30.07.2017 17:01

Виктория Берникова последние новости на 30.07.2017 г.. Последние подробности


На данный момент Берникова собирается нанять адвоката и подать в суд на бывшего мужа с целью отобрать у него родительские права.

Виктория рассказывает: во время совместной жизни с Леонидом она страдала еще больше. По ее словам, мужчина всячески ее контролировал, не давал ей от него уйти, но при этом на публике вел себя как абсолютно счастливый человек. Виктория считает, что ее экс-супруг имеет психические проблемы.

Но подруга жаждала мести, и я тоже попала под раздачу: теперь она не только с бывшим мужем, но и со мной не общается за мои «либеральные» взгляды…

Бывший муж меня не отпускает, преследует, жизни мне не дает. Он не руководит собой. У нас произошел серьезный конфликт. «Инстаграм» по-прежнему находится не у меня. Он пишет моей маме, друзьям, начинает угрожать, — рассказала Виктория.

Виктория Берникова опасается за свою жизнь. Свежий материал на 30.07.2017 г.

Я догадываюсь, что у Ларисы Долиной есть какая-то своя правда и претензии к мужу, но все равно грустно.

«Бывший муж меня не отпускает, преследует, жизни мне не дает. Он не руководит собой. У нас произошел серьезный конфликт. «Инстаграм» по-прежнему находится не у меня. Он пишет моей маме, друзьям, начинает угрожать».

Виктория рассказывает: Леонид связался с ней и сообщил, что хочет повидать ребенка. Когда же мужчина приехал, то выяснилось, что его целью было примирение с экс-женой. Леонид попросил девушку вернуться к нему, но Берникова не пожелала возобновлять отношения с мужчиной. Ее отказ разозлил Леонида и тот начал проявлять агрессию – уверяет Вика.

С 30 июля движение в Санкт-Петербурге будет ограничено. Это связано с празднованием дня военно-морского флота. Этот праздник проводят в последнее воскресенье июля. Много людей придут чтобы посмотреть на парад кораблей…

Виктория Берникова Персонаж фото видео. Детальная информация

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Берникова попала в очень непростую жизненную ситуацию. Бывший муж Виктории, Леонид Плащинский, преследует и угрожает девушке и ее родным. Ситуация заострилась после того, как Леонид и Вика встретились для серьезного разговора по инициативе Плащинского.

Виктория Берникова была напугана поведением бывшего избранника Леонида Плащинского. Вика отметила, что мужчина не может оставить ее с ребенком в покое и постоянно преследует. Бывшая участница скандального реалити-шоу находится в растерянности и не знает, как ей поступить.

Если у супругов что-то сильно не ладится, то первый способ, к которому прибегает обычно обиженная сторона, – это не подпускать провинившегося родителя к любимому чаду.

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Детальная информация

Список бастующих звезд можно продолжать и дальше. Нынешняя супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила его бывшую жену Юлию Барановскую в том, что она не дает отцу видеться с детьми. Звезда «Дома-2» Виктория Берникова жалуется журналистам, что бывший муж Леонид Плащинский преследует их с ребенком и не дает спокойно жить. Ну и так далее…

Виктория Берникова разоткровенничалась об отношениях с Леонидом Плащинским. По ее словам, бывший муж не дает ей спокойной жизни. Историю Виктории Берниковой уже обсуждала вся страна, когда она обратилась на популярное ток-шоу и рассказала о жестокости своего любовника. Однако вскоре девушка объявила о примирении с Леонидом и вышла за него замуж. После рождения ребенка отношения ухудшились и пара распалась. Как уверяет Виктория, бывший муж преследует ее и пытался убить. Впрочем, ее словам многие не доверяют, считая, что парочка решила использовать старый трюк для повышения интереса публики к себе. 

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Детальная информация

Молодая мама подчеркнула, что из-за угроз и преследования даже вынуждена была оставить свой бизнес и уехать в другой город. Несколько дней назад Леонид был задержан. Сейчас Виктория выясняет все вопросы с юристом, чтобы не допустить приближения бывшего супруга к ней и ее ребенку. Берникова рассказала о том, что мужчина ее бил много раз. Однако она продолжала верить ему. После родов она попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Виктория сообщила, что Плащинский психически не здоров и живет на публику, сын ему не нужен.

Виктория Берникова рассказала, что ее бывший супруг Леонид Плащинский до сих пор преследует ее и ее родных. По словам девушки, мужчина ей угрожает, пишет сообщения ее родственникам. Виктория уверяет: все, что Леонид говорит на публике – неправда.

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Детальная информация

Бывшая участница популярного телешоу «Дом-2» могла погибнуть от рук бывшего избранника Леонида Плащинского. Осенью прошлого года молодая женщина родила ребенка. Какое-то время назад мужчина отобрал у Виктории телефон и вел себя довольно агрессивно. А для того, чтобы никто ни о чем не догадывался, Леонид оставлял публикации с супругой, на которых они выглядели счастливыми.

У звезд, кстати, таких историй – пруд пруди. Недавно в прессу просочилась информация, что Лариса Долина запрещает дочери Ангелине и маленькой внучке Саше видеться со своим бывшим мужем – музыкантом Анатолием Миончинским (с ним она прожила в браке десять лет). Из-за болезни джазмен сейчас почти не работает и, по его признанию, живет в ожидании смерти.

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Детальная информация

Читайте также