07.04.2018 23:42

Вольск обзор новостей. Всё, что известно.


Школьники из города Вольска Саратовской области заставили подругу счищать снег с ботинок языком, сопровождая весь процесс оскорблениями в адрес девочки. Дети сняли унижение на видео и кратко рассказали, в чем провинилась их знакомая. Ролик опубликован в группе «Подслушано в Вольске» в социальной сети «ВКонтакте». Прокуратура уже изучила видео.

Как сообщает «РИА Новости», на видео запечатлено, как несколько девушек избивают школьницу. Весь процесс издевательств сопровождался оскорблениями в адрес потерпевшей. Автор ролика указал, что избиение произошло пятницу в Вольске неподалеку от технологического колледжа. При этом анонимный автор в 22.30 мск в том же паблике разместил фото избиения, на которых запечатлены лица двух обидчиц.

Также поступили новости об успехах Валентина Андреева одного из главных энтузиастов вольского пауэрлифтинга, сейчас переехавшего в Энгельс. Спортсмен участвовал в первенстве России среди ветеранов, которое проходило 28-29 марта в Череповце. На нем Валентин Васильевич завоевал два первых места, установив рекорды России для своей возрастной группы.

В соседнем поселке Шиханы-2 (Вольск-18) продолжает работать 33-й Центральный научно-исследовательский испытательный институт Минобороны с полигоном. Здесь же расположена бригада радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) и полк засечки и разведки ядерных взрывов. В Шиханах-4 (Вольск-15) находится войсковая часть 42734, обслуживающая склады химвойск.

«Мы можем проводить уникальные натурные эксперименты со всеми токсичными элементами и сильнодействующими ядовитыми веществами в рамках дозволенного Конвенцией о запрещении химоружия. Больше нигде в России такой базы нет».

nation-news.ru: Собчак призналась, что не сумела заставить протестный электорат прийти на выборы
Кандидат в президенты Ксения Собчак, набравшая 1, 53 процента голосов по итогам обработки 85 процентов протоколов, призналась, что не сумела заставить пойти на выборы протестный электорат.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

В группе «Подслушано в Вольске» в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу в 15.55 мск было опубликовано видео, на котором запечатлено, как несколько девушек избивают школьницу. Весь процесс издевательств сопровождался оскорблениями в адрес потерпевшей. Автор ролика указал, что избиение девочки произошло в пятницу в Вольске неподалеку от «технаря» (технологического колледжа). При этом анонимный автор в 22.30 мск в этом же паблике разместил фото этого избиения, на которых запечатлены лица двух обидчиц.

Главные новости города Вольск 07.04.2018 г. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

В городе Вольске Саратовской области местная прокуратура начала проверку после публикации в пятницу, 6 апреля, около 15:55 мск в группе «Подслушано в Вольске» в соцсети «Вконтакте» видео группового избиения местной школьницы.

На президентских выборах именно ЗАТО Шиханы дало наименьший в регионе процент голосов за Владимира Путина (69,66%) и наибольший — за Павла Грудинина (17,01 процента).

В мае 2011-го в интервью балаковской газете «Суть» Владимир Углев рассказал, что окончил Московский химико-технологический институт имени Менделеева. С 1970-х работал в Вольском филиале ГСНИИОХТ, с должности инженера-стажера поднялся до старшего научного сотрудника. «Именно мною в 1976 году были получены первые образцы советских боевых отравляющих веществ нового поколения», — говорил Углев «Сути». Однако, как отмечал химик в интервью, за 20 лет работы в институте он не получил ученой степени. «Характер у меня плохой. Защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию мне просто не дали. Это еще с института повелось. У моих однокурсников даже поговорка родилась: «Пришел Углев, и все испортил…», — пояснял Углев балаковскому изданию.

360tv.ru: Саратовские дети унизили школьницу, заставив ее облизывать ботинки
Школьники из города Вольска Саратовской области заставили подругу счищать снег с ботинок языком, сопровождая весь процесс оскорблениями в адрес девочки. Дети сняли унижение на видео и кратко рассказали, в чем провинилась их знакомая. Ролик опубликован в группе «Подслушано в Вольске» в социальной сети «ВКонтакте». Прокуратура уже изучила видео….

«Против меня ФСБ тоже было возбуждено уголовное дело по той же статье. Но после предъявления мною по НТВ ультиматума президенту Ельцину дело было закрыто за «отсутствием состава преступления». А меня пригласили в Администрацию президента, и бывший тогда советником президента по национальной безопасности Юрий Батурин предложил мне должность зампредседателя Конвенциального комитета по вопросам уничтожения химического и биологического оружия. Я отказался», — рассказывал Углев «Сути».

Войсковую часть 42734 (Шиханы-4, второе название — Вольск-15) на форумах родителей призывников называют образцово-показательной. Как пишут мамы новобранцев, это небольшое подразделение, расположенное в лесу примерно в четырех километрах от Шихан-1 (Вольска-17) и в 12 километрах от Шихан-2 (Вольска-18). Территория обнесена колючей проволокой. Здесь служат более 300 срочников (всего, по подсчетам Вольской ТИК, в частях, расположенных на территории района, проходят службу 5124 призывника). По словам родителей, в части хорошо кормят, раз в месяц солдаты ездят в кинотеатр, регулярно играют в футбол и хоккей, «правда, хоккей у них прикольный: вместо коньков — валенки, вместо клюшек — лопаты».

