21.09.2016 9:58

Волонтеры в который раз готовятся к поездке на Восток

Несколько дней назад в Штаб Луцк Автомайдан Украины обратились воины разведбата легендарной 14 бригады за помощью в транспортировке автомобилей на ремонт в Луцк.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Алексей Кушнер.

«Немного те авто попили нашей крови, но уже сегодня все три джипа поставлены на СТО ремонтироваться. Мы и в дальнейшем помогаем нашим защитникам по мере сил, но никогда не откажемся от помощи других граждан. Отдельное спасибо Андрею Лысому за транспорт и Павлу Арсенюку за средства на топливо.

готовятся к поездке на Восток

P.S. На следующей неделе мы планируем в очередной раз поехать к ребятам на передовую. Каждая следующая ночь холоднее предыдущей, Воины нуждаются в теплых кофтах и носках, лекарствах от гриппа и простуды, печенье и консервации. Хотите что-то передать защитникам — пишите, звоните.

Нет времени, но хотите помочь — вот карточка на которую можно перечислить средства — 5168 7553 3211 1224 (карта моя, будет использоваться для нужд поездки Автомайдана однократно, скрины с поступлениями и последующими затратами опубликую на следующий день как поедет авто). Спасибо!!!

P.P.S. Всех утомила война, и нас тоже, но мы не видим другого выхода, как можно дальше помогать нашим защитникам, которые держат этот последний рубеж между миром и войной», — написал волонтер.

Читайте также