24.08.2017 22:13

Военные пенсии в 2017 году. Подробные данные.


География правонарушения насчитывает Кировскую область, Крым, Краснодарский край, Нижегородскую область и иные регионы.

По версии следствия, прежний военный на пенсии на протяжении четырёх лет насиловал и совращал детей до 14 лет. Всего установлено 27 фрагментов таковых правонарушений, а кроме этого один отрывок развратных действий в отношении 2-х и не менее лиц.

Во время следствия обвиняемый был под стражей. Установлено, что обвиняемый до этого не судим, согласно заключению профессионала, он имеет психическое нарушение. Вину в совершенных злодеяниях он не признал.

В отношении военного пенсионера возбудили уголовное дело по п. В следующем году мужчина предоставлял свою комнату знакомым для употребления в ней наркотиков.

18 июля 2014 года Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала несколько перехватов телефонных переговоров, связанных со сбитием рейса 17 «Малазийских авиалиний» (MH17) 17 июля.

Последние новости про военные пенсии. Последие сведения на 24.08.2017 г.

— Уголовное дело в отношении военного пенсионера по факту совершения им насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении несовершеннолетних, другими словами по признакам правонарушений, предусмотренных п. Ему угрожает до 20 лет лишения свободы.

Неясно, получил ли он звание генерал-майора в Российской Федерации, в самопровозглашенной ДНР или и там, и там. Также упоминается, что он более 30 лет служил в советской и российской армиях. Ранее интервью с «Хмурым», тогда полковником, публиковалось в 2003 году на российском новостном ресурсе «Известия». Это интервью упомянуто в публикации в блоге Globalized от 2016 года.

Как получить Военную пенсию. Новые подробности.

Bellingcat удалось обнаружить еще одну страницу Сергея Николаевича Дубинского. Там указано, что пользователь родился 9 августа 1962 года, и жил в Донецке (Украина), а также в Ростове-на-Дону. Судя по фотографиям на странице, летом 2010 года Дубинский с семьей жили в России или по крайней мере посещали Россию, но летом 2011 года жили в Украине.

Слева: скриншот видео СБУ от 18 июля 2014 года, на котором виден позывной «Хмурый» и полное имя «Сергей Николаевич Петровский». В центре: публикация PolitRussia от 18 сентября 2014 года с бородатым человеком, якобы Сергеем Петровским. Справа: Человек в маске на видео от 2 октября 2014 года под названием ««Сергей Николаевич Петровский (позывной Хмурый, Плохой солдат)».

Увеличение размера пенсии по старости происходит в Пенсионном фонде автоматически на основании данных учета граждан. Повышение пенсии произойдет в месяц, следующий за месяцем рождения пенсионера. Никакие документы предоставлять для этого в Пенсионный фонд не требуется.

Сами пенсионерам 80-летнего возраста государство увеличивает размер их пенсионного обеспечения. Кроме того, в различных субъектах Российской Федерации пенсионерам преклонного возраста могут быть предоставлены региональные льготы и социальная поддержка.

Специалистам республиканского Пенсионного фонда часто задают вопрос о том, что будет с пенсией супруги военного, если у нее не было возможности трудиться? Это нестраховой период, но за него начисляются пенсионные баллы, объясняют в ПФ. Правда, должны быть соблюдены некоторые условия: засчитывается период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в местностях, где мужья или жены не могли работать, но — не более пяти лет в общей сложности; им должны предшествовать (или следовать за ними)  периоды работы, за которые начислялись и уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд РФ. Тогда за каждый год такого нестрахового периода начисляется 1,8 пенсионных балла. 

В отношении 80-летних пенсионеров разработаны законодательные нормы, направленные на улучшение жизни этой категории пенсионеров. В области пенсионного обеспечения законодательные нормы, регулирующие порядок выплат содержаться в федеральном законе №400 «О страховых выплатах».

Слева вверху: аватар «Хмурого» на форуме «Антиквариат»; слева внизу: фотография Сергея Дубинского в Афганистане с его страницы в «Моем Мире»; справа: фотография Сергея Дубинского в форме полковника, загруженная в 2011 году.

Это, судя по всему, не тот же человек, что бородатый «Хмурый» в интервью, наверняка использовавший тот же позывной: 2 июля 2014 года Дубинский написал на форуме «Антиквариата», что его перепутали с другим человеком. Однако Дубинским мог быть человек в маске на видео, загруженном в октябре 2014 года под названием «Сергей Николаевич Петровский (позывной Хмурый), ранее загруженном 12 июня 2014 года под названием «Спецназ Стрелкова». В том же посте на форуме «Антиквариат» от 2 июля 2014 года Дубинский написал, что он не появляется в СМИ, за одним исключенем: он читает текст на видео от 12 июня 2014 года.

Военные пенсии 24.08.2017 г. Новости к данному часу.

Читайте также