21.09.2016 9:33

Волынский депутат может стать заместителем председателя Гослесагентства

Владимир Бондарь

Владимир Бондарь

Депутат Волынского облсовета Владимир Бондарь победил в конкурсе на заместителя председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины.

В то же время, в конкурсе на должность руководителя Государственного агентства лесных ресурсов Украины победила Кристина Юшкевич.

Кристина Юшкевич с марта 2009 года работала на различных должностях в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины. В июле 2015 года она была помощником Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины. А с декабря 2015 года — первым заместителем Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины. С января она фактически выполняла обязанности председателя агентства.

Напомним, что на днях было обнародован список лиц, претендующих на должность руководителя Государственного агентства лесных ресурсов Украины. Всего в этом списке 17 человек.

В то же время Владимир Бондарь числился среди 15 человек, которые претендуют на должность заместителя председателя Государственного агентства лесных ресурсов.

Сам же Владимир Бондарь изначально планировал возглавить указанное ведомство, надеясь на свои дружеские отношения с Юрием Луценко.

Читайте также