Главная / Новости в мире / Владислав Лошаков застрелился спортсмен стрельба фото видео Википедия

Владислав Лошаков застрелился спортсмен стрельба фото видео Википедия

Владислав Лошаков застрелился спортсмен стрельба фото видео Википедия. Победитель первенства России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков свёл счёты с жизнью, застрелившись из своего тренировочного ружья. Тело неизвестного молодого мужчины нашли неподалёку от парка Кузьминки на юго-востоке Москвы ещё две недели назад, а позже выяснилось, что погибшим оказался победитель многих российских соревнований.

Владислав Лошаков застрелился спортсмен стрельба

В Москве обнаружили тело чемпиона России по стендовой стрельбе, пропавшего 8 ноября 2016 года. Как выяснилось, Владислав Лошаков застрелился из спортивного ружья недалеко от парка Кузьминки на юго-востоке Москвы.

Победитель первенства России ушел на тренировку в стрелковый комплекс «Люблино», но домой так и не вернулся. Мать погибшего тут же подняла тревогу и написала заявление в полицию. К тому же из спортивного комплекса мужчина унес тренировочное итальянское ружье Perazzi.

Рядом с трупом лежала предсмертная записка, в которой погибший написал, что «устал». 9 апреля этого года Лошаков вместе с Алексеем Беловым и Николаем Сорокиным завоевал для сборной Москвы золото в командном первенстве России среди молодежи в поселке Тугургой (Республика Адыгея) в олимпийском упражнении «скит».

— На следующий день после его исчезновения начался снегопад. В такую погоду сложно найти человека. Пропавших зимой нередко находят только по весне, когда тает снег. А этого парня мы нашли случайно — егеря мимо проходили, и их собаки учуяли что-то, — рассказал один из волонтёров, принимавших участие в поисковой операции. — Всю информацию о пропаже Владислава мы разместили в соцсетях, тесно общались с его мамой — она не выходила из дома, ждала, что её сын всё-таки вернётся.

Владислав Лошаков Чемпион России по стендовой стрельбе фото


Владислав Лошаков

Владислав Лошаков

Сейчас Следственный комитет выясняет причины самоубийства. По информации представителя столичного главка СКР Юлии Ивановой, по данному факту проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время допросят родственников и тренера спортсмена.

Тренер Сергей Малахов, работавший с погибшим стрелком Владиславом Лошаковым, рассказал, что спортсмен не числился ни в одной спортивной школе. По его словам, оружие, из которого был совершен выстрел, принадлежит лично спортсмену согласно разрешению.

— Подобной трагедии ничего не предвещало, — сказал Малахов. — Влад был спокойным, ответственным, имел звание мастера спорта. Никаких нареканий никогда к нему не было: не нарушал ни технику безопасности, ни спортивный режим. Владислав был свободным спортсменом, который не числился ни в одной спортивной школе. От нас он ушел полтора года назад. Однако периодически он приезжал на тренировки, мы виделись. Оружие, из которого был совершен роковой выстрел, принадлежит лично Владиславу согласно разрешению. Соответственно, оно не государственное, не относится ни к одной из секций.

Владислав Лошаков застрелился видео

Прокрутить до верха