01.12.2017 2:16

Виктория Райдос экстрассенс последние новости. Вся сводка информации.


Вселенная не ошибается, она даёт нам именно те условия, которые нам нужны. У каждого бывает время, когда Вселенная проверяет, насколько хорошо человек усвоил жизненные уроки. Это испытания, которые человек должен преодолеть, чтобы выйти на новый уровень или подтвердить, что он находится на своём уровне по праву.

Финалистка шоу «Холостяк-3» Галина Ржаксенская также находится в ожидании первенца. Галина давно мечтала о материнстве, остается только порадоваться за нее. Роды пройдут хорошо, девушка справится с ними довольно спокойно. Единственное – я вижу Галину чрезмерно ответственной и обожающей мамой, есть риск избаловать малыша. Беременная Галина Ржаксенская: «Я не смогу круглосуточно заниматься ребенком»

Для меня важно, что людям нравятся мои идеи, а не то, что меня воспринимают как кумира. Мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали как человека, который поддерживает идеологию семьи, идеологию родовой системы. Как мы знаем, все новое — это хорошо забытое старое. Мне бы хотелось поучаствовать в том, чтобы возродить то культурное наследие, которое мы уже имеем. Мне интереснее, чтобы люди больше болели бы не мной, а моей идеей. Как бы это громко ни звучало, я не горделива (улыбается).

«Я всегда знала, что у меня у меня будет минимум двое детей. Так что сейчас мы всей семьей находимся в приятном ожидании. Пол уже узнали, у нас будет мальчик. Чувствую себя хорошо, токсикоз практически не мучает. Планирую работать до последнего. Я снимаюсь, езжу по городам с авторскими семинарами «Магия и энергия рода», а также веду приемы», — сказала ясновидящая журналистам.

О семье Виктории не известно почти ничего. Ее мать зовут Клавдия Григорьевна, отца — Герман, а бабушку, которая учила будущую ведьму колдовству — Зинаида. Бабушка Зинаида работала инженером-проектировщиком.

По словам 34-летней Виктории, она чувствует себя отлично и планирует работать до последнего. Она принимает участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», а недавно выпустила свою первую книгу «Культ предков. Сила нашей крови», в которой описала правила жизни , исходя из личного опыта.

Когда развелась со своим первым супругом, видения, наверное, на фоне стресса, участились. Часто на улице встречала фантомы. Ехала в метро, и мне казалось, что сумка у женщины прозрачная. «Все, приплыли, – говорила я себе, – скорая помощь по тебе плачет». Я не понимала, в какой реальности нахожусь. В контакт с призраками тогда не входила. Что-то останавливало, не было никаких знаний. Потом стала изучать, что со мной происходит, увлеклась различными магическими книгами…

34-летняя Виктория принимает участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Съемки шоу продолжатся до начала 2018 года. В этом же году Райдос выпустила свою первую книгу «Культ предков. Сила нашей крови», в которой описала правила жизни, которыми изо дня в день пользуется сама. Она рассказывает о том, как поступки далеких предков влияют на судьбу, и как <a href="http://poluostrov-news.com/tvorozhnyiy-tort-na-skovorode-prostoy-b-retsept-b-s-foto-detalnaya-informatsiya/" title="Творожный торт на сковороде простой рецепт с фото. Детальная информация.»>люди могут грамотно использовать это влияние.

Виктория Райдос проекты участие. Вся сводка информации.

Например, белый цвет платья невесты символизирует не столько чистоту (как часто считается), сколько траур: ведь невеста как бы умирает в своей девической роли и возрождается уже в роли жены в новом роду.

© 2017 Официальный сайт Виктории Райдос Битва Экстрасенсов 16 сезон · СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НИКАКИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ!

