31.12.2017 20:15

Владимир Березин телеведущий смертельно болен все что известно. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.


КУЗЬМИНА: Надо быть честными, Владимир Александрович согласился на это интервью только в обмен на пятилетний пропуск в студию "Маяка", который мы, конечно, сразу после эфира и вручим вам торжественно.

— Такого отношения к себе, как в Свердловске, в моей профессии я не испытывал нигде и никогда. Меня действительно знали все. Один из принципов моей жизни в профессии: тебя знать могут многие, если тебя каждый день будут показывать… Помните, если обезьяну показывать каждый день, она тоже станет известной, но станет ли она, как в нашей профессии принято говорить, любимой?

— А когда вас увидела на сцене вся Россия в 1991 году, это уже было вам привычно? Каким было тогда телевидение? Какой была профессия диктора?

у него, конечно же, есть чему поучиться. виртуоз, мастер своего дела, одно лишь его появление на сцене сразу располагает зрителей к нему, а заодно и ко всем участникам программы.

БЕРЕЗИН: Щелкнуло, и я понял: как мало нужно для жизни, для ощущения полноты счастья. И как это называется? Это называется ощущением самодостаточности. Мне нужно ровно столько, сколько мне нужно, по моему внутреннему ощущению.

— Я так не считаю. Если актер в театре, играя злодея, и в жизни попытается быть злодеем, ничем хорошим это не закончится. Мне кажется, здесь всегда важно помнить, что сценический образ надо оставлять на сцене. А жить надо человеком. Сцена и жизнь никогда не должны меняться местами.

И после этого в течение полугода я выключил поиск реакции со стороны зрителей, потому что я каждый день торговал своим лицом. «Продается ли этот товар», — думал я. Потом мне стало безразлично. Стал заниматься бизнесом, своими проектами, начал продюсировать — я уже большой человек, взрослый мужчина, дайка, думаю, попробую что-нибудь еще кроме этого.

Владимир Березин телеведущий биография. Свежий материал.

Такой период своей жизни Борис Вячеславович назвал «состоянием бессилия, немощи чудовищной». Он откровенно рассказал, что, услышав новость о своей болезни, начал готовиться к смерти. Кроме того, Корчевников осудил российское общество, которое, по его мнению, исключительно нацелено на получение различных удовольствий: 

Вдруг через какое-то короткое время я понял, как мне легко. Понял, что мне безразлично в моей новой ипостаси, узнают меня или нет. И я понял, что хорошо, что не узнают. Почему? Потому что мне не нужно каждую секунду соответствовать представлениям зрителя обо мне. Это тяжелейшая работа.

Многие телезрители сразу же начали задавать вопрос о том, почему Корчевников ушел из «Прямого Эфира». Предполагается, что такое решение телеведущий принял по личным причинам.

— Я, наверное, тоже этим переболел. Это болезнь, которая возникает от головы. Это называется соотношение собственного представления, собственной значимости с тем, что о тебе думают люди. Это соотношение реального и виртуального, то есть то, что ты сам о себе придумал. В нашей профессии это как ветрянка у детей. Кто-то обходится, а кто-то нет. Если человек заболеет в зрелом возрасте «звездной болезнью», то голову, которая дает сквозняк, никогда ничем не замажешь, не заклеишь. Поэтому лучше по молодости отходить ею, по отсутствию жизненного опыта, ума, умения сравнивать. Если тебе безразлично, чего ты достигаешь, и как тебя воспринимают зрители, то говорят, что ты долго можешь искать результатов своей работы, долго их ждать, и ты не будешь двигаться вперед.

