09.04.2018 20:35

Вольск обзор новостей. Горячие новости.


Чуть позже, после появления информации в социальных сетях, ученица колледжа, испугавшись огласки, отчислилась из учебного учреждения и уехала из города. По неофициальным данным, сейчас нарушительница живет у отца.

В комиссии по делам несовершеннолетних также пояснили, что девушка, инициировавшая конфликт, никогда не состояла на учете в полиции, хорошо училась и не пропускала занятий.

Напомним, 6 апреля в соцсетях появились несколько видеороликов, в которых девушки унижают вольскую девятиклассницу. В вину Алевтине сверстницы ставили якобы произнесенные ей оскорбления в адрес учащейся Вольского технологического колледжа Яны. После попадания кадров видео в федеральные СМИ и начала проверки правоохранительных органов Яна спешно отчислилась из учебного заведения и покинула город, предположительно, уехав к отцу в Санкт-Петербург.

За работами в Шиханах наблюдают. С августа 2015-го по ноябрь 2017-го один только Ростехнадзор приезжал 12 раз и насчитал под сотню нарушений, среди самых распространенных — небрежность с документацией. У МЧС имеется немало претензий к тому, как организована эвакуация, а подведомственное Минздраву медико-биологическое агентство не нашло воды в душевых, куда должен бежать рабочий, если обольется химикатами. Ежегодно в филиале ГосНИИОХТа ждут инспекторов международной организации по запрещению химического оружия. Очередной госконтракт на подготовку к визиту ОЗХО заключен в январе.

Воды не будет с 7.00 ориентировочно до 23.00 на улицах Чернышевского (от 4-го Вакуровского проезда до Вольской), Вольской (от Чернышевского до Белоглинской), 53-й Стрелковой дивизии, Шелковичной (от Чернышевского до Серова), Ильинском проезде (от Чернышевского до Ильинской площади), а также по адресам: Чернышевского, 141, Вольская, 6 и 7, Ильинская площадь, 7, Шелковичная, 4а.

А вот ее жертва до этого несколько раз самовольно уходила из дома, после чего ее объявляли без вести пропавшей, пишет интернет-газета «Четвертая Власть».

Вы, безусловно, — венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.

В семи километрах на юго-восток находятся Шиханы-1, он же Вольск-17. А фактически это тот самый Горный, о котором говорил Михаил Бабич. Здесь квартировался Институт технологии органического синтеза, ФГУП «ГИТОС», до этого бывший Вольским подразделением ГосНИИОХТа, а еще раньше филиалом № 9 почтового ящика-74. В Шиханах-1 создавали опытные партии химоружия, а испытывали его на соседнем полигоне. В открытых источниках говорится о двух десятках сильнодействующих ядов, чьими отцами-открывателями стали ученые ГИТОС. Запасы химоружия хранили на окраине поселка Горный, что на противоположном берегу Волги. После конвенции здесь создали ЗАТО «Михайловский», где в 2002 – 2005 годах были уничтожены 1143,202 тонны кожно-нарывных ядов, в том числе разновидности «горчичного газа», им немцы травили противников в Первой мировой. Для ликвидации запасов построили завод ФКП «Горный», а чтобы у местных осталась жизнь после химоружия, потратили 1,4 миллиарда на дома, больницу и дорогу. Сам ГИТОС в программу химразоружения не попал, в итоге разорился и в 2008 году был ликвидирован. На заводе «Горный» в 2018 году планируется начать производство мышьяка.

Главные новости города Вольск 09.04.2018 г. Последие сведения на 09.04.2018 г.

Полиция и прокуратура начали проверки в связи с публикацией видеозаписи. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей Яны и еще двух студенток, подозреваемых в причастности к случившемуся.

Сама жертва пояснила порталу «Вольск.ру», что была подвергнута унижению «за свой косяк». Алевтина также призналась, что ее избивали (на видео эти кадры не попали).

История получила федеральный резонанс: о ней рассказали многие издания, в том числе Life. Причиной унижений девочки, по предварительной версии, стала ревность питерской студентки из-за сообщения школьницы в соцсетях ее парню.

