31.12.2017 16:21

Виталий Веркеенко новый мэр Владивостока свежая информация. Недавние события.


Новогоднее видеопоздравление нового мэра Владивостока Виталия Веркеенко,размещенное на сайте «Вести Приморье», менее чем за сутки посмотрели более 5000 посетителей сайта. Кроме того, репост этого поздравления появился на популярных пабликах Инстаграм, в Фейсбуке,где оно также собрало более 10 тысяч просмотров.

В конце июля по подозрению в должностных преступлениях был задержан бывший вице-губернатор по тарифообразованию, государственному жилищному надзору, управлению природными ресурсами, охране окружающей среды гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций Евгений Вишняков. Преступления эти, вероятно, связаны с обеспечением газом микрорайона «Радужный» в Уссурийске. Экс-чиновника отправили в СИЗО до 10 января 2018 года. В сентябре Вишняков обратился с жалобой в Приморский краевой суд. Адвокаты бывшего вице-губернатора просили суд изменить меру пресечения, но безуспешно.

На «Земле леопарда» благодаря фотоловушкам, которых в нацпарке 350 штук, в 2017 было заснято множество интересных кадров. Например, медведицу с выводком из пяти детенышей. Это первая подобная съемка на Дальнем Востоке

Плавно переходя к следующей теме, отметим, что Игорь Пушкарев, который с июня 2016 года сидит в СИЗО «Матросская тишина», в начале ноября добровольно сложил с себя полномочия градоначальника. На это потребовалось полтора года и смена губернатора. Политологи считают, что опальный экс-мэр сделал это, чтобы деполитизировать уголовный процесс и добиться домашнего ареста. Пока не удалось.

С 20:00 под усиливающийся снегопад на сцене главной площади города стартовала развлекательная программа. Танцоры и певцы в разноцветных костюмах представили свои яркие номера. Со сцены раздавались старые добрые песни: «Если у вас нету тети», «А снег идет», «Песенка про медведей», «Зима», «Потолок ледяной, «Увезу тебя я в тундру», «Три белых коня» и «Пять минут». 

После того как Терехов дал показания в суде, прошли обыски в кабинете Ильи Ковалева, на тот момент занимавшего должность вице-губернатора по вопросам образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, записи актов гражданского состояния, культуры и молодежной политики. Сам чиновник находился в отпуске. Как выяснилось позже, с последующим увольнением. Телефон Ковалева отключен до сих пор, в Россию с отдыха он не вернулся.

Погода преподнесла жителям Владивостока сюрприз – как раз 31 декабря в краевой столице выпал свежий снег. Правда, циклон принёс ещё и сильный ветер, снежный накат на дорогах, гололедицу, но, с другой стороны, разнообразил пейзаж и создал именно новогоднее настроение.

Виталий Веркеенко краткая биография бизнесмена. Свежая информация.

Сильные ливни, обрушившиеся на юг Приморья в начале августа, стали, как обычно, настоящим бедствием для региона. Стихия размыла мосты и дороги, были подтоплены жилые дома и детские сады. Сильнее всего от циклона пострадали Хасанский район, село Михайловка, город Уссурийск.

Был уволен ответственный за строительство в крае вице-губернатор Эдуард Портнов. Новый глава Приморья Андрей Тарасенко отстранил чиновника, которого многие называли «хорошим специалистом», от должности за «несоответствие ожиданиям».

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Весело было не только в мире людей, но и в мире животных. В 2017 тигрица Уссури подружилась с козлом Туром (привет Амуру и Тимуру), а кошка Муся выкормила восьмерых ежат. Они остались без мамы, а у кошки было молоко. Ежат кстати по весне выпустили в природу.

Запомнившийся на всю страну необычной дружбой между козлом Тимуром и тигром Амуром, приморский Сафари-парк не меняет курса. Дружат между собой пума Пумка и щенок хаски Умка. Недавно даже выходили поиграть в снегу в большом вольере.

