26.09.2016 13:54

Владимир Кузьмичёв ДТП футболист ЦСКА фото видео

Владимир Кузьмичёв ДТП футболист ЦСКА фото видео. Бывший нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе.

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сообщил, что бывший нападающий клуба Владимир Кузьмичев в субботу погиб в автокатастрофе.

«Владимир Кузьмичев погиб. Как мне рассказали, он сегодня разбился на машине», – сказал Аксенов.

Владимир Кузьмичёв ДТП фото


vladimir-kuzmichyov-dtp-2

vladimir-kuzmichyov-dtp-3

vladimir-kuzmichyov-dtp

Отмечается, что Кузьмичев, находясь за рулем своего автомобиля, потерял управление и врезался в бетонное разделительное ограждение.

В распоряжении нашего сайта оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели ДТП на Мичуринском проспекте.

Несмотря на мутный от дождя объектив и высокое расположение камеры, на кадрах видно, как «ауди» Владимира Кузьмичёва движется в потоке в крайнем левом ряду по эстакаде на Мичуринском проспекте со стороны области. Затем, не тормозя, на полном ходу иномарка врезается в бетонный отбойник. От удара машину развернуло и отбросило на середину дороги.

Владимир Кузьмичёв футболист ЦСКА фото


vladimir-kuzmichyov-futbolist-tsska-2

vladimir-kuzmichyov-futbolist-tsska

Владимир Кузьмичёв футболист ЦСКА биография

Кузьмичев выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 годы. Также футболист играл за московское «Торпедо», краснодарскую «Кубань», нальчикский «Спартак», махачкалинский «Анжи», раменский «Сатурн», грозненский «Терек». В 2000-2001 годах Кузьмичев привлекался в молодежную сборную России.

Владимир Кузьмичёв ДТП видео

Читайте также