18.11.2017 4:49

Визы в США для россиян 2017 последние известия. Детальная информация.


Об этом свидетельствуют данные статистики Государственного департамента США за 2017 год, передает «ДС» со ссылкой на УНН.

В результате теракта погибли восемь человек и серьезно ранены 11. Источники в правоохранительных органах идентифицировали подозреваемого как Сайфулла Хабибуллайовича Саипова, 29-летнего мужчину из Тампы, штат Флорида. Он приехал в США в 2010 году из Узбекистана.

В середине сентября США ужесточили выдачу виз не только лишь для россиян, однако и для жителей остальных стран. Согласно требованию американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, иностранцы, которые получили от США визу, обязаны на протяжении минимум 3-х месяцев следовать названной ими в интервью цели поездки. Ежели иностранец сделает что-то, о чем не предупредил сотрудника дипппредставительства, его могут выслать, а в дальнейшем не выдать визу.

Между тем, как сообщает Meduza, россиянам стали чаще отказывать в выдаче виз. В частности, за период с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года россиянам в <a href="http://poluostrov-news.com/svinina-zapechennaya-v-duhovke-b-retsept-b-s-foto-vsyo-chto-izvestno-na-dannyiy-moment/" title="Свинина запеченная в духовке рецепт с фото. Всё, что известно на данный момент.»>туристических визах отказали в 11,61%. В то же время год назад для РФ этот показатель был на уровне 9,29%.

Напомним, что президент США Дональд Трамп заявил о намерении начать работу над отменой «лотереи разнообразия» (Diversity VISA) для получения вида на жительство. Также Трамп распорядился усилить программу отбора иностранцев при въезде в страну.

Всего за текущий год отказали в немиграционных визах в США 34,54% украинцев, которые подавали документы.

Визы в США для россиян 2017 сроки. Подробные данные на 18.11.2017 г.

Количество гражданам Украины, которым отказывают в туристических визах (B-visas) для поездок в США в процентном отношении составляет 34,54.

Всего за 2017 отказали в немиграционных визах в США 34,54% украинцев, которые подавали документы, сообщает УНН.

Госдепартамент США обнародовал данные о выдаче гостевых виз за 2017 денежный год. В период с 2008-го по 2016 год доля отказов США в выдаче виз россиянам не превышала 11%. Визы не получил никто из жителей этих стран. Кубинцам было отказано в 77% случаев, афганцам — в 72% случаев, гражданам Буркина-Фасо — в 0,75 случаев, гражданам Бангладеш — в 60% случаев. Кроме того, почти не оказывают в визе жителям Кипра, Омана, Мальты, Израиля, ОАЭ, Тайваня и Швейцарии. 31 августа власти США потребовали от Российской Федерации закрыть до 2 сентября генеральное консульство в Сан-Франциско и закончить использование зданий торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Таким образом, в визе отказывают любому десятом россиянину. Ежели иностранец сделает что-то, о чем не предупредил сотрудника дипппредставительства, его могут выслать, а в дальнейшем не выдать визу.

Госдепартамент США опубликовал статистику отказов в получении американских гостевых виз за 2017 фискальный год, согласно которой 34,54% украинцев получили отказ.

Больше всего отказов получали жители Федеративных Штатов Микронезии и Западной Сахары (100%), Кубы (77,17%) Афганистана (72,14%) и Буркина-Фасо (75,74%).

Больше всего США отказывают в визах жителям Микронезии и Западной Сахары (доля отказов — 100%), а также Республики Палау (83,33%), Кубы (77,17%), Бурунди (75,55%), Буркина -Фасо (75,74%), Сомали (75,5%), Афганистана (72,14%), Эритрее (71,69%), Гаити (71,44%), Гамбии (70,27%).

Во въезде в США было отказано любому десятому россиянину — в 2017-м доля отказов составила 11,6%. Последний раз доля отказов была выше 11% только в 2007-ом (12,4%).

Меньше всего отказывают заявителям с Сан-Марино, Лихтенштейна, Андорры и Монако. Им вообще не  отказывают. Их доля отказов составляет 0%.

Визы в США для россиян 2017 запреты. Сводка на сегодня.