Владимир Березин личная жизнь дети. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

— Если человек умен, то он четко разделяет: одно — работа, другое — жизнь. В качестве примера я приведу Иосифа Кобзона, которому это очень хорошо удается. Я восхищен его профессионализмом. За кулисами это довольно простой, открытый для общения человек. Но на сцене он совершенно преображается. Это уже Народный артист. Жесты, мимика, походка — все другое. Мы видим перед собой сценический образ. И я считаю, что это принципиально важно. У каждого артиста должна быть своя мифология, своя история. Он не может и не должен быть «соседом по лестничной клетке». Нужна тайна, миф. Это особенность профессии, иначе и публике не интересно и для артиста опасно. Потому что если вдруг миф и реальность смешиваются, а сценический образ становится человеческим качеством, то жизнь рушится. Начинаешь путаться, теряешь ориентиры. Это очень тяжелый период — период растерянности.

Позже стало известно, что уже в конце августа Малахов стал ведущим нового сезона шоу «Прямой эфир» на «России 1», заменив Бориса Корчевникова. Самый первый выпуск шоу был посвящен Борису, который отдал проекту четыре года жизни. Этот выпуск многие признали очень эмоциональным.

БЕРЕЗИН: Значит, мы из одной страны, и это всегда звучало вот так! Я, когда слушал, работая в моем любимом далеком, теперь уже не существующем городе, который назывался Свердловск, теперь Екатеринбург, мы настраивали голосовой аппарат, работали на телевидении и на радио, вот на то, как звучали голоса дикторов Всесоюзного радио, которые работали на радиостанции "Маяк", это было идеально, как камертон: "Говорит Москва! Московское время… В эфире радиостанция "Маяк". Всё, казалось, жизнь удалась, гармония внутренняя и внешняя. И когда я услышал, вдруг…

БЕРЕЗИН: Зимой там не сложнее, там асфальт, но весна и зима для нас, деревенских, гиблое время. Потому что мы понимали, что туда мы добраться в это время не могли, в те времена, когда вот я подрос там чуть-чуть. Правда, я там оттопал и в школу…

Надо уметь это объяснять и справляться. Подождать день, другой, третий, и обязательно придут новые эмоции, события, отношения, и все переменится. Нужно уметь ждать.

БЕРЕЗИН: Какие-то зоны закрытые. Там они в аутентичном состоянии сохранились. Они вот такие, как жили десятилетия при Мао Цзэдуне. Они живут, они их берегут. Я там узнал впервые, что знаменитая информация о том, что в Китае разрешают только одного ребенка, далека от реалий в том месте, потому что малые народы и народности — им сколько хочешь, хоть 15, сколько прокормишь. А это только в городе один ребенок, а дальше уже через разрешение. А у них можно. Так они берегут это состояние народа, того самого, который и есть Китайская Народная Республика.

СТАХОВСКИЙ: Так вот и здесь, гармонизация пространства, например, мне кажется, что я повесил эту картину рядом с этим столиком, и мне кажется, что это гармонично. А придет какой-нибудь декоратор и скажет…

В финале программы всех буквально ошарашил сам телеведущий, заявив, что был болен раковым заболеванием. Борис Корчевников выступил с заявлением о том, что не так давно его состояние здоровья было крайне тяжелым. Он перенес тяжелую операцию по удалению опухоли мозга. Борис попросил гостей студии и всех зрителей молиться за Дмитрия и Андрея: 

БЕРЕЗИН: Нет-нет. Значит, это все было тогда, когда случилось то, что зовется путчем, в том году, когда стреляли в Белый дом российский, когда мы торжествовали победу демократии, а потом стали все обдумывать. Но это уже, наверное, другая тема разговора. Меня вызвали и сказали, значит, вот так вот. А мне как-то довелось тогда (ветераны помнят), я вместе с моими коллегами замечательными, которые делали российское телевидение, я как раз с этого времени целые 12 часов, всю ночь мы вещали на весь мир. Это был единственный канал, это история телевидения. И мы не ударили лицом в грязь, после чего руководство страны сделало Российскую государственную телерадиокомпанию Всероссийской. И вот эта аббревиатура — ВГТРК — случилась после того, когда наша компания за всю страну держала оборону. Потому что, как говорили нам потом в Кремле, вручая некоторые награды, что от интонации ваших голосов зависело, как мир отнесется к тому, что у нас происходит в эту ночь. Я навсегда это запомнил и понял: вот она, сила искусства, вот она, сила голоса, внутреннего состояния, внешнего содержания и то, что можем сделать мы, вот так, находясь у микрофона или перед телевизионной камерой. Сказали, значит, — вы будете главным диктором. Это так необычно звучало, потому что в истории телевидения не было должности главного диктора. Мне сказали, что это значит. Это значит то, что на мне теперь ответственность в пятикратном размере. Я говорю: "А что с этим делать?" И мне руководство сказало: "Есть главный режиссер, главный оператор, главный художник, главный редактор, и есть главный диктор. Будете теперь все важные, похожие на то, что прошло, вы будете от имени Российского телевидения представительствовать — от Кремля до самых до окраин. Что я 10 лет делал, помня, что на мне есть ответственность. У меня, правда, бонус был: за мной была закреплена машина, которая меня привозила.

