30.03.2018 11:30

Виза в Индию для россиян в 2018 году последние новости. Последние новости.


В Таиланде (Бангкок) визовый центр находится по адресу: Sukhumvit 25, Sukhumvit Road, 15 этаж, офис 1503. Пакет документов и процесс оформления стандартный: нужно заполнить онлайн-форму и распечатать, предоставить фото, копию паспорта, бронь отеля и билета, выписку со счета, деньги и так далее.

Мы оказываем помощь в подготовке онлайн анкеты на Визу по прибытии в Индию e-Tourist Visa. Стоимость услуги по заполнению анкеты составляет 20 руб. (за одну анкету). Для этого, вышлите нам по эл. почте (на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) необходимые документы в любом цифровом формате:

Требования: нужно иметь загранпаспорт, который действителен не менее 6 месяцев с момента прибытия в Индию. В нем должны быть по крайней мере две пустые страницы для штампов. Кроме того, нужно иметь обратный билет и деньги (сумма не указана).

Помните, что подавать документы и заполнять анкету для оформления разрешения на въезд в Индию стоит только тогда, когда вы собрали весь необходимый пакет. Досылать или доносить документы нельзя, они должны быть поданы за один визит.

Нужна или нет виза в Индию для россиян в 2018 году. Свежая информация.

Если у вас возникнет мысль получить фиктивную медсправку, то лучше сразу отказаться от этой идеи: на практике это окажется слишком сложно и дорого. Новую визу граждане России могут получить как на территории РФ, так и в других странах, например, Таиланд или Индонезия.

Сайт не всегда корректно работает, часто бывают сбои в оплате. После трех неудачных попыток оплаты анкета аннулируется, придется заполнять ее заново. Если платеж не проходит с одной банковской карты, попробуйте другую.

Несмотря на то, что встречается положительная информация о данной возможности, отметим: электронная виза в Индию – это пока недоступная услуга. Пока такой тип визы работает в тестовом режиме в некоторых государствах, но Россия не входит в список этих стран.

В том случае, если документы для оформления визы в Индию подает человек, не являющийся гражданином РФ, потребуется прописка или виза, а также разрешение на работу в РФ, если оно имеется. Дополнительно заполняется форма «А», прилагаемая к анкете.

Внимание! В 2018 году возможно получение электронного разрешения на въезд в Индию (ETA). Для этого онлайн заполняется анкета: (), загружается цифровое фото и оплачивается визовый сбор. После оформление на почту придет электронное разрешение на пребывание в Индии (eTV). Распечатку нужно будет предъявить в аэропорту. Срок действия — 30 дней с момента получения (отсчет времени начинается сразу).

Существуют и другие разновидности пропусков. К примеру, транзитная виза может понадобиться тем, кто планирует краткосрочную остановку в Индии. Срок её действия ограничивается всего 15 сутками, при этом, в самой стране турист сможет остановиться не более чем на 72 часа. Чтобы оформить разрешение такого типа, необходимо приложить копии авиабилетов, которые подтверждают транзитное нахождение на территории Индии не более 3 суток.

Как получить визу в Индию детальная информация. Срочная информация.

Ускорить процесс получения визы можно, если обратиться в специализированные центры. В таком случае не придётся терять время на хождения по консульствам: сотрудники всё сделают сами. Но разумеется, за свои услуги такие организации возьмут дополнительную плату, которая составит в среднем от 200 долларов.

Въезд в Индию по системе TVOA возможен только через один из девяти аэропортов страны — в Даболиме, Тривандруме, Дели, Мумбаи, Колкате (Калькутте), Бангалоре, Ченнаи, Кочи и Хайдерабаде. Подавать документы на данный тип виз можно не чаще двух раз в год.

Россиянам, а также жителям большинства других государств, для посещения Индии ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Оформить визу необходимо заранее, еще до въезда в страну. Самая популярная в 2018 году — это  электронная виза, дающая право двукратного въезда в страну на 60 дней (как оформить и сколько стоит смотри ниже).

Важно помнить, что все это нужно сделать как минимум за 4 дня до въезда в Индию, коридор дат для въезда в страну при этом не может превышать 30 дней. То есть если вы оформляете электронную индийскую визу 1 мая 2018 года, то въехать в страну вы сможете не раньше 5 мая и не позднее 3 июня 2018 — это и есть 30-дневное окно для въезда.

Чтобы точно вычислить, сколько стоит виза в Индию, лучше всего воспользоваться специальным калькулятором на сайте авторизованного Визового Цента Индии в России. Приложение дает точный расчет стоимости для каждого типа разрешения.

В среднем для рассмотрения визового заявления и изготовления визы требуется 4 рабочих дня. Также действует услуга ускоренного изготовления туристических и деловых виз, которая стоит 6000 рублей.

Туристическая виза – это самый распространенный вариант, который необходим при совершении гостевого визита или поездки с целью отдыха. Получить такое разрешение на въезд в страну можно только находясь за ее пределами. Продлению туристическая виза также не подлежит, за исключением экстренных случаев, связанных с медицинскими показаниями.

Также подобное разрешение на пересечение границы максимум три раза туристы могут получить от иммиграционных служб на контрольных точках по стране — в данном случае тоже требуется документальное подтверждение поездки в соседние государства.

Индийское государство знает свою популярность среди туристов Земли, потому ее визовая политика одна из самых дружелюбных по отношению к приезжающим. Получение и оформление въездной визы в Индию становится проще год от года и для всего мира, и для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана. Но важно правильно подобрать тип пропуска в страну, так как у государства их большое количество.

Виза в Индию для россиян сколько стоит и на какой срок делается. (обновлено).

Переходим к рассмотрению разновидностей пропусков для успешного пересечения индийской границы. Начнём с наиболее популярного вида – туристической визы для поездки по стране в течение 3 или 6 месяцев. Для того чтобы стать владельцем этого документа достаточно пройти несложную процедуру оформления, которая начинается с подачи стандартного пакета документов. В этот пакет входят:

С 01 апреля 2017 года введены новые правила выдачи Туристических Виз «По прилёту» в Индию, согласно которым можно получить туристическую визу (на 60 дней пребывания) в 9-ти международных аэропортах Индии: Бангалор (Bangalore), Ченнай (Chennai), Кочин (Cochin), Дели (Delhi), Гоа (Goa), Хайдерабад (Hyderabad), Калькута (Kolkata), Мумбай (Mumbai), Тривандрум (Тrivandrum).

В случае одобрения визовое разрешение будет отправлено заявителю на адрес электронной почты, указанный в анкете. Его нужно распечатать и предъявить в аэропорту сотруднику пограничного контроля, а также сохранять до конца поездки.

Для россиян срок оформления визы составляет всего 4-5 дней, при условии, что были соблюдены все требования и поданы необходимые документы. Стоимость услуг по оформлению разрешения составляет 62 доллара, в том числе и для юных туристов.

Видео информация виза в Индию для россиян 2018 года. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также