Доля отказов США в визах россиянам в 2017 году выросла до десятилетнего максимума. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные госдепа США.

По статистике Государственного департамента США за 2017 фискальный год, доля отказов украинцам составляет 34,54%, то есть во въезде в США отказывают каждому третьему украинцу. В прошлом году показатель отказов был 40,83%.

Ранее сообщалось, что с 1 ноября гражданам Украины упростили оформление долгосрочной визы в Канаду в части подтверждения финансового состояния.

Ни одного отказа для получения туристической визы в США не было у граждан Сан-Марино, Лихтенштейна, Андорры и Монако. А вот жителям Федеральных штатов Микронезии и Западной Сахары отказывали в 100% случаев.

Визы в США для россиян 2017 документы. Все последние сведения на 18.11.2017 г.

Согласно опубликованной статистике, в 2017 году россияне стали чаще получать отказы в предоставлении гостевой визы. Если в прошлом году доля отказов гражданам РФ составляла 9,29%, то по итогам этого финансового года данный показатель вырос до 11,61%.

В этом году во въезде в США было отказано каждому десятому россиянину, доля отказов составила 11,61%.

Реже всего россиянам отказывали в визах США в 2008 (7,50%), 2009 (4,90%) и 2014 (7,80%) годах. В то же время годом ранее для РФ этот показатель был на уровне 9,29%. Кубинцам было отказано в 77,17% случаев, афганцам — в 72,14% случаев, гражданам Буркина-Фасо — в 75,74% случаев, гражданам Бангладеш — в 60,88% случаев. Среди стран, гражданам которых редко отказывают в гостевых американских визах, оказались Кипр, Оман, Мальта, Израиль, ОАЭ, Тайвань и Швейцария. Кроме того, почти не оказывают в визе жителям Кипра, Омана, Мальты, Израиля, ОАЭ, Тайваня и Швейцарии. Это связано с тем, что с августа число выдаваемых виз резко уменьшилось не менее чем вдвое. В посольстве США сообщили, что это решение связано с уменьшением числа служащих американской дипломатической миссии в РФ. В 2007-ом США отказали в визах 12,4% граждан России. Летом Москва объявила о высылке из страны 755 американских дипломатических работников в ответ на ужесточение санкций в отношении Российской Федерации.

Ни одного отказа для получения туристической визы в США не было у граждан Сан-Марино, Лихтенштейна, Андорры и Монако. А вот жителям Федеральных штатов Микронезии и Западной Сахары отказывали в 100% случаев.

Визы в США для россиян 2017 цена стоимость. Всё, что известно на данный момент.

Внимание! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и блогов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции. Гости thekievtimes.ua, которые хотят оставить комментарии, не должны: – провоцировать антигосударственные действия; – провоцировать межнациональные и межрелигиозные конфликты; – использовать оскорбительные слова и мат; – размещать рекламные сообщения; – размещать новости с других ресурсов; – флудить и спамить; – обсуждать действия администрации ресурса. При нарушении вышеизложенных запретов администрация сайта thekievtimes.ua оставляет за собой право удалять аккаунт пользователя без возможности восстановления. Мы верим в вашу толерантность, интеллигентность и воспитанность!

В число стран, жители которых наиболее часто получают отказы в американской визе, входят: Афганистан (72,14%), Бурунди и Буркина-Фасо (более 75% у обеих стран), Ирак (60,71%), Сирия (59,11%), Киргизия (55,58%) и Армения (51,87%).

Почти треть (32,81 процента) подававших заявки на получение гостевой визы в США казахстанцев получили отказ от американских властей. Об этом свидетельствует статистика отказов в получении гостевых виз за 2017 финансовый год, опубликованная Госдепартаментом США, передает Today.kz.

С 1 сентября 2017 года посольство США в России приостановило выдачу неиммиграционных виз в страну в региональных консульствах. Это было связано с требованием российского правительства об ограничением числа сотрудников дипмиссии.

Визы в США для россиян 2017 самостоятельно. Новости сегодня 18.11.2017 г.

До этого в Госдепартаменте США проинформировали, что для граждан России выросло и число отказов в неиммиграционных визах. В столице визу рассматривают практически три месяца вместо трех-четырех рабочих дней, как было это до сокращения персонала.

