16.02.2018 6:00

Виктор Зимин Хакасия свежие новости. Подробная информация.


«В частности, законопроектом предусматривается предоставление налоговых льгот по налогу на прибыль организаций в виде установления пониженной налоговой ставки в части подлежащей зачислению в республиканский бюджет в размере 0 процентов в течение пяти налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета была получена первая прибыль. В течение следующих пяти налоговых периодов предлагается установить ставку в размере 10 процентов. При этом мы определили основной вид деятельности таких организаций – добыча и переработка железных руд», — уточнила министр Татьяна Пауль.

Молочная продуктивность в сельскохозяйственных организациях достигла почти 4,5 тонны на одну фуражную корову. Объем производства высококачественной говядины по итогам 2017 года составил 5,6 тыс. тонн. Объём производства товарной рыбы и промышленного рыболовства в период с 2014-2017 г. вырос с 600 тонн до более тысячи тонн.

Виктор Зимин биография личная жизнь детальная информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.

АО «Межрегионсоюзэнерго» – исполнительный директор АО «Хакасэнергосбыт», заместитель руководителя штаба (по согласованию);

В Хакасии изменился состав штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в регионе. Его руководителем стал заместитель главы Хакасии Андрей Новоселов, который не так давно вернулся в Хакасию.

Спор тогда зашел о частых, длительных и внезапных отключениях электроэнергии в населенных пунктах Хакасии. Кстати, интересно, обсуждается ли эта проблема во время штабов по обеспечению безопасности электроснабжения? Эта тема продолжает оставаться больной у многих жителей региона.

В результате предпринятых мер численность крупного рогатого скота выросла со 162 тысяч голов почти до 185 тысяч. