14.03.2018 5:12

Влад Топалов детальная информация о российском певце. Последние подробности.


— Ксения, это правда, что вы нашли в себе силы и вышли на работу (Бик — профессиональный психолог. — Ред.)?

Не утихают в сети разговоры и о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова. Все началось с откровенного интервью телеведущей, в котором она рассказала, что нашла любовь своей жизни. По словам Регины, с бойфрендом она познакомилась во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Интернет-пользователи предположили, что ее избранником стал коллега по сцене Влад Топалов. Фолловеры начали искать тому подтверждение в соцсетях. Удивительно, но в День Святого Валентина в Instagram Регины и Влада появились похожие посты.

— Не хочу об этом… Всякое в нашей жизни было. Но когда мне нужна была помощь, я одна все делала, билась, никто не спросил, не помог. А сейчас…

Влад Топалов проэкты где участвовал и участвует. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

Первым на связь с интернет-пользователями вышел Гуф. Артист рассказал, что с уважением относится к Кети, однако ничего кроме дружбы их не связывает. По словам рэпера, он и подумать не мог, что их с Кети отпуск совпал.

После случившегося тему стали мусолить на разных ток-шоу. Бывшая близкая подруга Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева обвинила вдову артиста Ксению Бик в том, что та якобы хотела завладеть наследством звезды и была заинтересована в его смерти. Сама Ксения на нападки не отвечала. И лишь сегодня согласилась рассказать «Комсомолке» о том, что ей довелось пережить.

Пока же Регина рассказала, что встречается с новым парнем уже полгода, отношения у пары серьезные, она намерена создать с ним семью. Мужчина, со слов Регины, настоящий человек-оркестр: бизнесмен, актер, телеведущий, певец.

— Мне кажется, что я такой доброй и снисходительной вообще никогда не была, — говорит Ксения Бик. — Вся грязь, которую на меня вылили, словно высвободила во мне какие-то хорошие силы. Мне даже жалко бедную Иру (Лобачеву. — Ред.): вот ушатала себя девка, кошмар! Причем она же после двух похорон. У нее после Димки двое мужчин умерли чудовищной смертью. (После Марьянова у Лобачевой был возлюбленный, который внезапно скончался от сердечного приступа на лестничной площадке. А в 2015 году фигуристка стала жить гражданским браком с неким Александром Шумаковым. Находясь в нетрезвом виде, он покончил с собой. — Ред.) Понятно, что человек мог немножко покоситься. Когда я о ее трагедиях узнала, я так плакала! Дима мне говорил: «Ты чего, больная? Так реагировать!» А я всегда все близко к сердцу принимаю…

— Я, конечно. Потому что у меня, знаете, русская душа с Украины — гремучая смесь! Мы не умеем вот эти французские порции по 30 граммов выкладывать на тарелочку. Я готовлю тазами! Дима шутил, что нам пора создавать ресторан.

Продолжается расследование причин смерти 47-летнего Дмитрия Марьянова . Напомним: актер проходил реабилитацию (предположительно от алкогольной зависимости) в подмосковном частном центре, где ему стало плохо. Бригада «Скорой» не смогла приехать вовремя, и сотрудники центра сами повезли Дмитрия в больницу. По дороге артист умер из-за оторвавшегося тромба.

— Да я не знаю, каково быть женой звезды! Думаю, что, если бы я была женой какой-нибудь этакой звезды, оборжала бы его в первый день! Фаине Раневской приписывают фразу: «Под каждым павлиньим хвостом есть самая обычная куриная ж…» Когда так называемая звезда демонстрирует павлиний хвост — это смешно. Мы же с Димкой тролли восьмидесятого уровня! Как-то стояли за помидорами, огурцами, яблоками в нашем местном ларьке. И вот за нами в очереди стоит бабушка старенькая. А мы с Димкой всегда ржем, прикалываемся. И она как-то сбоку так заглядывает, фокус наводит и говорит: «Господи, Дмитрий, вы здесь?!» Мы даже испугались: «В смысле?» «Ну как же, вы покупаете вместе с обычными людьми…» Мы стали хохотать. И мы этой бабушке, во-первых, донесли пакеты до дома, а во-вторых, насмешили ее байками. Например, рассказали, как мы с Димой зашли в супермаркет в Москве, где йогурт обычный стоит 500 рублей. Мы туда пошли посмеяться. Ходили и смотрели — люди же покупают! Квадратный арбуз стоил тогда, это было года три назад, тысячу долларов. Представляете, какой-то идиот пришел и купил квадратный арбуз за штуку баксов!

