Главная / Новости в мире / Виктория Боня шокировала результатом новой пластической операции

Виктория Боня шокировала результатом новой пластической операции

Виктория Боня

Поклонники «Дома-2», из стен которого когда-то вышла Виктория Боня, и где получила свою популярность, шокированы ее увлечением пластической хирургией. Гражданская жена Алекса Смерфита призывает всех следовать ее примеру.

Виктория Боня не на шутку увлекалась пластической хирургией и всевозможными омолаживающими процедурами, хотя в ее 36 лет они совсем не показаны. Красотка, приобретя популярность в скандальном проекте «Дом-2», покорила европейских модников. Она регулярно присутствует на показах моды, сама снимается для глянцевых журналов. И, как считают поклонники, ее уже сильно «занесло». Теперь на лице Бони видны только огромные губы и выдающиеся скулы — не осталось ничего от ее естественности.

Виктория Боня
А это видео шокировало подписчиков:

«Помните, в конце апреля я делилась видео от @simonourianmd1 Сегодня мы делаем коррекцию скульптурироввния лица. Для чего это нужно? Оно позволяет поддерживать «корсет» лица, дабы в будущем не потерять контур. Не путайте эту процедуру с наполнением филлеров в скулы, здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани. Кстати, доктор Саймон по второй профессии скульптор, поэтому я тотально доверяю его видению» — подписала ролик своей операции Виктория.

Она добавила, что многие подруги недоумевают, зачем она делится такой информацией со всем миром, мол, сделала бы себе все «это» втихую… Но Боня уверена, что это должны видеть все!

Прокрутить до верха