29.03.2016 15:16

Владимир-Волынский молодежный совет возглавил экс-руководитель «Молодых регионалов»

Максим Клымюк

Максим Клымюк

Максим Клымюк, который в прошлом возглавлял молодежное крыло Партии регионов и подозревается в организации поездок на Антимайдан, был выбран председателем совета по вопросам молодежной политики при исполнительном комитете Владимир-Волынского городского совета.

В прошлом Максим Клымюк возглавлял молодежное крыло Партии регионов. Во время событий Революции достоинства из Владимира-Волынского на Антимайдан в Киев ездили автобусы с «титушки». Именно в организации этих поездок подозревают Максима Клымюка.

«Я заходила в автобус, который от офиса Партии регионов ехал в Киев. В салоне стоял Максим Клымюк и, вероятно, отмечал людей. Когда я обратилась к молодым людям с просьбой не ехать на Антимайдан, то в мой адрес прозвучали нецензурные слова, мне показали нецензурные жесты. Я шокирована тем, что наша молодежь выбрала Максима Клымюка председателем молодежного совета. Или наша молодежь не интересуется событиями, которые произошли на Майдане, или я даже не знаю, как это объяснить. Как можно было выбрать «регионала» на эту должность? Это абсолютная контрреволюция «регионалов», — прокомментировала событие сопредседатель ОО «Майдан Владимирщины» Анна Фурман.

Читайте также