Не понимаю, зачем Ирина на меня наговорила, что я ей сделала такого страшного?! Они даже не жили ни одного дня вместе. В отличие от нее я о ней знаю очень много. От Димы. Мы со многими его бывшими женщинами общались, я спокойно к этому отношусь. И в общем-то была не против, если бы мы и с Ириной нормально общались. Но Диму от имени «Ира» перекашивало. У них были не отношения, это был адъ! С твердым знаком на конце. Наверное, когда раздавали мозги, спортсмены были на тренировке… Ладно, бог с ней…

Влад Топалов личная жизнь певца информация с фото. Последние подробности.

— Любовь Толкалина мне рассказывала, что у вас в Москве был настолько уютный дом, что она могла прийти и заснуть у вас на диване…

Бывшей возлюбленной Тимати 25-летней Алене Шишковой приписывают роман с основателем социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павлом Дуровым. Слухи появились после того, как миллиардер приехал на день рождения к модели. Праздник именинница отметила в Дубае, а после поделилась фотографией с гостями в своем Instagram.

— Я спрашивала директора центра «Феникс» (там находился Марьянов последние дни. — Ред.) Оксану Богданову, писал ли Дмитрий в своем дневнике о смерти. Она ответила: «Нет, только о любви к жене!»

По словам телеведущей, они познакомились на кастинге на роль в театральном спектакле. Единственной театральной работой на сегодняшний день у Регины является спектакль «Закажи жену в ломбард», в главных ролях в котором играет и Влад Топалов… Но, на вопрос Екатерины Вуличенко, он ли таинственный возлюбленный Регины, героиня эфира ответила отрицательно. «С Владом нас связывают исключительно рабочие отношения. У нас еще один совместный проект с ним».

Пока одни звезды публикуют в соцсетях миллионы фотографий со второй половинкой и в каждом интервью рассказывают о своем счастье, другие избегают даже вопросов, касаемо их личной жизни, сетуя на нездоровое любопытство поклонников. А некоторые и вовсе, посвящая друг другу очень неоднозначные посты, продолжают утверждать, что их связывают исключительно дружеские чувства. Но мы-то знаем, что дыма без огня не бывает. Кети Топурия и Гуф, Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов – рассказываем о парах, которые сейчас у всех на слуху.

Я на грани того, чтобы открыть большое количество судебных дел. Я высидела, выждала, вымолчала. Но то, что сделали со мной журналисты…

«Просто так зашла в торговый центр, чтобы купить подарки своим дорогим женщинам: подружкам, маме. А здесь такой приятный сюрприз – выступление Влада Топалова! Это просто праздник для всех присутствующих здесь женщин нашего любимого города», – поделилась горожанка Ольга Просветова.

Влад Топалов творчество артиста. Главные новости.

Надо отметить, что в зале, где проходило выступление, собралось очень много фанатов певца. Многие подпевали известному артисту и снимали происходящее на свои телефоны. Топалов исполнил несколько своих известных песен. Многие из присутствующих ему активно подпевали.

На Украине я всегда вращалась в кругу людей сильных, успешных. У меня отец — бывший начальник контрразведки, генерал. И я много чего в жизни видела, и мужчин сильных разных. Для меня Дмитрий Марьянов — как актер, кумир, звезда — никогда не существовал. Для меня что, скажем, принц Чарльз, что Дмитрий Марьянов, что Филипп Киркоров — это просто люди, мужчины. Так в голове устроено: я не отношусь к людям через их успех, славу… Сейчас журналисты выдают за факт: «Хохлушку из навоза достали, из какой-то парикмахерской». А я ученый, психолог. И у меня финансовое положение до брака было гораздо лучше, чем в браке. Я такие деньги зарабатывала на Украине, у меня такие были клиенты… И я абсолютно все оставила и уехала в Москву. И жила мужниной женой, наслаждаясь семь лет нашими отношениями.

Влад Топалов секрет певца видео. Недавние события.

Читайте также