09.10.2015 18:48

Волонтёрский КВН собрал более 9000 гривен

Волонтёрский КВН

Деньги, которые организаторы выручили за билеты, потратят на помощь бойцам 14-й механизированной бригады.

За кубок боролись «Безумная молодежь» из Мукачево, «Ага» из Киева и участники телевизионной Лиги Смеха, лучане из «Замка Любарта». Юмористы шутили в конкурсах «Визитка», «Разминка», «Биатлон», «Капитанский стенд-ап» и «Музыкальное домашнее задание». В ходе игры бронзу получили жители Луцка, серебро поехало в Закарпатье, а Первый волонтерский кубок КВН забрали гости из столицы.

Игра была организована ОО «Иститут волонтерства и общественного сотрудничества».

«Такая мероприятие мы организовывали впервые. Было немного рискованно: хоть команды и согласились, но до последнего мы и волонтеры не знали, придут ли люди. Тем не менее было собрано пожертвований на сумму 9049 гривен. Мы благодарим каждого, кто приобщился — приобрел билеты, сделал благотворительное пожертвование после мероприятия или просто сделал репост события. Уже сейчас мы заказали берцы для волынских спецназовцев», — рассказывает одна из организаторов Юлия Евпак, председатель ОО «Институт волонтерства и общественного сотрудничества».

Участники соревнований сумели изрядно развеселить гостей мероприятия. Больше всего шуток было на актуальные темы — отсутствие горячей воды в Луцке, выборы и Путин.

Все собранные средства будут использованы на нужды волынских воинов АТО, о чем организаторы будут сообщать в прессе и в собственной группе в социальных сетях.

Читайте также