Будьте внимательны и бдительны:
1. Администраторы НЕ будут писать в личные сообщения участникам и предлагать запись на личную встречу с Викторией, требуя предварительную оплату.
2. Администраторы НЕ будут писать в личные сообщения и предлагать скайп-приемы, а потом требовать оплату.
3. Администраторы НЕ будут писать в личные сообщения и предлагать билеты на семинары. Все актуальные города и телефон в разделе Афиша.
4. Администраторы НЕ будут звонить и требовать предоплату.

Этой осенью именно стихия воды способна восстановить наши силы. Следует выезжать на природу и больше времени проводить в движении, будь то велосипед, самокат или собственные ноги. Весь сентябрь обещает быть теплым, а с октября начнется похолодание. Не упустите момент.

Многие люди вообще не допускают возможности существования чего-то мистического, но серьезность Виктории Райдос, прямолинейность, аргументированность суждений, пронизывающий насквозь взгляд, живые благодарности людей заставят задуматься любого скептика.

Виктория Райдос отрицала помощь Натальи Бантеевой и утверждала, что ей было сложнее получить победу, ведь у Мерилин Керро было много фанатов, ее мог поддержать Александр Шепс. У Виктории не было поддержки сильного мага, который мог бы принести ей победу. Тем не менее, ведьма сумела занять первое место в 16 сезоне «Битвы экстрасенсом» и получить репутацию одного из сильнейших практикующих магов России. Хотя она и ранее считалась одной из самых сильных целителей страны и входила в список из сотни фамилий. Сейчас ее популярность намного выше, чем раньше.

В одной из передач «Битвы Экстрасенсов» Виктория Райдос призналась, что имеет судимость и наказание в виде условного срока. Детальнее рассказывать о преступлении, которое она совершила, ведьма отказалась. У нее был хороший адвокат, а также помощь друзей и родственников, поэтому Виктория Райдос не оказалась в тюрьме.

Виктория Райдос личная жизнь. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Виктория побеждает в этом сезоне, завоевывая еще большую популярность у телезрителей, несмотря на то, что критики обвиняют телешоу и участников «Битвы» в подставных соревнованиях и срежиссированных эпизодах с использованием сверхъестественных сил.

По признанию ведьмы, в семье побаиваются способностей Виктории и не обращаются к ней за экстрасенсорной помощью, но уже привыкли к работе экстрасенса. Муж перестал возмущаться, что Райдос уходит на кладбище в 6 утра, а поклонники постоянно подходят к ведьме за советом. Дочка экстрасенса привыкла к гастролям и командировкам мамы. В короткие поездки Виктория старается брать ребенка с собой, в противном случае оставляет Варю с мужем, бабушкой и няней, чтобы девочка не пропускала надолго развивающую подготовительную школу.

В одном из интервью ведьма сообщила, что с мужем ее познакомила подруга. Его зовут Василий Бойков. Построить отношения с ним было не слишком просто, как призналась в одном из интервью Виктория. Но эти непростые отношения все же превратились в крепкую семью. Это второй брак Виктории, с первым мужем она разведена.

Виктория Райдос не скрывает, что является представительницей ковена широко известной ведьмы Натальи Бантеевой. Это довольно популярная среди людей ясновидящая, которая участвовала в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Презентация книги в Петербурге состоялась в «Парке культуры и чтения» сети «Буквоед». Посетители задавали вопросы не только о книге, но и о самом сокровенном. Виктория ответила на все вопросы, а потом в течение нескольких часов подписывала книги и фотографировалась с поклонниками.

— Помимо этого, признание и воспитание ребенка – это длительный и кропотливый процесс, большая ответственность, на которую у Олега не было ни сил, ни времени. Учитывая тот факт, что наследник появился на свет благодаря случайной связи, певец предпочел участвовать в жизни сына дистанционно, уберегая его от СМИ. Среди прочих причин — на мой взгляд, мать ребенка (сын Яковлева родился от связи с питерской фанаткой-Ред.), была несвободна на момент зачатия, и своим умалчиванием певец, вероятно, желал еще и сберечь репутацию женщины, — продолжает рассказ победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос.

