25.08.2017 0:31

Виктор Зимин свежие новости на 25.08.2017 г. биография личная жизнь. Последние новости.


Какие коктейльные платья, когда по итогам первого полугодия долговые обязательства Хакасии на 67% превысили объем собственных доходов, а коммерческие кредиты составили почти 45% государственного долга республики. В июле регион разместил 12 государственных заказов на предоставление кредитных линий. На финансирование дефицита республиканского бюджета главное финансовое ведомство Хакасии запросило у коммерческих банков еще 4 млрд,- опять же сообщает 19rus.info. Тут тоже, как говорится, даже великий комбинатор Остап Бендер отдыхает.

Проблем от красавицы Саяно-Шушенской ГЭС (филиал «РусГидро») Хакасии достается немало. Это и самолеты, летающие не по нужному уровню, и туманы, и пыль,  и цена за электроэнергию. Да, да, Виктор Зимин, оказывается, сам не в восторге от ценовой политики, которую «РусГидро» ведет в Хакасии. Электроэнергия региону должна отпускаться практически даром, компания не тратит деньги на ее доставку, — сказал он. Тем самым он озвучил вслух то, о чем давным-давно уже говорит и население, и представители бизнеса.

Какое может быть дерби, когда дорожают лекарства, когда не достроен перинатальный центр в Хакасии, когда в здравоохранении — одни проблемы и человек не может даже своевременно попасть к простому терапевту, не говоря уже про узких специалистов, когда детей кормить нечем, когда, простите, «педикулез идет в школу», — сообщают центральные СМИ. Уже в текущем году педикулезом заболели почти 90 тыс. россиян. В ближайшие месяцы заболеваемость будет стремительно расти в связи с началом учебного года, — заявляют специалисты.

Нынешний глава региона не просто дружит с ключевыми фигурами федерального центра, он публично демонстрирует легкость решения финансовых проблем республики в заветном кремлевском кабинете. При этом Виктора Зимина сегодня никто не осмелиться назвать бедным губернатором. В отличие от самой Хакасии. Вот в этом, по всей видимости,  и есть главное отличие двух эпох.     

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Заметно в пиар-политике Хакасии и России в целом, идет уклон на работу с молодежью. И это правильно. Но молодежь в желаемом количестве на выборы 18 года пока не придет. Работа с ней только началась. Власть будет выбирать тот же электорат, в основном, люди думающие и пенсионеры, у которых из-за многочисленных проблем и недоработки властей, интерес к выборам упал ниже некуда. Они пойдут голосовать тогда, когда увидят конкретные дела, а не дерби на английский манер. А такие дела в Хакасии были и на минувшей неделе. Вот, пожалуйста, примеры.

Сегодня, 23 августа, Глава Хакасии Виктор Зимин отмечает 55-летний юбилей. В адрес руководителя республики поступают телеграммы, поздравительные открытки от первых лиц государства, руководителей федеральных министерств и ведомств, глав российских регионов, руководителей крупнейших компаний, политических, религиозных и общественных деятелей и жителей Хакасии.

Нынешнее правительство с федеральными чиновниками дружит. Начиная с 2009-го в республику зачастили президент и премьер-министр. Сибирский полпред так вообще раз в год наезжает. Дмитрий Медведев в 2011-м гулял по Хакасскому алюминиевому заводу.  Был в Хакасии и нынешний президент России Владимир Путин. В далеком 99-м, еще в должности премьер-министра, он катался на лыжах. На Гладенькой.

Действие началось прямо с понедельника. «Режиссеры-постановщики» объявили миру о подготовке к очередному спектаклю  «зрелищного светского состязания скаковых чистокровных лошадей «Саянское дерби» на Кубок главы Хакасии». Дата проведения — 9 сентября. Сцена — республиканский ипподром. Трибуны — для массовки… Ну и дальше все по законам жанра: … «как и полагается по мировым светским стандартам», — пишут «режиссеры», — для зрителей и болельщиков вводится дресс-код: элегантные наряды — обязательное требование. Дамы должны прийти в коктейльных платьях и шляпках, а мужчины – во фраках и цилиндрах».

