31.07.2017 15:26

Виктор Зимин свежие новости на 31.07.2017 г. биография личная жизнь. Всё, что известно.


В весьма непростой ситуации после «Прямой линии с президентом» оказался и ставропольский губернатор Владимир Владимиров, который также подвергся критике. Более того, уже во время разговора Путина с россиянами в СМИ была брошена «утка» о том, что Владимиров подал заявление об отставке. По итогам июня в рейтинге АПЭК ставропольский глава занял лишь 38 место.

Не самые лучшие позиции Олега Кувшинникова подтверждаются и рейтингами исследовательских компаний. Последний из них – рейтинг влияния глав субъектов РФ, подготовленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) по итогам июня, — показал падение Кувшинникова: он потерял четыре позиции и оказался только на 64 месте.

Ну, вот и все, пожалуй, на сегодня. Вообще, в целом от информационной недели впечатление такое: кто во что горазд. Это о нас всех, вместе взятых. Копошимся, чего-то делаем, говорим и выступаем, а получается, как всегда. Классика! Такое ощущение, что возник дефицит четкой стратегии в мире, в стране, в республике, в каждом из нас.  Движение вперед необходимо, но, как стратегия, оно срабатывает лишь тогда, когда точно знаешь, где это самое вперед. У нас же зачастую сплошные стратегические просчеты, которые совершенно невозможно компенсировать мелкими тактическими успехами типа телефона в Бондарево. Какая-то утечка ума получается.

По мнению генерального директора Центра развития региональной политики Ильи Гращенкова, в обозримой перспективе отставки грозят не менее 12 глав регионов. Помимо уже упомянутых фигур, политолог называет губернаторов Нижегородской области Валерия Шанцева, Курской области Александра Михайлова, Кемеровской области Амана Тулеева. Кроме того, под угрозой политическое будущее тех, «кого могли бы убрать из-за низкого электорального рейтинга власти»: губернатора Мурманской области Марину Ковтун, главу Хабаровского края Вячеслава Шпорта и ряда других. Прочат отставку и самарскому губернатору Николаю Меркушкину.

Более десяти губернаторов российских регионов заняли выжидательную позицию, готовясь к отставкам. Кадровые решения не исключаются уже летом, как это было год назад, причем региональные СМИ даже назвали имя первого претендента на «вылет». Но основная «волна перестановок» может накрыть губернаторский корпус и осенью: перед президентскими выборами стратегически сделать это будет достаточно выгодно. Подробности – в материале «ФедералПресс».

«Но действия следователей прогнозировать сложно — у них своя логика, не особо учитывающая политические процессы», — резюмировал Дмитрий Еловский.

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Все последние сведения.

И почему все время кажется, что в историю уходит и забывается все самое лучшее? Ушли в небытие высокий вкус, мода, изящная словесность, духовное качество жизни, умение мыслить, рассуждать, размышлять, ушло ни с чем не сравнимое чувство с гордостью ощущать себя россиянином и просто человеком… Теперь человек-это звучит скорее горько, чем гордо. А, может быть, так кажется далеко не всем? Но думается, мало кто не согласится с тем, что именно сейчас все мельчает. И жизнь, и отношение к ней, и талант, и духовное самочувствие…

Неизвестно, будут ли оба руководителя республик сопровождать и президента на отдыхе тоже. Официально у Виктора Зимина отпуск завершен, он вышел на работу и продолжил формировать состав регионального правительства. Однако наверняка у главы республики есть недогулянные отпускные дни. Вполне возможно, Виктор Михайлович воспользуется ими, чтобы составить компанию ВВП.

Недавно в тувинской тайге побывал министр обороны РФ Сергей Шойгу. Его сопровождали главы Хакасии и Тувы Виктор Зимин и Шолбан Кара-оол. Г-н Зимин даже получил на заимке травму (обстоятельства, при которых Зимину понадобилась помощь травматолога, остались тайной).

