05.04.2016 9:20

Волынские фискалы получили нового руководителя

Светлана Савчук

Светлана Савчук

Главное управление ГФС в Волынской области возглавила Светлана Савчук, — сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Волынской области.

О новом кадровом назначении на Волыни в режиме видеоселектора коллектив работников органов ГФС области по поручению Председателя ГФС Украины Романа Насирова сообщил Директор Департамента органиизации работы Службы Виктор Пригаровский, который отметил, что кандидатура нового главы волынских фискалов согласована с председателем Волынской ОГА Владимиром Гунчиком и Министерством финансов Украины.

Справка:

Светлана Савчук получила экономическое образование специалиста по учету, контролю и анализу хозяйственной деятельности в Тернопольском институте народного хозяйства, который закончила в 1992 году.

В этом году Светлана Павловна начала свой трудовой путь с должности бухгалтера Ковельского специализированного лесохозяйственного предприятия «Тур». Впоследствии — в 1997 году, с должности государственного налогового инспектора отдела проверок юридических лиц Ковельской ОГНИ началась ее профессиональная деятельность государственного служащего.

С 2000 года Светлана Савчук возглавляла подразделение документальных проверок Ковельской ОГНИ, а с 2004 года — неизменно находилась в руководящем составе Луцкого ОГНИ.

В 2009 — 2010 годах Савчук работала заместителем председателя ГНА в Волынской области.

С 2012 года, после пребывания в должности первого заместителя начальника Луцкой ОГНИ в 2010-2012 годах возглавляла Луцкое ОГНИ до апреля 2016 года.

Светлана Савчук награждена нагрудным знаком «За безупречную службу III степени» в июне 2010 года.

Читайте также