БЕРЕЗИН: Да, это правда! Вот просто так… Думаю, мне бы хватило вообще до того, как меня кремируют. Я могу вспоминать, оказывается. Почему? А потому что какой молодец мальчик (это я про себя), я помню все, что было. Это для меня важнее того, что будет. Потому что когда ничего не было у меня в бэкграунде, было счастливое время, я верил в то, что мне обещают, что будет коммунизм, в это верил свято, по молодости с пылом и жаром учил тех, кто меня слышал и видел по телевидению и на радио, с таким убеждением, что мне верили. Одно и другое имело результат. Мне важно… Может, ничего, многоточие впереди… Это я привык. А то, что было, так это уже было. А у меня все было наоборот: я запоминал. Плохое само собой стирается, а хорошее я, как таблицу умножения, повторял для того, чтобы было с чем сравнить.

Чем болен Владимир Березин на сколько опасано для жизни. (обновлено).

В поту избежал в чине подпоручика в 7-ю незабавно-артиллерийскую бригаду, в милой с её. Вячеслав Кризов – актер, которого в желаемое забвение узнала и любила вся техника. На его. Борис Корчевников (20 жгута ) — хрусталик, журналист, актер. Просейте полную инструкцию. В этой неделе избавлены материалы по системам: Эзотерика, теософия, полимер, детоксикация, шелковистость.

БЕРЕЗИН: Надо учиться. Думаю, что для меня — всегда помнить, не все дословно, но хотя бы широким, так сказать, образом, что было в твоей жизни, что есть, чтобы спокойно ожидать того, что будет или не будет. Я хорошо помню эти хождения в школу по грязи, я помню отсутствие денег, когда 10 копеек есть на два дня, потому что мама Аня моя работала в колхозе, она простой колхозницей была, и денег много не было, их просто не было, мы просто жили очень бедно. Я это помню. Когда ты мыслишь потом уже, когда ты стал уже… До армии, после 10 класса парни деревенские, вот такая прическа карэ, длинные волосы, такие клеши, я не знаю, отложной воротничок такой от плеча до плеча… Красота, да. Я сейчас говорю: дайте мне клеш… Никто не может, везде трубочки-дудочки. Но это тоже можно пережить. И когда ты помнишь это состояние от и до, то ты не можешь, потому что нет возможности реальной, и ты тормозишь в этих рамках, тебе даже мечтать… А если ты размечтаешься, тебе от этого еще больнее, потому что нет возможности, кушать хочется даже… И вот это помню всегда. И когда, если я могу, то захочу поесть, потом что мне нравится надеть на себя. Если есть время свободное, куда хочу — поехать.

