18.02.2016 12:38

Власть волынского города просит не дать руководить экс-главе райотдела милиции

полицейские

Рожищенский городской совет не рекомендует Аттестационной комиссии зачислять в ряды новой полиции экс-главу Рожищенского райотдела внутренних дел Александра Басалика.

В обращении горсовета речь идет о том, что Александр Басалик «проявил себя непрофессиональным руководителем при обеспечении правопорядка в городе Рожище и сотрудничестве и взаимодействии с органами местного самоуправления».

Обращение адресовано председателю и членам Аттестационной комиссии ГУ Нацполиции. В документе избранники общины указывают на отрицательные моменты в его деятельности, в том числе неспособность прекратить стихийную торговлю в неположенных местах или бездействие в выявлении правонарушителей.

«Просим при прохождении аттестации экс-руководителем Рожищенского РО УМВД в Волынской области Басаликом А.И. вышеуказанные факты его служебной деятельности при оценке его деловых, профессиональных и личных качеств. Рожищенский городской совет не рекомендует Басалика А.И. в ряды новой полиции из-за служебного несоответствия», — говорится в обращении.

Читайте также