07.04.2018 16:25

Вольск обзор новостей. Подробная информация.


Напомним, ранее «The Times» утверждала, что газ, которым был якобы отравлен бывший шпион-перебежчик Сергей Скрипаль со своей дочерью, производился химиками на заводе по уничтожению химоружия в Шиханах Саратовской области. Бывший работник закрытого военного предприятия, химик Владимир Углев подтвердил эти данные в интервью изданию «The Bell».

Впрочем, российский МИД вообще отрицает существование "Новичка". В подтверждение своих слов Россия может привести еще и тот аргумент, что в 2011 и 2013 годах специалисты ОЗХО, прочитав книгу Мирзаянова о "Новичке", задавались вопросом о том, есть ли доказательства существования такого вещества, но тогда не нашли их.

«Из нее («ГАЗель») высыпали дорожники без жилетов, без аварийных знаков, с ломом и совковыми лопатами. Стали отскребывать куски асфальта в полной темноте и скидывать его на обочину, потом кое-как высыпали из мешка щебенку,  постучали по ней лопатами и четыре раза проехались на «ГАЗели», типа как каток. И переместились к следующей еще более проблемной зоне», — пишет Злепкина.

В группе «Подслушано в Вольске» в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу в 15.55 мск было опубликовано видео, на котором запечатлено, как несколько девушек избивают школьницу . Весь процесс издевательств сопровождался оскорблениями в адрес потерпевшей. Автор ролика указал, что избиение девочки произошло в пятницу в Вольске неподалеку от «технаря» (технологического колледжа). При этом анонимный автор в 22.30 мск в этом же паблике разместил фото этого избиения, на которых запечатлены лица двух обидчиц.

360tv.ru: Беременная школьница из Коврова стала жертвой похищения
В городе Ковров Владимирской области мужчина держал в плену беременную от него 14‐летнюю школьницу. Он похитил воспитанницу специального интерната 13 марта. Об этом сообщила пресс‐служба Следственного управления СК РФ по региону.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«ГЛАВНЫЙ» — среди региональных (не федеральных) телеканалов с собственным 24-х часовым программированием, осуществляющих 24-х часовое вещание на территории Саратовской области. Телеканал «Саратов 24» производит самое большое количество телепрограмм о Саратове и Саратовской области среди всех региональных телеканалов, вещающих на территории Саратовской области.

Как рассказала девушка, вчера, 6 апреля, в тридцати километрах от Балашова, ее автомобиль наехал на отвалившийся от проезжей части кусок асфальта. Итогом ДТП стало два пробитых колеса машины. На полосе встречного движения образовалась яма, которую некачественно починили сотрудники дорожных служб и от колес грузовых машин из провала отлетают куски асфальта. Девушка съехала на обочину и стала ждать эвакуатор.

Главные новости города Вольск 07.04.2018 г. (обновлено).

wek.ru: В Барнауле 7-летнюю школьницу придавило упавшей бетонной плитой
По данным пресс-центра ГСУ СК РФ по региону, следователям удалось выяснить, что на школьницу рухнула часть бетонной конструкции школьного ограждения. Этот инцидент произошел в минувший понедельник ближе к вечерЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Телеканал является средством массовой информации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-65990 от 6 июня 2016 г. выдано Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней учащейся одной из школ… По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка, в том числе действиям (бездействиям) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также учебного заведения», — говорится в сообщении.

«Пока вызывала тех помощь увидела страшное зрелище, как автомобиль «девятка», которая двигалась в том же направлении,  что и я, вылетел на полосу встречного движения и улетел в буквальном смысле слова в поле, чудом не столкнулся со встречной газелью и не перевернулся…. И не пострадал… У «девятки» повреждены все четыре колеса, и водитель тоже наехал на это же препятствие… Мимо проезжала машина ДПС, которая ехала на другую аварию, сотрудники ГИБДД развели руками,  посмотрели на это безобразие на дороге и обещали сообщить в дорожную службу», — пишет автор.

Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней учащейся одной из школ, сообщает пресс-служба областной прокуратуры сегодня, 7 апреля.

Вольск последние новости. Последие сведения на 07.04.2018 г.

Сетевое издание «Саратов24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20 января 2015 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60521

Телеканал является средством массовой информации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-65990 от 6 июня 2016 г. выдано Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

В группе «Подслушано в Вольске» социальной сети Вконтакте появилось несколько видео, как девушка прилюдно унизила девятилетнюю девочку, заставив вылизать ей обувь. Сейчас доступ к видео заблокирован. Также удален аккаунт учинившей расправу студентки техколледжа. 

Новости Вольска события дня 07.04.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Сетевое издание «Саратов24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20 января 2015 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60521

В России все обвинения подобного рода отвергают. В лаборатории ГосНИИОХТ в городе Шиханы никогда не хранилось химоружие, в том числе так называемый газ "Новичок", заявил "Интерфаксу" бывший глава госкомиссии по химразоружению, полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. "Все базы, где хранилось химическое оружие, известны, Шиханы к ним не относятся", — заверил Бабич.

Однако полностью от экспериментов с химическим оружием в Шиханах не отказались, утверждает в Лондоне. По словам представителей британской разведки, отравляющие вещества группы "Новичок" на протяжении последнего десятилетия испытывались, но уже в минидозах — с целью использования для убийств. С таким же обвинением выступил и глава МИД Великобритании Борис Джонсон в Twitter 4 апреля.

Именно в Шиханах с 1972 года в рамках программы "Фолиант", заказчиком которой было министерство обороны СССР, работала целая группа химиков под руководством ученого Петра Кирпичева. Их задачей была разработка и производство опытных партий новых отравляющих веществ, как рассказывали в прессе бывшие сотрудники лаборатории Владимир Углев и Леонид Ринк. Главной целью было создание боевого химического агента, который бы превосходил американский нервно-паралитический препарат VХ.

6 апреля в квартире многоэтажного дома на улице Коммунистической 46-летний Сергей Руфанов распивал спиртные напитки с 38-летней Надеждой Куимовой. В ходе попойки между собутыльниками произошла ссора, переросшая в драку. Гостья нанесла хозяину квартиры ножевое ранение в бедро, за что получила обухом топора по голове.

Новости Вольска видео. Свежий материал.

Читайте также