Вольск последние новости. Подробные данные на 09.04.2018 г.

В распоряжении портала «Вольск.ру» оказалось новое видео, запечатлевшее издевательства и избиение 17-летней девятиклассницы Алевтины сверстницами. Сообщение об этом издание опубликовало сегодня, 9 апреля, отказавшись размещать сам материал.

Завтра, 10 апреля, в районе Ильинской площади на весь день будет отключена холодная вода из-за подключения вновь проложенного трубопровода ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в своем Telegram-канале.

С востока к центральным Шиханам прижимаются Шиханы-4, территория арсенала войск радиохимической и биологической защиты. В 90-е, по разным данным, объемы только ирритантов (вещества слезоточивого и раздражающего действия) могли достигать 3400 тонн. В том числе газ CS, которым разгоняли участников тбилисских событий 1989 года. В перечне семи объектов химразоружения этот склад не значится. С 60-х годов прошлого века боеприпасы охраняла войсковая часть 42734. Система СПАРК определяет ее как недействующую с 2004 года, но в 2010-м на специализированных форумах обсуждали предстоящую поездку на присягу в Шиханы-4. В июне 2012 года Вольский районный суд отказал стрелку 3-го разряда в денежных претензиях к своим бывшим работодателям – в/ч 42734 и ФБУ «33-й ЦНИИИ». А в апреле 2016-го волжская инспекция не нашла в работе в/ч 42734 нарушений в области использования атомной энергии. Правда, на официальном сайте местного Ростехнадзора указано, что проверяемая часть находится в городе Вольске.

Если в первом видео, которое попало в интернет, физическое насилие сводилось к минимуму, а главенствовало моральное издевательство и унижение, то в новой записи эти негативные тенденции выступают на равных».

«Ридус» писал о случаях жестокого поведения детей. В марте этого года барнаульские школьницы на почве ревности избили свою сверстницу, а в Зеленограде несовершеннолетняя жестоко запинала 12-летнего мальчика, оскорбившего ее мать в социальной сети.

Новости Вольска события дня 09.04.2018 г. Главные новости.

В Вольске составлен протокол в отношении 17-летней девушки, которая принимала участие в групповом издевательстве над школьницей. Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором студентка заставила девятиклассницу облизывать обувь. Одной из возможных причин конфликтастало то, что якобы ранее школьница оскорбила студентку и ее сестру.

В течение 48 часов после окончания работ комунальщики рекомендуют использовать питьевую воду только в кипяченом виде.

Наконец, заявление Михаила Бабича об отсутствии у ЗАТО «Шиханы» прошлого с душком опровергает действующая программа с названием «Приведение в безопасное состояние и последующая ликвидация бывшего объекта по разработке химического оружия – комплекса 21-26 филиала федерального государственного унитарного предприятия «Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии» «Шиханы». Согласно госконтракту Минпромторга, до конца 2018 года должны быть выполнены работы XIII этапа.

Детская жестокость становится все более распространенным явлением в нашей стране. Согласно данным международного исследования образования, каждому пятому российскому школьнику угрожали физическим насилием, а каждого десятого били.

«В лаборатории государственного НИИ «Шиханы» никогда не было химического оружия. В Саратовской области действительно располагался объект «Горный», но он стал первым, где была завершена ликвидация химоружия»

«Местный житель на условиях анонимности предоставил нам ролик, на котором трое несовершеннолетних «за Яну» избивают всё ту же школьницу, — отмечают журналисты. —

Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Журналисты портала wolsk.ru опасаются за жизнь и здоровье ученицы девятого класса одной из местных школ, над которой издевалась толпа несовершеннолетних девушек, заставляя лизать ботинок одной из них. Как сообщает районное интернет-издание, в деле о травле школьницы появился новый эпизод. В распоряжении журналистов портала оказалось второе видео, на котором девочку избивает толпа подростков. Корреспонденты принципиально не стали выкладывать его в сеть и сообщили, что отдадут его исключительно компетентным органам, однако пересказали происходящие на нем события.

Новости Вольска видео. Последие сведения на 09.04.2018 г.

Читайте также