15.02.2018 7:54

Виктор Зимин Хакасия свежие новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.


Поздравила счастливых обладателей автомобилей также министр социальной защиты Хакасии Наталья Карамашева. Она отметила, что сегодня транспортные средства от республики получили шесть семей: по две из Черногорска и Абакана, а также из Бейского и Усть-Абаканского районов. Каждая семья характеризуется положительно, дети воспитываются в любви и радости, а трудолюбивые родители являются для ребят лучшим примером.

Поздравила счастливых обладателей автомобилей также министр социальной защиты Хакасии Наталья Карамашева. Она отметила, что сегодня транспортные средства от республики получили шесть семей: по две из Черногорска и Абакана, а также из Бейского и Усть-Абаканского районов. Каждая семья характеризуется положительно, дети воспитываются в любви и радости, а трудолюбивые родители являются для ребят лучшим примером.

Оксана Михайловна и Сергей Алексеевич Смирновы из Черногорска воспитывают девять детей, самому младшему всего 4 года. Глава семейства трудится на предприятии «Бентонит», а женщина ухаживает за детьми. К слову, трое старших ребят уже создали свои семьи.

Виктор Зимин биография личная жизнь детальная информация. Свежая информация.

У абаканской семьи Уткиных 15 детей, из которых 13 приемных. Все дети занимаются разными видами спорта и художественной самодеятельностью. Родители прикладывают все усилия к тому, чтобы дети выросли всесторонне образованными людьми, в связи с чем с большой ответственностью подходят к воспитанию и образованию ребят.

Ранее в Хакасии, в городе Саяногорске был прописан и Олег Дерипаска. Опыт получения налогов с доходов одного из богатейших людей планеты, судя по всему, в республике хорошо помнят. Вообще эта практика не является ноу-хау Хакасии и применяется по всей стране, хотя каждый раз новости об этом почему-то приобретают слегка сенсационный характер.

Оксана Михайловна и Сергей Алексеевич Смирновы из Черногорска воспитывают 9 детей, самому младшему всего 4 года. Глава семейства трудится на предприятии «Бентонит», а женщина ухаживает за детьми. К слову, трое старших ребят уже создали свои семьи на примере родителей.

— Низкий поклон родителям, спасибо за то, что вы делаете это великое дело для республики, для страны. Вручать многодетным семьям микроавтобусы было моей инициативой, которую поддержали и члены правительства, и наши депутаты. А вам хочу сказать только одно – будьте здоровыми и счастливыми! Пусть этот подарок принесёт вашим большим дружным семьям множество счастливых моментов, откроет новые возможности для поездок и путешествий, в которые вы сможете отправляться все вместе. Ребята, берегите, любите своих родителей и всегда им во всём помогайте. Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и удачи на дорогах, — обратился к семьям глава Хакасии Виктор Зимин.

Андрей Новоселов, недавно покинувший пост <a href="http://poluostrov-news.com/gulshat-kotenkova-poslednie-novosti-b-posle-b-die-svedeniya-na-15-02-2018-g/" title="Гульшат Котенкова последние новости. После дие сведения на 15.02.2018 г.»>первого заместителя главы Омской области, вероятно, не думал, что будет заниматься в Хакасии этим делом — ему придется отвечать за бродячих животных, сообщает omskinform.ru.

У бывшего первого вице-губернатора Омской области, который не смог получить такую же должность в Хакасии, появились новые обязанности.

Глава Хакасии Виктор Зимин вручил шести многодетным семьям ключи от новых вместительных автомобилей. Торжественное мероприятие состоялось на Первомайской площади, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В настоящее время для строительства парка рассматриваются несколько площадок, в том числе земельные участки, смежные с территорией гарнизона. При выборе места учитываются несколько факторов: свободная площадь, наличие инфраструктуры, транспортная доступность и другие.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин учредил программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». По ним предоставляется скидка автолюбителям на приобретение транспортного средства.

Впрочем, жителей Хакасии особо интересует судьба налогов Худайнатова как физического лица. Общественно-политические деятели уже закидывают в соцсети прозрачные намеки о том, что неплохо бы олигарху прописаться в республике, например, в ее столице. Для Абакана это означало бы поступление 15% от суммы НДФЛ, что в случае с Худайнатовым составило бы 800 млн. рублей. Бюджет Республики Хакасия получил бы уже примерно 4.75 миллиарда рублей, поскольку доход олигарха за 2017 год составил 43 млрд. рублей.

Отметим, что Новоселов сейчас занимает пост обычного заместителя главы Хакасии, хотя предполагалось, что он станет первым замом Виктора Зимина.

Политика деятельность Виктора Зимина подробности. Детальная информация.

В администрации Хакасии рассказали, как в регионе помогают многодетным семьям. Об этом говорится в сообщении пресс-<a href="http://poluostrov-news.com/v-internete-poyavilos-novogodnee-b-obrashhenie-prezidenta-b-putina-videozapis-podrobnaya-informatsiya/" title="В интернете появилось новогоднее обращение президента Путина видеозапись. Подробная информация.»>службы правительства республики.

Сообщили зоозащитники Зимину и про то, что в тендере на отлов собак участвует предприниматель, ранее судимый за жестокое обращение с животными.

Виктор Зимин новости видео информация. Эксклюзивная информация.

Читайте также