Главная / Новости о мире / Внучка Платона Лебедева Диана чья дочь биография фото

Внучка Платона Лебедева Диана чья дочь биография фото

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Внучка Платона Лебедева Диана чья дочь биография фото. Как стало известно из швейцарских СМИ, по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка бизнесмена Платона Лебедева — 19-летняя Диана Лебедева. Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг — Азер Ягубов.

Внучка Платона Лебедева Диана

Ослепительная блондинка была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодёжи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

Авария произошла в четверг около 4 утра по местному времени в кантоне Тичино. Автомобиль BMW направлялся в сторону Лугано, однако водитель не справился с управлением, и машина сорвалась в Луганское озеро.

Внучка Платона Лебедева Диана авария видео

Друзья девушки выражают в социальных сетях соболезнования по поводу ее гибели. Лебедева общалась со многими представителями «золотой молодежи», среди которых были Алеся Кафельникова, Настя Кудри и Стефания Маликова. Дочь известного певца опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост, посвященный Диане. Стефания утверждает, что ее подруга не устраивала гонок, о чем сообщали ранее журналисты.

«Невозможно описать и рассказать, что я чувствую… Огромная трагедия. Дианка… Светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже не с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить. Ты была невероятно красивым, как внутренне, так и внешне, веселым, искренним, жизнерадостным и прекрасным человеком! Бог забирает лучших. А ты была именно такой. Спи крепко, ангел! P.S. Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер, и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка», – поделилась Маликова в своем микроблоге.

Внучка Платона Лебедева Диана фото


Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Внучка Платона Лебедева Диана чья дочь биография

Как только страшная новость облетела социальные сети, страницу Дианы заполонили комментарии с соболезнованиями. Многочисленные друзья внучки совладельца ЮКОСа публикуют посты с фотографиями Лебедевой и слова скорби: «Человек невероятной красоты снаружи и внутри. Самая светлая, добрая и солнечная душа. Ты навсегда в наших сердцах, Диана», — пишут друзья Дианы в социальных сетях. В окружении Дианы были те, с кем девушка посещала начальную школу или просто жила по соседству. Среди которых — дочь бывшего владельца «Спартака» Диана Червиченко, сын владельца «Ресо Гарантия» Сергей Саркисов, гимнастка Каролина Севастьянова, дочь олигарха Настя Кудряшкина и племянник Дмитрия Маликова Дима.

Напомним, что вместе с Дианой погиб ее друг – 23-летний Азер Ягубов. Молодой человек учился в колледже Франклина. По данным журналистов, он был за рулем разбившегося автомобиля. Машина протаранила ограждение и упала в озеро Лугано. Участок, на котором произошла трагедия, местные жители называют «мостом дьявола». Искореженный дорогой кроссовер доставали из воды с помощью спасательных судов и крана.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Родственники Лебедевой и Ягубова прибыли в Швейцарию. Сообщается, что в данный момент организовывается доставка тел погибших на родину.

Говорить о точных причинах происшествия, в котором погибли Диана и ее друг Азер Ягубов, пока не приходится. Следователи занимаются разбором всех обстоятельств дорожной аварии. По одной из версий, молодые люди могли участвовать в гонках на швейцарской дороге. Другие же источники утверждают, что именно погодные условия, в том числе обледенелая дорога, послужили причиной вылета машины с трассы.

Основным увлечением Дианы было пение, свой досуг Лебедева проводила в лучших караоке и ресторанах Москвы: девушка вместе с подружками была завсегдатаем ресторанов La Maree, Bistrot и Марио. Обладательница эффектной внешности окружала себя предметами роскошной жизни: Диана любила сумки марки Hermes и Chanel, украшения Cartier и Chopard, соболиные шубы в пол и платья Victoria Beckham.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Одной из самых близких подруг внучки совладельца ЮКОСа Платона Лебедева, погибшей в страшной аварии в Швейцарии, была дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина — Настя. Буквально за несколько дней до трагедии девушки посекретничали по телефону в последний раз. Певица Настя Кудри рассказала, как подружилась с Дианой Лебедевой и какими были её последние слова:

— С Дианой мы познакомились пять лет назад на моём дне рождения. Первое, что бросилось мне в глаза, — её лучезарная улыбка. Когда нас представили друг другу, я сразу поняла, что мы подружимся. Диана была жизнерадостной, она никогда не отказывала никому в помощи. Её любили абсолютно все, кто её знал. Она была очень привязана к своей семье, к друзьям. Диана всегда стремилась к знаниям, много работала над собой. Я столько всего не успела ей сказать. Последний раз мы говорили несколько дней назад, она сказала мне: «Я хочу вернуться домой и увидеть вас всех, очень скучаю». И я по тебе скучаю, Диана. Скучаю и плачу. Ты навсегда останешься в моём сердце.

Прокрутить до верха