31.07.2017 5:51

Виктория Боня — биография фото личная жизнь информация на 31.07.2017 г.. Все новости


«После всех этих вкусностей захотелось чего-то соленого. Поэтому поехала в свой любимый ресторан суши. Планирую и там съесть побольше. Интересно, к чему бы это?».

Виктория Боня – одна из наиболее ярких отечественных моделей. На данный момент она отправилась жить и работать в солнечный Лос-Анджелес, откуда и ведёт свой личный блог в социальной сети Instagram. Тридцатого июля 2017 года знаменитость поделилась со своими фоловверами роликом, в котором она рассказала о своих опасениях и страхах.

Потому она отправилась в свой любимый японский ресторан, где заказала порцию ролов и еще одно пикантное блюдо из традиционной японской кухни. На видеоролике Боня даже намекнула, что с ней что-то случилось:

После расставания с бизнесменом Алексом Смерфитом у Бони появился новый мужчина. Правда, Виктория не рассказывает о своих отношениях и не раскрывает личность бойфренда. Тем не менее в фотоблоге звезды часто можно встретить цветы и подарки от нового возлюбленного.

Боня Виктория Анатольевна Википедия. Вся сводка информации

«Беременна?», «Посидела называется на диете, теперь хочется сожрать все подряд», «Ой типо беременная… пишем побольше комментов», «Ждешь ребенка», «Поздравляю с малышом», «Тоже никогда не любила сладкое! А это и мороженое, и круассаны с шоколадом, и блинчики со сгущенкой и потом тоже хочу солено», «После диеты всегда так», — писали блогеры (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

В видео Боня призналась, что в последнее время что-то странное происходит с ее организмом — она ест очень много сладкого, которое никогда не любила.

Бография Бони Виктории секреты скандалы на 31 июля 2017 г.. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Виктория Боня опубликовала странное видео, на котором она признается, что у нее проснулся сильный аппетит. Весь день Боня не отказывала себе в еде, кушая сладости, а затем отправилась в японский ресторан. Поклонники уверены, что Виктория беременна.

Однако наиболее правдоподобным и вероятным выглядит тот вариант, что Виктория Боня находится на начальных неделях беременности. Именно во время вынашивания плода у женщин обостряется аппетит, и им хочется кушать всё больше и больше, причём их вкусы часто прыгают от страсти к сладостям к желанию съесть что-нибудь солёное. У такого объяснения происходящего с известной отечественной моделью больше всего приверженцев. Насколько они окажутся правы – покажет лишь время.

Кто такая Виктория Боня чем знаменита видео. Всё, что известно сейчас

«Я не понимаю, что происходит с моим организмом. Я не ем сладкое, я его не люблю. Чтобы я ела мороженое или блинчики с шоколадом, такого быть не может! А тут мне всего этого хочется. С непривычки я объелась настолько, что мне захотелось чего-нибудь соленого», — призналась Виктория в фотоблоге.

Виктория Боня дала повод думать, что она находится в интересном положении. Своим подписчикам девушка сообщила о странных вкусовых пристрастиях: «После всех этих вкусностей захотелось чего-то соленого. Поэтому поехала в свой любимый ресторан суши. Планирую и там съесть побольше. Интересно, к чему бы это?». К тому же слухи о беременности породили и другие факты. Например, Вика стала предпочитать платья свободного кроя.

Кто такая Виктория Боня чем знаменита видео. Всё, что известно сейчас

Подписчики заподозрили, что все дело в очевидном – в беременности Виктории. Данное видео полно намеков: девушка признается, что ее потянуло и на сладкое, и на соленое. К тому же, сам факт того, что Виктория совершенно не отказывает себе в еде, выглядит слишком подозрительно. Ведь обычно Боня тщательно следит за своей фигурой и строго следует своему здоровому рациону.

В описании к видео знаменитая российская модель попросила не забрасывать её помидорами, поскольку сдержать свой аппетит она попросту не смогла. Ролик, которым поделилась Виктория Боня в Instagram, только на её персональной страничке собрал более трёхсот пятидесяти тысяч просмотров чуть более, чем за двенадцать часов.

Видео начинается с поездки в машине. Знаменитость везут в направлении ресторана, а она сама сидит на заднем сидении. Со смартфоном в руках и с лёгкой улыбкой на лице знаменитость начинает вещать о том, что она не знает, что с ней в последнее время происходит. Она начала очень много кушать, причём ей хочется есть всё подряд. Модель кушает как сладкое, так и солёное, так и мучное. Недавно ей вообще захотелось мороженое, при том, что она его не ела уже огромное количество лет.

Кто такая Виктория Боня чем знаменита видео. Всё, что известно сейчас

Телеведущая Виктория Боня сейчас находится в Лос-Анджелесе. О своем путешествии красотка рассказывает в Instagram, а также делится с подписчиками своими мыслями и эмоциями. На этот раз Боня опубликовала ролик, в котором призналась, что ей постоянно хочется есть, причем сладкое и соленое.

Виктория Боня заинтриговала подписчиков. Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram подозрительное видео, на котором девушка ведет себя довольно странно. Ролик снят в салоне автомобиля, когда Виктория направлялась в один из своих любимых ресторанов.

Далее знаменитость зашла вместе со своим менеджером в её любимый ресторан японской еды. Звезде принесли огромную порцию закусок, однако она не могла сразу же приступить к её употреблению, поскольку ей приходится принимать определённые диетические таблетки за полчаса до приёма пищи, во время приема и после него. Однако, когда время ожидания истекло, женщина полностью поглотила всё, что было на блюде, а потом заказала ещё полкилограмма суши.

Кто такая Виктория Боня чем знаменита видео. Всё, что известно сейчас

Читайте также