Проведет праздники в СИЗО и бывший генеральный директор «Примоводоканала» Алексей Осиюк. Он был задержан в конце лета по подозрению в мошенничестве. 20 октября Фрунзенский районный суд продлил пребывание Осиюка под стражей до 25 февраля 2018 года.

Еще одно назначение, которое не осталось незамеченным, — избрание на должность первого вице-губернатора Приморья Александра Костенко. Бывший депутат Законодательного собрания занимал этот пост, но в команде Сергея Дарькина. Как справится со своими должностными обязанностями Александр Иванович в этот раз, покажет время.

С наступлением вечера в новогоднем городке на центральной площади людно: гости и жители города гуляют и развлекаются с детьми, вокруг царит по-настоящему праздничная атмосфера. Веселят взрослых и детвору душевные новогодние песни, конкурсы и представления аниматоров. Кто-то согревается, катаясь с ледяной горки, другие – танцуют.

С приходом нового главы региона уволена с должности и директор департамента науки и образования Оксана Мартыненко. Это, вероятно, связано со скандалом с покупкой квартирой для сирот по завышенным ценам, неизвестно.

Виталий Веркеенко предвыборная программа обещаний. Детальная информация.

По подозрению в махинациях при передаче имущества театра оперы и балета Мариинскому театру был задержан бывший вице-губернатор Илья Терехов. Однако этот экс-чиновник отделался довольно легко: всего несколькими месяцами домашнего ареста.

«К нам поступил самец изюбра. В парке копытных поселились кабарги, по-прежнему дружат тигр Шерхан и пес Табаки. Тигрица Уссури уже полгода живет в одном вольере с козлом Туром. А вот знаменитые Амур и Тимур сейчас не вместе», — сообщил Дмитрий Мезенцев, директор Приморского Сафари – парка.

Один из 56 кандидатов на пост градоначальника, Константин Богданенко, решил не размениваться на мелочи и пошел в вице-губернаторы по развитию региона. Пока другие кандидаты в поте лица защищали свои проекты развития Владивостока перед строгой конкурсной комиссией, Константин Сергеевич был на мероприятиях Минвостокразвития в Москве. Скоро узнаем, как же пропагандирующий здоровый образ жизни миллионер будет развивать край.

На смену Владимиру Миклушевскому пришел Андрей Тарасенко. Бывший глава Росморпорта уже за несколько дней своего пребывания в Приморье успел прийти в ужас от того, что творится в крае. Особенно Тарасенко не понравились дороги и многострадальные «Хаятты». Даже на церемонии представления нового главы региона Юрий Трутнев не смог обойти стороной недостроенные отели и подарил преемнику Миклушевского мастерок.

Посетителей сайта покорил неформальный подход к поздравлению, которое заканчивается милой семейной сценой.

Пока еще временно исполняющий обязанности губернатора уволил еще несколько директоров департаментов и вице-губернаторов – в общем, почти всю команду старого главы края. К примеру, Денис Бочкарев был уволен из должности вице-губернатора, курирующего вопросы сельского хозяйства. Он вновь возглавил краевой департамент сельского хозяйства и продовольствия, а потом покинул и его.

Владивосток отсчитывает последние часы до наступления нового 2018 года. В эти минуты центральная площадь города заполнена людьми: более тысячи жителей и гостей столицы Приморья, несмотря на мороз и снегопад, приехали в главной елке, чтобы вместе послушать праздничный концерт и увидеть долгожданный салют.

А некоторые даже объявили голодовку из-за несогласия с итогами предварительного голосования. Так партия ЛДПР во главе с лидером приморского отделения партии, депутатом Госдумы Андреем Андрейченко отказывались от пищи три дня. В итоге политик решил не рисковать здоровьем своих однопартийцев (или просто договорился, или решил, что хватит пиара) и закончил голодовку.

Виталий Веркеенко видео новости. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также