31.12.2017 10:21

Виталий Веркеенко новый мэр Владивосток а свежая информация. Все последние сведения.


Идейным вдохновителем и координатором мероприятия который год выступает Центр развития предпринимательства в лице директора Елены Новгородовой. Благодаря ей на одной площадке собираются представители бизнеса и власти. 

В начале ноября отстраненный и находящийся под следствием экс-мэр Игорь Пушкарев написал заявление об отставке. 21 декабря депутаты думы единогласно выбрали Веркеенко мэром города. Новый мэр заявил, что оставит в команде и сделает своей правой рукой и.о. главы города Алексея Литвинова.

Но сейчас можно смело сказать, что пик пройден. Символический акт состоялся 18 декабря, когда Никита АНИСИМОВ наконец был утвержден в должности ректора ДВФУ. Теперь осталось закрепить результат. Мы все ждем, что в четверг (21 декабря – Прим. «ЗР»)  Виталий ВЕРКЕЕНКО будет утвержден мэром Владивостока. Это очень хорошее и правильное решение, Виталий Васильевич прекрасно подходит на данную должность, настоящий патриот Приморья и Владивостока, прекрасный опыт управленца и визионера, широчайшие связи с японским и китайскими партнерами. Это мэр, устремленный в будущее, а связка с Литвиновым поможет сохранить преемственность.

У нас наконец-то окончилась эпоха больших местных выборов. Губернатор показал себя грамотным координатором процесса и человеком способным организовать команду и наладить работу. Так что у меня нет сомнений, что и А.В.Тарасенко в сентябре 2018 избавится от приставки врио. Еще меньше вызывает сомнение избрание президентом Путина, и не только сохранение, а и усиление команды ТРУТНЕВА в новом правительстве.

Виталий Веркеенко краткая биография бизнесмена. Новости к данному часу.

«Вне зависимости от моих активных устремлений и любви к новациям, Новый год для меня является традиционным и семейным праздником. В этом году моя семья похоже сильно увеличивается, — улыбнулся Виталий Веркеенко. — Сам Новый год надеюсь встретить с традиционным салатным набором. Кстати, люблю с детства «Мимозу» на праздничном столе и вкусные пельмени в первый день января».

Уходящий год в Приморском крае отметился живым политическим течением. Тут и отставка мэра с губернатором, и назначение нового главы региона, выборы в Думу Владивостока, суровый доклад прокурора, а также протестная активность, которая вылилась в многочисленные митинги. VL.ru предлагает вспомнить самые яркие политические события 2017 года.

1 апреля возле Дома молодежи прошел совместный санкционированный митинг противников ЭРА-ГЛОНАСС и системы «Платон», а 2 апреля – «мономитинг» против ГЛОНАСС уже на привокзальной площади, где автомобилисты требовали моратория на внедрение сырой системы.

В марте во Владивостоке состоялся еще один несанкционированный митинг – против коррупции, по итогам которого задержали около 40 человек. Вдохновителем подобных «прогулок» стал политик Алексей Навальный. Весной во Владивостоке открылся предвыборный штаб Навального, а в день его открытия полиция рьяно задерживала сторонников политика. Этому предшествовали обыски и задержания координаторов штаба.

Возможно, случившееся освобождение Василия Усольцева из-под стражи по решению апелляционной коллегии краевого суда и изменение меры пресечения на подписку о невыезде является новогодним чудом? Или подключились «высшие силы» из Москвы?

Виталий Веркеенко предвыборная программа обещаний. Эксклюзивная информация.

Напомним, вновь избранный мэр Владивостока Виталий Веркеенко 28 декабря принял присягу городу. Как сообщало РИА VladNews с места событий, торжественная церемония состоялась в администрации приморской столицы.

Мэр Владивостока уже приступил к своим обязанностям. В общении с прессой Виталий Веркеенко признался, что не сожалеет о ныне утраченном статусе бизнесмена. Теперь глава муниципалитета попытается воплотить в жизнь новый проект: Владивосток как «город мечты».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

— Да, произошла смена власти на краевом уровне. Есть новый руководитель, исполняющий обязанности губернатора. И уже в сентябре 2018-го состоятся выборы губернатора Приморского края. Конечно, новому руководителю нужно время разобраться в текущей ситуации, определить свои приоритеты в работе. Есть такое выражение «за старт медали не дают». Поэтому трудно сейчас оценить работу исполняющего обязанности губернатора.

Депутат Госдумы РФ Владимир Новиков вспомнил, как Виталий Веркеенко пришёл к нему 10 лет назад. А его коллега, депутат Госдумы РФ Сергей Сопчук, — заслуги экс-главы города Игоря Пушкарева.

«Имеющаяся техника готова к уборке снега, — оценил по итогам проверки Виталий Веркеенко. — Наша с вами работа должна быть максимально эффективной с точки зрения качества и скорости. Важно работать эффективно, не на показ. Разумно и бережно относиться к ресурсам предприятия. И давайте уважительно относиться к людям, которые будут работать в ночь, в том числе в новогоднюю. Задача у всех нас непростая, причем все должны понимать, что наши механизаторы не просто чистят улицы от снега — они делают жизнь людей в городе лучше».

Виталий Веркеенко видео новости. Все последние сведения.

Читайте также