09.04.2018 13:11

Вольск обзор новостей. Эксклюзивная информация.


Ранее, комментируя заявления о шиханском происхождении вещества «Новичок», которым, по версии Великобритании, были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, Бабич заявлял, что химоружия в лаборатории НИИ не было.

После того, как ролик попал во всемирную паутину, делом заинтересовалась региональная прокуратура. Сотрудники надзорного органа решили проверить, как работают педагоги в частности и система профилактики в целом в учебном заведении районного центра.

«Эта лаборатория не входила в спектр нашей работы. Все базы, где хранилось химическое оружие, известны, Шиханы к ним не относятся , — цитировал полпреда «Интерфакс». — В Саратовской области был объект «Горный», но не в Шиханах».

В соцсетях набирает популярность видео, на котором толпа молодых людей заставляет школьницу «полировать» одной из присутствующих девушек ботинки языком. По сообщениям местных СМИ, инцидент произошел 6 апреля в городе Вольске Саратовской области. Зачинщица скандала подкараулила свою «жертву» рядом с колледжем и вынудила ее встать на колени. В процессе девочку неоднократно пинают ногами, заставляя лучше выполнять требования. В конце видео студентка просит «оператора» удалить компромат для того, чтобы не было проблем с правоохранительными органами. Предварительной причиной избиения школьницы стала ревность: студентке не понравилось, что девочка общается с ее молодым человеком.

По предварительной информации, причиной произошедшего могла стать ревность. По данному факту свое расследование проводят правоохранительные органы.

Сетевое издание «Саратов24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20 января 2015 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60521

В Вольске составлен протокол в отношении 17-летней девушки, которая принимала участие в групповом издевательстве над школьницей. Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором студентка заставила девятиклассницу облизывать обувь. Одной из возможных причин конфликта могло стало то, что якобы ранее школьница оскорбила студентку и ее сестру.

Главные новости города Вольск 09.04.2018 г. Последние подробности.

Ранее говорилось, что в Вольске студентка заставила девятиклассницу облизывать обувь, а происходившее снимали на камеру и выложили в соцсети. Находившиеся рядом подростки экзекуцию поддержали и радостно комментировали, никто за школьницу не заступился.

В Ленинском районе Саратова заметили подростков, залезших на бетонный козырек подъезда многоэтажки, а затем — на газовую трубу. Фотографии детей вчера, 8 апреля, опубликовали очевидцы в группе «Саратов онлайн».

После вмешательства прокуратуры к скандальной истории подключилась и уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя. Правозащитница отметила, что, как ни странно, все семьи подростков, снимавших унижения на видео, не относятся к социально опасным. Эти дети, со слов Загородней, из обычных, вполне благополучных семей.

Сегодня, 9 апреля, администрация Саратова сообщила о начале восстановления ограждений зеленых зон, не переживших зиму, и первым адресом стала Советская, 10. Отметим, что в этом здании располагается офис регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, после попадания скандального ролика в соцсети Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту противоправных действий в отношении учащейся одной из местных школ.

Телеканал является средством массовой информации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-65990 от 6 июня 2016 г. выдано Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Несовершеннолетние молодые люди и девушки, приблизительно обучающиеся в технологическом колледже в Вольске, запечатлели на видео издевательств над сверстницей. Также она удалила все свои аккаунты в социальных сетях.

Ранее на портале появилась информация, что директор колледжа вела себя при разговоре «странно и нелогично». По данным журналистов, Медведева «не подтвердила, что в издевательстве над 9-классницей участвовали ее подопечные, но точно уверена: происшествие случилось не на территории колледжа и во внеурочное время».

Вольск последние новости. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

«На роликах лиц не видно. Может, это смонтировано или еще что-то?» — приводит слова руководителя колледжа.

Санкт-петербургское издание «Фонтанка» усомнилось в правдивости слов полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича о том, что в лаборатории Вольского филиала ГосНИИОХТ (поселок Шиханы) никогда не хранилось химическое оружие. Статья «Что происходит в «русском Портон-Дауне» опубликована интернет-газетой сегодня, 8 апреля.

Новости Вольска события дня 09.04.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

В то же время издание рассказывает о том, что в РФ действует госпрограмма «Приведение в безопасное состояние и последующая ликвидация бывшего объекта по разработке химического оружия — комплекса 21-26 филиала федерального государственного унитарного предприятия «Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии» «Шиханы». В этом году на объекте должны быть завершены работы 13-го этапа.

Стоит отметить, что ЗАТО «Шиханы» находится в Вольском районе Саратовской области, тогда как ЗАТО «Михайловский» — близ поселка Горный Краснопартизанского района.

На фото видно, что трое мальчиков, предположительно, в возрасте от 11-13 лет забрались на козырек подъезда, а потом один из них пошел по газовой трубе, которая расположена снаружи дома. Подросток держался при этом за решетки окна второго этажа. Рядом с газовой трубой, по которой ходил ребенок, расположены многочисленные электрические кабели.

«Просто выключи и удали. Мне не надо, чтобы в соцсетях выложили это, а потом нас по ментам таскали», — произнесла участница скандала.

Как стало известно ИА «Версия-Саратов», несмотря на то, что над девушкой глумилась целая группа подростков, к ответственности, вероятнее всего, будет привлечена только одна из участниц произошедшего. Причина заключается в том, что всем остальным еще не исполнилось 16 лет. При этом источник ИА «Версия-Саратов» сообщил, что «список участников действия растянулся на половину листа».

Телеканал является средством массовой информации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-65990 от 6 июня 2016 г. выдано Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Студентка Вольского технологического колледжа, которая избивала школьницу и заставляла ее вылизывать обувь, забрала документы из образовательного учреждения и уехала из города.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя пообещала выехать в Вольск. Об этом она написала на своей странице . Загородняя намеревается разобраться в ситуации, которая произошла в районном центре в конце прошлой недели. Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», ранее в сети появилось видео, на котором студентка заставила девятиклассницу облизывать обувь. Причиной конфликта стало то, что якобы ранее школьница оскорбила студентку и ее сестру.

Новости Вольска видео. Сводка на сегодня.

Читайте также