31.03.2018 20:28

Виталина Цымбалюк Романовская у Малахова подробная информация. Подробные данные.


Анонимный источник в Общественной палате России намекнул, что ситуация под контролем, и Джигарханяна защитят от дальнейших разбирательств, и при этом все обидчики Армена Борисовича понесут наказание.

«Мое мнение, Татьяна была в сговоре с «друзьями»-похитителями-вымогателями. Это ее месть и месть, прежде всего, Армену. Во-первых, «близкого друга» она знает 20 лет и отзывается о нем как об «очень порядочном» человеке. Я думаю, с ее ведома все случилось», – рассказала женщина в передаче «Пусть говорят».

Виталина Цымбалюк Романовская у Малахова на передаче. Эксклюзив.

Джигарханяна возмутило то, что телеведущий пытался «обелить» образ его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер подозревает, что молодые люди в сговоре. По крайней мере, так утверждает бывшая представительница Виталины Элина Мазур.

Скандалы после развода знаменитого артиста Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихают, ток-шоу на телевидении продолжаются. Однако имеется информация, что обидчикам Джигарханяна не поздоровится.

Источник из российской Общественной палаты, пожелавший остаться инкогнито, поделился с журналистами сведениями о том, что благодаря покровителю Джигарханяна все его обидчики понесут ответственность за притеснения актёра, а также издевательства над пожилым артистом, переживающим столь тяжёлый период в его жизни. Член Общественной палаты заверил, что в скором времени таинственный покровитель заявит о себе, защищая честь Джигарханяна.

Напомним, из-за того, что на истории Армена Джигарханяна стали наживаться многочисленные шоумены, используя его имя и образ, актёр добился запрета, согласно которому Андрей Малахов отныне не имеет права использовать его изображения, а также упоминать о нём в эфире своего шоу.

Виталина Цымбалюк Романовская у Малахова в студии. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Претензии же Армена Борисовича к Андрею Малахову понятны. Если Первый канал поддерживает народного артиста, то «Россия-1» и Малахов приняли сторону его бывшей жены — Виталины Цымбалюк-Романовской.

Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014

Напомним, что недавно народный артист СССР Армен Джигарханян объявил информационную войну телеведущему Андрею Малахову. Актер написал письмо руководству телеканала «Россия» с требованием запретить использовать любую информацию о себе. В первую очередь речь идет о ток-шоу «Малахов. Прямой эфир».

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Драма, сложившаяся вокруг развода Виталины Цымбалюк-Романовской и прославленного отечественного актёра Армена Джигарханяна, становится напряжённее с каждым днём. Многочисленные фанаты артиста обсуждают сведения о его таинственном покровителе.

Виталина Цымбалюк Романовская у Малахова видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также