О своей личной жизни ведьма предпочитает не говорить, и касается это не только журналистов, но и не слишком близких приятелей. Известно только, что она замужем и имеет дочь по имени Варвара. Последней было всего два года, когда ее мама проходила испытания. Успешное выполнение заданий третьего выпуска Виктория посвятила своему мужу. Известно, что она держит несколько котов породы сфинкс. Имеются фотографии в социальных сетях, на которых можно увидеть дочь, мужа и даже котов ведьмы из северной столицы.

В одном из выпусков Виктория Райдос отрицает дружбу с Натальей Бантеевой, тем более, ее покровительство. Действительно, в отличии от Татьяны Лариной, она пришла на кастинг без Натальи. Но в сети имеется множество фотографий афиш совместных с Бантеевой мероприятий, а также фотографий и других материалов.

Виктория Райдос биография. Недавние события.

Иногда бывает трудно удержаться от того, к чему подталкивает нас кровь предков, – особенно когда не осознаёшь, что происходит. Часто необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки, которые совершает человек, объясняются именно задачами, которые ему нужно решить как потомку

С магией колдунью познакомила бабушка. Она не раскрывает, с каких именно аспектов колдовства началась ее практика. Известно только то, что обучение началось в очень юном возрасте. Позднее Виктория овладела энергией старших арканов, прошла посвящение в ритуальную магию, также освоила целительные техники Рейки. Сейчас она имеет несколько учеников, которым передает свои знания.

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Женщина ничего не рассказывает о своей семье, и биография Виктории Райдос неизвестна широкой публике. Вся публичная информация о ней основывается лишь на рассказах самой девушки. На официальном сайте Виктории Райдос нет раздела «Биография». Зато на сайте можно найти афишу семинаров Райдос, записаться на встречу с экстрасенсом, пройти обучение гаданию на картах Таро и посмотреть видео с ответами на часто задаваемые вопросы.

А обычай переносить молодую жену через порог связан с тем, что раньше под порогом дома хоронили предков, чтобы они защищали семью от чужих, поэтому и нужно было представить жену предкам в качестве «своей».

Виктория очень уверена в себе и убеждена в том, что мир можно менять. Она обладает не только способностью к ясновидению и общению с мертвыми, но и умеет исцелять людей от физических и энергетических недугов. Кроме этого, известно, что по зодиаку она — Козерог. Этот знак предрасположен к ясновидению и мистицизму. По мнению некоторых чернокнижников покровителем Козерога является никто иной, как сам дьявол.

Специалист по оккультным наукам. Экстрасенсорные способности были переданы Виктории ее бабушкой, которая и ввела Викторию в таинственный мир магии. Жизнь, существующая в гармонии с законами космоса и Вселенной — одна из основных задач Виктории.

Виктория Райдос: Прежде всего, не отрекаться от своих корней, какими бы они ни были. Техника прощения — очень сложная вещь, потому что людям свойственно принимать жертвенную позицию: почему я должен за них расплачиваться? Но правда в том, что в нашем роду у каждого есть скелеты в шкафу. Если мы будем это отрицать, вряд ли мы сможем двигаться дальше. Стагнация. Принятие нужно для развития самого объекта.

Сила духа рода питается вниманием потомков и их памятью. Поэтому хорошо и правильно хранить фотографии предков и знать свою родословную. Сила рода увеличивается, когда родственники, даже дальние, сохраняют хорошие отношения и готовы помочь друг другу; когда потомки знают историю жизни предыдущих поколений.

Бывают ситуации магического характера (их процентов 30 от общего числа обратившихся) – проклятия, порча… Для меня стало неожиданностью, насколько подобное распространено в наши дни. Есть территории, где по каким-то историческим причинам процветает порча: Марий Эл, Краснодарский край, Казахстан, Воронежская область… В этих местах магия – часть жизни людей. Там бабка на бабке сидит, бабкой погоняет.

Виктория Райдос видео. Вся сводка информации.

Читайте также