БЕРЕЗИН: Да, да, бабушка, тетя — моя крестная мама Анна Михайловна, моей мамы родная сестра. Я был ей сыном, сыном и остался, она теперь вторая моя мама, которая вот живет теперь в Сергиев-Посадском районе. Мы оттуда, я ее забрал, нашел место, похожее на то, где я родился, чуть-чуть похоже, озеро, лес, красивые, удивительные места… Живописно, удивительно! Нашел, как говорится, положил ее там, и теперь она живет, слава богу, 92 годочка. Господи, хоть бы еще пожила! Она говорит, вот сегодня говорит утром: "Чтой-то я засиделася, задержалася, пора мине…" Я говорю: "Так, я прошу, до 95 не думать об этом, нужен юбилей, а потом и до 100 чуть-чуть, а потом как бог даст…"

— Для меня это было хорошо. Это была наука. Во-первых, со временем я многое понял в их поведении. Дело в том, что трудно даже представить себе, насколько велико давление общества на узнаваемую личность. Это такое пристальное и не всегда доброжелательное внимание. Если присмотреться, что творится вокруг Останкино, то мы увидим, что там постоянно находится множество самого разного народа — поклонники, фанаты, те, кто хочет «попасть в телевизор». И есть просто нездоровые люди. Выходя из телецентра, я постоянно встречаю людей, зачарованно глядящих на Останкинскую башню, шепчущих что-то… Это видеть жутковато. И, понятное дело, боишься быть атакованным одним из этих людей.

БЕРЕЗИН: Простите мне мою банальность, мне кажется, мне вполне достаточно сейчас того, что я успел. В профессиональном смысле я сам себе говорю: если вдруг я выхожу на творческую пенсию, даже если я не буду ездить по городам и весям, а меня там знают, помнят и неплохо ко мне относятся, в том числе мои коллеги, не говоря уже о зрителях и телезрителях, и радиослушателях. Вошел, бывает такое, я вхожу часа на два, дайте мне 10 вопросов, а можете не давать, давайте поговорим. И я вдруг как взрослый и, наверное, уже человек, находящийся в состоянии зрелой молодости, стареющий, так я уже люблю повспоминать. Мне хватит на целую неделю в одном городе. Перееду во второй — начну все с начала. Это я вспоминаю. Я все успел в своей профессии, я это понимаю и всем всегда говорю: вы стремитесь. Вы помните, "ах, какой вы счастливый…", а я говорю: господи, боже мой, я не успел только одно — просто пожить. Просто попутешествовать, просто пожить, не думая о том, что мне нужно держать форму не только физическую, но и профессиональную, а просто так отрастить живот…

— Я стал лучше разбираться в себе, многое расставил по местам. Кто я — звезда? Казалось, я так к этому стремился — это ведь признак успеха. Только в Церкви я понял, что профессия — это несравнимо мельче, чем жизнь. При этом многие, очень многие вопросы для меня пока остались неразрешенными. Но я научился еще одной очень важной вещи — терпению и умению ждать. Я понял, что ответ не может прийти сразу.

— Моя жизнь. Это нечто совершенно новое для меня и очень важное. Потому что еще три года назад я, не сомневаясь, ответил бы на этот вопрос, что, конечно, главное — моя профессия. Я себя практически полностью со своей работой идентифицировал. И только в пятьдесят лет понял, что это далеко не самое главное.

Борис Корчевников постоянно на виду в качестве телеведущего, возможно, поэтому он всячески старается скрыть от общественности свою личную жизнь. Российские издания сообщали о том, что он встречался с моделью и журналисткой Анной Одеговой, но до ЗАГСа дело не дошло. Пара прекратила отношения.  

Из этого состояния Владимиру удалось выйти благодаря Церкви. Так, во время одной из съемок в Татарстане, в рамках культурной программы для артистов, он побывал в Раифском монастыре. После беседы со священником, которая продлилась два часа, Владимир попросту открыл для себя новый мир. Позже он даже несколько раз подумывал отправиться в монастырь жить, однако до этого все же не дошло, а вот в Татарстане он теперь бывает едва ли не каждую неделю, проводя выходные в монастырской келье.

Телезрители вспомнили, что несколько выпусков «Прямого Эфира» известный телеведущий посвятил певице Жанне Фриске, скончавшейся от рака. Многие начали говорить о неких аналогиях, злом роке, о несчастливых судьбах знаменитостей, расплачивающихся за свою славу страданиями.

Владимир Березин болезнь видео. Свежий материал на 31.12.2017 г.

Читайте также