Наконец, третья группа, о которой сказал Дмитрий Еловский — губернаторы, попавшие под колпак правоохранительных органов, как, например, Владимир Миклушевский (Приморский край) и Виктор Назаров (Омская область).

Как выяснил корреспондент 19rus.info, премия имени Моисея Баинова присуждается за создание поэтических произведений на русском или хакасском языке и переводы, а премия имени Николая Доможакова — за создание прозаических и публицистических произведений на русском или хакасском языке.

Комментарии, может быть, и излишни. Но долги везде и всюду. Их столько, что и четырех миллиардов не хватит. Хотя можно не париться. Деньги берутся в кредит, судя по всему, для покрытия  долгов  за те же взятые в кредит долги. В то же время совершенно непонятным остается очередное расточительное решение главы Хакасии на минувшей неделе — взять на должность своего советника  Елену Вяльбе. Зачем? — это первое, что мелькнуло в голове в ответ на данное известие. За ее заслуги в популяризации лыжного спорта в Хакасии? Так за это ей награда вручена. Все справедливо. Она живет в Москве, возглавляет Федерацию лыжного спорта России. Уважаемая заслуженно женщина. За какое вознаграждение из бюджета республики, и без того дырявого, она будет что-то вам советовать, Виктор Михайлович? Эти «грабли» уже были. Вы же только что докладывали депутатам и населению, что провели в правительстве блестящую оптимизацию. И вот опять за свое. В общем, сплошной круговорот всего на свете.

Аналогичной позиции придерживается политолог Роман Колесников, который считает, что в «мертвое для политики время» отставки возможны только в случае каких-то экстраординарных событий. Но уже осенью главы регионов начнут один из другим покидать свои посты. «Отставки – это в том числе предвыборная программа президента, поэтому ждать их следует ближе к главному событию 2018 года – поздней осенью или даже зимой, — пояснил эксперт. – В силу разных трендов своих постов рискуют лишиться немало региональных руководителей, думаю, в АП с «кандидатами на вылет» уже частично определились».

Как справедливо заметил один из читателей 19rus.info, в России всегда так: сначала лаской, затем мешалкой. Напомним, несмотря на все черные метки на политической фигуре Зимина, его включили в обновленный состав президиума Государственного совета России. До этого глава Хакасии в течение нескольких месяцев не просто находился в конфликтной зоне, а также был претендентом на отставку. В апреле был опубликован очередной «Кремлевский рейтинг» губернаторов России, составленный Центром развития региональной политики:

Самолет в настоящее время стоит на стояночной площадке. Утром 31 июля около аэропорта и на основных магистралях Абакана были замечены многочисленные посты ДПС.

«Например, в связи с арестом глав. В целом, — отметил эксперт, — плановые отставки начнутся в рамках продолжения зачистки регионов к президентским выборам. Постараются сменить слабых, низкорейтинговых губернаторов, тех, кто слишком долго сидит на своем месте (возрастных), и тех, кто находится в состоянии серьезного элитного конфликта».

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Аналогичной позиции придерживается политолог Роман Колесников, который считает, что в «мертвое для политики время» отставки возможны только в случае каких-то экстраординарных событий. Но уже осенью главы регионов начнут один из другим покидать свои посты.

Источник «ФедералПресс», близкий к Администрации президента, называет и имя главы Липецкой области Олега Королева – одного из старожилов губернаторского корпуса. По отношению к Королеву все больше начинает срабатывать фактор усталости от несменяемого чиновника, раздражение растет и среди населения, и в местных элитах. Ситуация могла бы быть иной, если бы Королеву, как, например, его более успешному коллеге, белгородскому губернатору Евгению Савченко, удалось сделать регион экономически и социально стабильным.

«Менять губернаторов надо осенью. Тогда в тех регионах, где это произойдёт, будет достигнуто искомое ощущение «свежего воздуха», которое благоприятно скажется на результатах президентских выборов, — полагает эксперт.

Источник «ФедералПресс», близкий к администрации президента, называет и имя главы Липецкой области Олега Королева — одного из старожилов губернаторского корпуса.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Подробная информация.

Читайте также