22.02.2016 11:33

Волынский активист, которого избили неизвестные, до сих пор находится в больнице

Сергей Чуриков

Сергей Чуриков

Активист Богдан Климчук, который участвует в аттестации полицейских и которого недавно избили, рассказал о самочувствии коллеги Сергея Чурикова, который также подвергся нападению и находится в больнице.

«Дела завели, есть уже первые подозреваемые, расследование сейчас идет нормально. Но я уверен, что нападение связано с моей общественной деятельностью и аттестацией, которую сейчас мы проводим. На меня напали два человека на Сергея больше, они были в балаклавах, поэтому я только часть лица видел. Но интересно, что нападение произошло на меня и на Сергея где-то с интервалом в один час. Я высокий и меня трудно ударить по голове, тем более, что немного занимаюсь спортом. Поэтому мне повезло, что на меня напали не внезапно, а шли напрямую, поэтому пришлось как-то маневрировать. А у Сергея более 10 швов на голове и лице. Он до сих пор в больнице. Больше рассказать ничего не могу, потому что идет следствие. В аттестационной комиссии буду продолжать участвовать. Они нас не запугают», — рассказал активист новостному сайту Луцкий Полуостров.

Напомним, вечером 18 февраля неизвестные в балаклавах напали на членов аттестационной комиссии Богдана Климчука и Сергея Чурикова.

Читайте также