Через несколько лет, вернувшись в райцентр, Углев оказался замешанным в скандале с попыткой смены руководства природоохранного общества. К тому моменту организацию возглавляла балаковская журналистка Наталья Руденко. Обвинив ее в организационных недочетах, Углев объявил об избрании нового председателя, который даже не был членом общества. «Зеленые» активисты оценили происходящее как попытку рейдерского захвата организации.

В городе Вольске Саратовской области здешняя генпрокуратура начала проверку после публикации в конце рабочей недели, 6 апреля, около 15:55 мск в группе «Подслушано в Вольске» в соцсети «Вконтакте» видео группового избиения местной школьницы. Запись инцидента, произошедшего в прошедшую пятницу, 6 апреля, угодила в сеть. Как информирует РИА Новости, на видео запечатлено, как несколько девушек избивают школьницу. По утверждению студентки, она решила отомстить ученице из-за ссоры, поэтому и поставила ее на колени и заставила облизывать ботинок. Издевательство сопровождалось оскорблениями и многочисленными матерными заявлениями — как для связи слов, так и в адрес стоящей на коленях. Надзорное ведомство даст оценку действиям и бездействию системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и образовательного учреждения.

Вольск последние новости. Последие сведения на 07.04.2018 г.

«Мы сорок лет ковали оборонный щит, а теперь выживаем благодаря картошке и корове. Мы заканчивали лучшие вузы, чтобы скотине хвосты крутить?»

6 апреля в квартире многоэтажного дома на улице Коммунистической 46-летний Сергей Руфанов распивал спиртные напитки с 38-летней Надеждой Куимовой. В ходе попойки между собутыльниками произошла ссора, переросшая в драку. Гостья нанесла хозяину квартиры ножевое ранение в бедро, за что получила обухом топора по голове.

Как сказано в публикации, в институте работают более 100 докторов и кандидатов наук, имеются 40 лабораторий. «Удовлетворяет нас и полевая испытательная база, — отмечал полковник в интервью.

Химический институт в Шиханах-1 (Вольске-17) появился в 1960 году. Здесь был организован филиал Московского государственного союзного НИИ органической химии и технологии (ГСНИИОХТа). В 1992 году он стал самостоятельным институтом технологии оргсинтеза (ГИТОС) с опытным заводом. В советское время предприятие было градообразующим. По воспоминаниям жителей, почти каждые полгода в поселке сдавали новую многоэтажку, выстроенную за счет предприятия. Наукограду завидовала вся округа — до 1993 года, когда Россия подписала международную конвенцию о борьбе с химоружием.

Судя по голосам, в издевательствах принимают участие и ученики младших классов. При этом главная участница процесса на одном из роликов громко заявляет, что ей «завтра в психушку», потому что ее «снимают с учета наконец-то».

Одним из экспертов по проблеме «Новичка» выступает в прессе химик Владимир Углев. Задолго до происшествия в Солсбери он приобрел известность среди экологических активистов Саратовской области. В январе 2011 года Углев неожиданно для многих возглавил балаковское общество охраны природы, которым до этого 25 лет руководила эколог Анна Виноградова. Отметим, что в тот год ЛДПР вела в регионе активную предвыборную кампанию, экологические проблемы были одной из основных ее тем.

САРАТОВ, 7 апр, Эдуард Демьянец. Прокуратура в городе Вольске Саратовской области проводит проверку по факту группового издевательства подростков над местной школьницей, которое оказалось запечатлено на видео, сообщила в субботу прокуратура области.

Любопытно, что благодаря сложной истории Шиханы и сегодня выделяются на карте политических предпочтений Саратовской области.

«Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней учащейся одной из школ… По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка, в том числе действиям (бездействиям) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также учебного заведения», — говорится в сообщении.

Новости Вольска события дня 07.04.2018 г. (обновлено).

mstrok.ru: В Саратове на выборах проголосовал мужчина, умерший в 2004 году
На участковой избирательно комиссии №150 в Саратове «в очередной раз» проголосовал житель Владимир Седаков, умерший ещё 14 лет назад, сообщают «Свободные новости». «14 лет мужчина в земле лежит, и каждый раз он голосует. Владимир Андреевич Седаков», — рассказала вдова.

svpressa.ru: Во Владимире мужчина похитил беременную от него школьницу
14-летняя воспитанница коррекционного интерната Владимирской области была похищена 33-летним мужчиной. Как сообщает РИА Новости, в декабре 2017 года школьница познакомилась мужчиной, добровольно вступила с ним в интимные отношения. В феврале 2018 года она встала на медицинский учет в связи с беременностью на сроке 8-9 не…

Попытки выпускать «мирную химию» не удались. ГИТОС выживал за счет самоликвидации. Согласно международным обязательствам, здесь должны были уничтожить оборудование и корпуса, связанные с разработкой отравляющих веществ.

Одна девочка заявила, что «из-за нее» чуть было не рассталась со своим молодым человеком. Один школьник добавил, что столкнулся с такой же проблемой из-за потерпевшей — чуть не расстался со своей девушкой. Еще одна девочка заявила, что потерпевшая назвала ее сестру «ш****й (проституткой — прим. ред.)». После этого компания решила уйти в другое место.

Кубок России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) состоялся в Саратове 31 марта, и выдающиеся результаты на нем показали вольские спортсмены. Семеро атлетов оказались лучшими и каждый привез по золотой медали. Среди них одна девушка – Светлана Граблина.

Новости Вольска видео. Последние новости.

Читайте также