30.03.2018 17:37

Вольск обзор новостей. Все последние сведения.


— В результате ДТП пострадала пассажирка, что сидела на переднем сидении. 77-летнюю женщину доставили в больницу. Водитель большегруза на машине скрылся. Его разыскивают, — рассказали КП-Саратов в областной ГИБДД.

Вчера в 10.20 в Вольске произошло необычное ДТП. У дома № 57 по улице Ключевой неизвестный водитель на автомобиле неустановленной марки допустил сход наледи с крыши своей машины, которая повредила ВАЗ-2107 под управлением 18-летнего парня. После этого неизвестный водитель скрылся с места аварии, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Саратовской области.

Из лаборатории НИИ в Саратовской области в 90-е годы могли украсть до 14 ампул с отравляющим веществом «Новичок». Об этом сегодня, 30 марта, со ссылкой на расследование интернет-издания Republic сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы». 

На саммите Евросоюза было принято решение об отзыве посла ЕС в России, а США, страны Евросоюза и других государств Европы объявили о высылке российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией. 

В Волжском районе приберутся на Волжской, Первомайской, Московской (от Набережной Космонавтов до Лермонтова), на 4 ярусе Набережной Космонавтов, Чернышевского (от Радищева до Московской), Большой Затонской.

Главные новости города Вольск 30.03.2018 г. Всё, что известно сейчас.

По данным журналистов, такого количества препарата достаточно для того, чтобы убить более четырех тысяч человек.

В Заводском районе сегодня ночью будут очищать и вывозить снег с Чернышевского (от Верхней до Дегтярной) и расширят проезжую часть Ново-Астраханского шоссе (от 5-го Динамовского проезда до Политехнической).

Вольск последние новости. Последие сведения на 30.03.2018 г.

По заверениям мэрии, уборка города продолжится в ночь с 29 на 30 марта. На улицы выведут 137 единиц коммунальной техники. Стоит отметить, что их стало меньше, чем в последнее время. Также в планах многих районов сократилось количество улиц.

В Октябрьском районе уберутся на Чернышевского (от 3-го Дегтярного проезда до 2-й Садовой). Также в списке все те же тротуары на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической и 2-й Садовой.

Напомним, 4 марта бывший российский шпион Сергей Скрипаль был обнаружен вместе с дочерью на скамье в центре города Солсбери в бессознательном состоянии. Признаки отравления тем же веществом, от которого пострадали шпион и его дочь, затем были обнаружены еще у 21 человека. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала официальное заявление, в котором отметила, что «с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль» и сообщила о высылке из Великобритании 23 российских дипломатов.

Новости Вольска события дня 30.03.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Сначала он заявлял, что «несколько раз продавал отравляющее вещество «Новичок», в том числе бывшему бойцу рижского ОМОНа, а также «высокому молодому человеку на Белорусском вокзале в Москве». При этом химик уверял, что не предполагал, что передал третьим лицам боевое отравляющее вещество. Затем ученый выдвинул версию, что его знакомый требовал яда для отравления собаки, а позже стал угрожать и просить яд для человека. Отравляющее вещество по просьбе Ринка синтезировала его коллега.

Во Фрунзенском районе займутся Чапаева (от проспекта Кирова до Большой Казачьей), Рахова (от Советской до Мичурина). На проспекте Кирова, Радищева, Вольской, Горького, Чапаева, в Мирном переулке, Яблочкова, Дзержинского и Вавилова подметут тротуары.

Победителем конкурсного отбора стала известная в нашей области компания АО «Управление отходами». Что ждет «мусорную отрасль» и каких изменений ожидать жителям – мы спросили у Генерального директора Общества Павла Бесшапова.

В Ленинском районе запланирована очистка проспекта Строителей (малая дорога от 4-й Прокатной до Ломоносова), п/п на 3-ей Дачной, проспекта 50 лет Октября (от Саперной в сторону Технической), Спортивной, Новоспортивной и Маяковского.

Также издание отмечает, что Ринк проходил главным свидетелем по делу об убийстве банкира Ивана Кивелиди, которого, как выяснили следователи, вместе с секретаршей отравили в Москве в 1995 году ядом нервно-паралитического действия. Вещество класса «Новичок» нанесли на телефонную трубку в кабинете банкира. Следователи также выяснили, что отравляющее вещество изготовил Ринк. При этом на допросах химик менял показания.

«Ученый-химик Леонид Ринк, он работал в секретной лаборатории в Саратовской области, где разрабатывали отравляющие вещества класса «Новичок», согласно материалам расследований ФСБ и прокуратуры продал от девяти до 14 ампул этого вещества», — приводит данные расследования «Эхо Москвы».

Из-за схода наледи разбилось лобовое стекло “семерки”, из-за чего пострадала 77-летняя пассажирка. С травмами ее доставили в больницу, где врачи назначили амбулаторное лечение. Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Новости Вольска видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также