12.09.2016 14:17

Волынская сеть открыла пиццерию на Львовщине

Уютное заведение семейного отдыха появился во львовском городе Стрый. Пиццерия сети «Тарантелла» открылась на условиях франчайзинга 10 сентября. Уже в день открытия в заведение пришло немало гостей.

Новая «Тарантелла» работает в Стрые по адресу улица Успенская, 41В — это в районе новой автостанции и рынка.

Интерьер пиццерии всячески поддерживает тему Италии. На стенах здесь тематические надписи и итальянские пейзажи. И основной ноткой «страны-сапожка» является, конечно же, пицца. Как и в других пиццериях сети, ее здесь готовят с соблюдением итальянских традиций и с искренней украинской душой. Персонал заведения — настоящие профессионалы своего дела.

Пиццерия сети «Тарантелла»

Новая пиццерия «Тарантелла» одновременно может принять 45 гостей. Также здесь на самом высоком уровне будут обслуживать корпоративы, банкеты и празднования маленьких и больших дружеских и родственных компаний.

Порадует «Тарантелла» и акциями. Так, здесь действует акция -15% на заказ пиццы с собой, привлекательная цена — 4 пива и пицца всего за 119 гривен, а маленькие посетители могут собрать коллекцию пицаньйонов и обменять их на современный конструктор.

Читайте также