Интересно, что число отказов россиянам, у которых с американцами в последнее время не самые простые визовые отношения, в неиммиграционных визах в США составляет 11,61%. А вот доля отказов для соседней с американцами Канады составляет 41,14%.

В нынешнем 2017 г. гостевые визы США не выдавали гражданам Федеративных штатов Микронезии и Западной Сахары (доля отказов составила 100%).

В число стран, жители которых наиболее часто получают отказы в американской визе, входят: Афганистан (72,14%), Бурунди и Буркина-Фасо (более 75% у обеих стран), Ирак (60,71%), Сирия (59,11%), Киргизия (55,58%) и Армения (51,87%).

В конце июля Российская Федерация предписала уменьшить дипломатические миссии США в РФ на 755 человек, оставив 455 служащих.

За последние 10 лет американские власти стали чаще отказывать русским гражданам в гостевых визах в США. По статистике, опубликованной Госдепом, доля отказов россиянам составляет 11,61% — то есть во въезде в США отказывают каждому десятому человеку, информирует еizvestia.com.

Граждане из Сан-Марино, Лихтенштейна, Андорры и Монако не получили ни одного отказа при подаче на визу США.

В августе США объявили, что из-за сокращения дипмиссии прекращают выдачу неиммиграционных виз в консульствах в РФ. С начала сентября получить американскую визу в России можно лишь в посольстве в Москве, что привело к резкому увеличению сроков оформления. С сентября возросло число обращений за визой в соседних с РФ странах.

Госдепартамент США обнародовал данные о выдаче гостевых виз за 2017 денежный год. Кубинцам было отказано в 77,17% случаев, афганцам — в 72,14% случаев, гражданам Буркина-Фасо — в 75,74% случаев, гражданам Бангладеш — в 60,88% случаев.

Для Андорры, Лихтенштейна, Монако и Сан-Марино показатель отказов составил в 2017 году 0%, а для Западной Сахары и Федеративных штатов Микронезии — 100%.

Визы в США для россиян 2017 фото. Новости сегодня 18.11.2017 г.

За последние 10 лет американские власти стали чаще отказывать русским гражданам в гостевых визах в США. В 2007 доля отказов составила 12,4%.

Напомним, что посольство США в России с 23 августа 2017 года приостановило выдачу неиммиграционных виз в регионах РФ. С 1 сентября выдача возобновлена только в Москве. Подробнее об этом — в материале «Реального времени».

Чаще всего США отказывают в визах жителям Федерального штатов Микронезии и Западной Сахары (доля отказов — 100%), а также Республики Палау (83,33%), Кубы (77,17%), Бурунди (75,55%), Буркина-Фасо (75,74%), Сомали (75,5%), Афганистана (72,14%), Эритреи (71,69%), Гаити (71,44%), Гамбии (70,27%).

За отчётный период доля отказов гражданам России в туристических визах составила 11,61%. Годом ранее для России этот показатель составлял 9,29%.

Отметим, накануне Канада упростила оформление долгосрочных виз для украинцев. Упрощение касается требований к подтверждению финансового состояния заявителя.

Однако этот показатель значительно ниже, чем в прошлом году. В 2016 году доля отказов составляла 40,83%.

Отметим, что доля отказов россиянам в выдаче американских виз достигла максимума за 10 лет. Выше этот показатель был в 2007 году – 12,4%.

Реже всего США отказывают в визах в текущем году гражданам Сан-Марино, Лихтенштейна, Анголы и Монако (0% отказов), Кипра (1,69%), Омана (3,46%), Мальты (4,81%), Израиля (4,88%), ОАЭ (5,8%), Тайваня (5,42%), Швейцарии (5,89%).

Показатель этого года на 2,32% превышает прошлогодние цифры — 9,29%. Последний раз доля отказов была выше 11% только в 2007 году (12,4%). В период с 2008-го по 2016 год доля отказов США в выдаче виз россиянам не превышала 11%.

За последние 12 лет наиболее редко гражданам России отказывали в американских визах в 2009 году (4,9%).

Визы в США для россиян 2017 видео советы. Главные новости сегодня 18.11.2017 г.

Читайте также