24.08.2017 12:50

Военные пенсии в 2017 году. Новые подробности.


Гражданин сам решает, какую сумму взносов перечислит на свой пенсионный счёт в текущем году. Минимальный размер добровольного страхового взноса за 2017 год составляет 46 800  рублей. В пенсионных коэффициентах эта сумма равна 3 баллам.

В отношении военного пенсионера возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц). Сейчас дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

В общем, несмотря на все сложности и противоречия, за последние три года Украина как государство стало крепче. Изломы в сознании, тяга к более развитым демократическим обществам – заметны. Угрозы со стороны российского «брата» остаются и преуменьшать их значение не надо. Наоборот – еще активнее вместе бороться с врагом. Социологи называют украинцев «недоверчивой нацией» из-за того, что наши граждане постоянно всем недовольны. В первую очередь, властью, которую сами и выбирают. Но, возможно, в этой недоверчивости и заключается наш путь к развитию.

Скандальное задержание главы ГФС Романа Насирова закончилось тем, что его отпустили под залог. Народные депутаты – фигуранты «янтарного дела» Розенблат и Поляков находятся под следствием, но парламент не согласился проголосовать за их задержание и арест. Одиозного экс-регионала Михаила Добкина тоже отпустили под залог. И этот список очень длинный.

Поэтому, несмотря на все невзгоды, украинское общество постепенно меняется. Как отмечает директор Центра общественных отношений Евгений Магда, украинцы выстояли в условиях неожиданной и коварной агрессии со стороны России. Этот факт положительный, и о нем не надо забывать.

В прошлом году пенсионер приехал в Кировскую область, где также продолжил свой «отдых». Однако вскоре он был задержан. Всего ему вменяется 27 эпизодов совершения насильственных действий сексуального характера и один эпизод совершения развратных действий в отношении двух и более лиц. По этому делу числится 11 потерпевших несовершеннолетнего возраста. Установлено, что экс-военный развратил мальчиков в Краснодарском крае, Нижегородской области, Республике Крым и других областях.

Важно отметить, что все представленные сведения о пенсионных правах граждан сформированы на основе данных, которые ПФР получил от работодателей. Если человек считает, что какие-либо сведения учтены не полностью, у него есть возможность обратиться к работодателю для уточнения.

Последние новости про военные пенсии. Всё, что известно.

В то же время, как считает политический эксперт Андрей Вигиринский, перед Украиной, в первую очередь, стоят ментальные вызовы. В частности – перестройка сознания украинцев. Потому что, отмечает политолог, мы хотели европейских ценностей, предпочтений, но не вполне готовы к европейским правилам жизни, то есть обязательств, которые за ними стоят. Мы, говорит он, привыкли жить еще не в европейском и капиталистическом мире, а все же в постсовковом. И это – вызов как для граждан, так и руководства государства.

Чего достигла Украина за последние три года войны, что изменилось в видении украинцев своего государства и каким путем двигаться дальше – в материале сайта «24».

Как получить Военную пенсию. Эксклюзив.

Для удобства пользователей в личном кабинете предусмотрена услуга мгновенного формирования и печати извещения о состоянии индивидуального лицевого счета гражданина.

— Речь пойдет о том, как это сделать по правилам Государственного Пенсионного Фонда. Не буду затрагивать способы формирования пенсий с помощью. Негосударственных пенсионных фондов и других методов вне рамок Государственного пенсионного фонда.  

С одной стороны, как показывает опрос, нападения внешнего врага боится почти половина украинцев – 43%. Конечно, этот страх резко вырос в 2014 году после аннексии Крыма и гибридной войны с Россией. С другой, как отмечает Евгений Магда, одно из главных достижений за последние три года – возникновение такого элемента государственности, как украинская армия. При этом, по его убеждению, украинцамя надо научиться воспринимать реальность с определенной глубиной. Не как черно-белую картинку, а своего рода 3D изображение.

Ранее обвиняемый был не судим, согласно заключению эксперта он имеет психическое расстройство. Свою вину пенсионер до сих пор не признал.

В 2017 женщин ожидает перерасчет пенсии за детей, рожденных до давно минувшего 1990 г. Корректировку выполнил Пенсионный фонд Российской Федерации. Стоит обозначить, что с августа 2017 пенсионные выплаты также прибавят военным пенсионера и тем, которые беря во внимание собственный пенсионный возраст, все еще продолжают официально работать. Ежели к вам в дверь звонят неизвестные люди, представляясь рабочими пенсионной службы, знайте: это мошенники.

«Всего допрошено 11 потерпевших с законными представителями, 10 свидетелей по уголовному делу, проведено около 30 экспертиз с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Следственные действия следователями проводились на территории разных субъектов России, в связи с разными местами совершения преступлений, а также фактическими местами проживания свидетелей, — рассказали в ведомстве. — Весь период следствия и до настоящего времени обвиняемый находится под стражей».

— На сайте  можно увидеть количество накопленных пенсионных баллов, говорит А.Акименко.- А это позволит узнать, какая сумма содержится в них в денежном эквиваленте. Для этого, количество баллов умножается на стоимость пенсионного коэффициента года назначения. Например, один пенсионный балл в 2017 году стоит 78,58 рублей. Там же можно посмотреть, все ли работодатели представили сведения в ПФР о вашей работе, сколько в определенный период времени работодатель уплатил за вас страховых взносов.

Ежели вы сидели один год с первым сыном, то государство сегодня начисляет в среднем 141 рубль, а ежели со вторым — то 282 рубля.

Власть рапортует о положительных изменениях и проведения реформ, но экономисты с этим не согласны. Как отмечает исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, ожидания правительством экономического роста в 2017 году на уровне около 1,5%, в то время, когда Европа вырастет более чем на 2%, а мир в целом – на 3,5%, свидетельствуют о том, что Украина рискует никогда так и не достичь такого желаемого нами европейского уровня.

Окончательное решение об индексации военных пенсий еще не принято. Ранее власти провели индексацию пенсий неработающих пенсионеров в феврале и апреле. Найти деньги на эти индексации правительству было не так уж и легко. Поэтому сложно сказать, будет ли достаточно в бюджете денег на еще одну индексацию военных пенсий.

Военные пенсии 24.08.2017 г. Подробная информация.

Читайте также