24.08.2017 15:16

Виктор Зимин свежие новости на 24.08.2017 г. биография личная жизнь. Новости к данному часу.


Как подчеркивают в краевом правительстве, цель создания новой структуры — улучшение экологической обстановки в регионе. А создано оно будет путем преобразования уже существующих организаций и ведомств: увеличения штата сотрудников не последует.

РУСАЛ и правительство Хакасии подписали соглашение о сотрудничестве на текущий год, в рамках которого РУСАЛ направит на реализацию социально-экономических программ региона 190 млн рублей. По условиям соглашения средства пойдут на покупку медицинского оборудования и оснащение школ, реконструкцию и строительство лечебных, спортивных сооружений.

Виктор Зимин родился в Краснотуранском районе Красноярского края, окончил школу в Хакасии, затем сельскохозяйственный техникум. Работал в сфере строительства на Красноярской железной дороге. Был депутатом Госдумы от Хакасии. На пост главы республики избран в самом конце 2008 года. Виктор Михайлович женат, имеет троих детей.

“От бездарного PR уже челюсти сводит. Вместо этого хочется глянуть на этих PR, они что, на голову упали с высоты птичьего полета или страшная болезнь у них в виде диареи. ВСЕ это смахивает на чернуху”.

В ноябре минувшего года Виктор Зимин согласовал назначение на должность заместителя министра национальной и территориальной политики Хакасии Наталью Салата. Представляя кандидата, экс-министр национальной и территориальной политики Дмитрий Тодышев отметил:

“Смейтесь, смейтесь, отправят туда как обычно по принудиловке простых спецов из госучреждений и нарядиться заставят, никуда не денутся, главное — чтоб имидж шефа не пострадал. Ждите фоточек с главного Инстаграма Хакасии”.

Понятно, дело не столько в опыте и профессиональном уровне назначенца, сколько в ее фамилии. На момент назначения Натальи Николаевны ее мать — Галина Салата занимала должность министра образования и науки республики. Кстати, сам Дмитрий Тодышев в прошлом был заместителем у Галины Александровны.

То есть, напрочь отсекается достаточно продолжительный временной период назначенца — в должности руководителя отдела размещения заказов Государственного комитета по размещению государственных заказов Хакасии.

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Новости сегодня 24.08.2017 г.

21 августа. interfax-Russia.ru — Два десятка жителей Абакана (Республика Хакасия) числятся в реестре обманутых дольщиков, сообщает в понедельник пресс-центр правительства региона.

В редакцию 19rus.info обратилась жительница Черногорска Юлия Кудрина. В доме №3 по улице Гастелло, который был признан аварийным еще в 2015 году, проживает ее отец — пожилой мужчина. В этом же доме по соседству с ним живут еще три семьи с маленькими детьми. Вот уже два года отец Кудриной и его соседи находятся в ожидании, когда же местные власти их переселят. Но ждать больше нет сил, один из углов дом дал трещину и вывалился. Как быть дальше, жильцы не знают.

Какое может быть дерби, когда дорожают лекарства, когда не достроен перинатальный центр в Хакасии, когда в здравоохранении — одни проблемы и человек не может даже своевременно попасть к простому терапевту, не говоря уже про узких специалистов, когда детей кормить нечем, когда, простите, «педикулез идет в школу», — сообщают центральные СМИ. Уже в текущем году педикулезом заболели почти 90 тыс. россиян. В ближайшие месяцы заболеваемость будет стремительно расти в связи с началом учебного года, — заявляют специалисты.

«Владимир Федорович, у нас с вами остается чуть меньше месяца», — обратился Виктор Зимин к министру здравоохранения Владимиру Костюшу.

На данный момент «не своими» считают два замминистра Андрей Исаенко и Вячеслав Жданов. Кроме того, замначальника по общественной безопасности Андрей Арлюков тоже не из местных кадров.

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Горячие новости.

Будущим госслужащим предложат пройти тестирование на знание Конституции РФ, русского языка и логики, написать реферат, а также доказать свое умение анализировать различные ситуации и оперативно решать вопросы во время массовых дискуссий. Решение о зачислении на госслужбу будет принимать конкурсная комиссия с участием независимых экспертов, в том числе психолога.

«Алексей Лебедь и Виктор Зимин — две политические эпохи Хакасии. Алексей Иванович становился три раза главой правительства, на всех выборах побеждал уверенно. Алексей Иванович любил резануть правду матку, что не очень нравилось Кремлю. В финансовом отношении, конечно, придушивали Хакасию, поэтому можно сказать, что Алексей Иванович был бедным губернатором.

Если бы в Сером доме стоял прибор, измеряющий накал верноподданности, то 23 августа он бы зашкалил и сгорел от перегрузки. Более того, была серьезная опасность, что регион может вообще остаться без губернатора – соратники залижут его в ноль, как чупа-чупс.

3. По информации программы «Nota Bene», на обшарпанные лавочки ипподрома сошьют подушки, трибуну задрапируют. То есть не заменят лавки, а именно замаскируют. И тут бутафория. Называется все это действо одним емким словом: нищебродство.

В ноябре 16-го из Минпромресурса выделили экологию, и новое ведомство получило название «министерство природных ресурсов и экологии» А промышленностью занялось Минэкономики РХ, которому подведомственен Фонд развития Хакасии. Минэкономики же переименовали в министерство экономического развития.

А потом что за дерби и дресс-коды? Ну придумайте что-то оригинальное сами. Назовите все это нормальными русскими или хакасскими, понятными всем, словами. И организуйте мощное спортивное мероприятие!  Ведь идея состязаний скаковых лошадей на кубок главы региона —  хорошая и вполне достойна внимания. Разве что не совсем ко времени из-за далеко не полного перечня выше перечисленных причин.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Эксклюзивная информация.

“Неплохо, неплохо! Согнать туда бюджетниц, лучше учительниц и врачей, у них есть платья рабочие, выдать шляпки с вуалью, можно собрать с ЗАГСа расписывающихся в тот день, выдать каждому плюшку для катания с горок, чтобы занозы в места, не охваченные коктейльными платьями не вонзились, мужикам по цилиндру от К-700 и вперед!”

С приходом Зимина у республики новый вектор отношений с Москвой. Прежний губернатор с центром воевал, новый предпочитает путь дипломатии. За прежнего Хакасию наказывали, нынешний сумел завести сюда федеральные миллиарды.

Комментируя же сообщения о решении РАО «ЕЭС России» изменить место регистрации станции, Алексей Лебедь отметил, что смогут этому воспрепятствовать. Так, в республиканской администрации уже заручились поддержкой большинства регионов страны:  Верховный совет Хакасии обратился ко всем субъектам РФ с просьбой рассмотреть ситуацию вокруг Саяно-Шушенской ГЭС и высказать свое мнение. Обращение было поддержано большинством законодательных собраний республик, краев и областей», уточнил Финмаркет.

Видео новости Виктор Зимин. Последние события.

Читайте также