Но почему он это сделал именно сейчас? После того как его захотели выкинуть из Совета директоров холдинга. Получается, нахождение Виктора Зимина в составе помогало закрывать глаза на проблемы, а теперь можно взяться за наведение порядка?

1. На королевские скачки в английском городе Аскот дамы из светского общества продумывают свой наряд от и до, включая шляпки. Дизайнерские платья и костюмы, дизайнерские же головные уборы. Стоимость и того, и другого баснословная. Бюджет годовой какого-нибудь из хакасских районов, наверное. А как будут гармонировать купленные на развале шляпки с платьями «Мэйд ин Кыргызстан»? Будем надеяться, что красиво и несильно смешно. Помните, героиня из «Формулы любви» говорил: «Грех это  — над убогими смеяться!» Постараемся на скачках не ерничать и мы.

Орден «За заслуги перед Хакасией» вручен главе регионального исполкома ОНФ в республике Анатолию Сунчугашеву.

На место нового министра будет назначен высокопоставленный полицейский из Красноярского края. Скорее всего, он приведет свою команду, а это означает, что отставка Ольховского — не последняя.

В редакцию 19rus.info обратилась жительница Черногорска Юлия Кудрина. В доме №3 по улице Гастелло, который был признан аварийным еще в 2015 году, проживает ее отец — пожилой мужчина. В этом же доме по соседству с ним живут еще три семьи с маленькими детьми. Вот уже два года отец Кудриной и его соседи находятся в ожидании, когда же местные власти их переселят. Но ждать больше нет сил, один из углов дом дал трещину и вывалился. Как быть дальше, жильцы не знают.

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Всё, что известно сейчас.

И, похоже, комментатор прав. Ведь заставят, заставят несчастных бюджетников в платьях с китайского рынка и в самопальных шляпках идти на дерби. И попробуй не приди. Сдается мне, сгонять на конные соревнования будут примерно так же, как на митинги одной очень известной партии. То есть добровольно-принудительно.

Отметим, что республиканские власти в очередной раз дали слово запустить перинатальный центр в сентябре, о чем шла речь на заседании регионального кабмина на минувшей неделе.

Присутствующие на совещании уже чуть было не начали гадать, что объединяет губернатора и министра, когда Зимин после небольшой паузы добавил:

«Дом действительно был признан аварийным. Но сейчас нет таких разрушений, которые могли бы повлечь страшные последствия. Там вывалилась облицовка. Похоже, дом подмыло водой. Угол будут отливать. Дом находится на контроле», — пояснила 19rus.info Леонтьева.

Однако неизбежно возникает вопрос: что мешало это сделать раньше? Почему обязательно нужно было дождаться, пока мэра посадят пусть и под домашний, но арест, а уже потом делать финансовые вливания?

Напомним, перинатальный центр обрел новую дату открытия после критики полпреда президента. В начале июля было озвучено, что объект в сентябре примет первых рожениц. То есть спустя девять месяцев от обещанного главой Хакасии срока и спустя полгода — от установленного Минздравом России. Однако до сих пор, как выяснилось, в центре продолжались строительные работы. К слову, строительство объекта ведется с 2014 года по программе «Модернизация здравоохранения РХ 2011-2016 гг.» Изначально строить такой центр в Хакасии не планировалось, но принципиальная позиция в этом вопросе главы республики Виктора Зимина и поддержка президента России Владимира Путина все же позволили реализовать данный проект на территории региона.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Свежая информация.

Поводом для экскурса в историю послужила публикация «Тайга инфо»  «Власти Хакасии заявили о нехватке иностранной рабочей силы» с любопытными подробностями, о которых умолчали местные СМИ:

Однако случившийся факт нельзя не признать: в Черногорске подделали улицы, в большинстве своем они сейчас даже лучше, чем в республиканской столице. В кое-то веки взялись даже за тротуары, так что теперь женщины смогут пройтись по Юбилейной улице и не подвернуть ноги в обуви на каблуках.

Видео новости Виктор Зимин. Последние подробности.

Читайте также