07.03.2016 16:04

Владимир-Волынские волонтеры рассказали куда потратили средства с ярмарки

Волонтеры отчитались за средства, которые заработали на ярмарке во Владимире-Волынском.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Константин Зинкевич.

ночной прицел "Dedal-450"

«У 14 бригады в Донецкой области есть много боевых задач. Постоянные боевые столкновения, по нашим бойцам ведутся артиллерийские обстрелы, также досаждают вражеские снайперы. Чтобы профессионально им противостоять, нужна оптика, которую Минобороны не дает в войска. Поэтому, большую часть средств (а это 41 тысяча гривен) из собранных 14 февраля на волонтерской ярмарке во Владимире-Волынском мы потратили на ночной прицел «Dedal-450», как написано в инструкции, «для решения широкого круга задач». Спасибо всей общине города за помощь, а Алексею Сихуралидзе за доставку!

А задачи эти выполняют, и сейчас еще качественнее будут выполнять разведчики 14 ОМБР. Как раз на короткий отпуск приехал командир разведроты с бойцом — им это и вручили. Также вручили дизельный обогреватель от одного благодетеля, имени которого пока не знаю. Ну, и звезды как раз так стали, что только что поступила посылка с крутыми тактическими наствольными фонарями от заокеанских друзей … канадская хунта в который раз помогает экипировать наших бойцов по мировым стандартам! Большое вам спасибо! Теперь наши разведгруппы будут более зрячими и прицельными, и в Марьинке будет больше порядка!

К сожалению, не обо всех подвигах их сейчас можно говорить. К сожалению, боевые выплаты не происходят. Несмотря на то, что некоторые бойцы потеряли ноги, глаза, жизнь. Утешает то, что у разведчиков нет аватаров. Совсем. Нам дает надежду их блеск в глазах и оценка гораздо более высокого состояния координации действий в войсках и материального обеспечения», — написал волонтер.

Читайте также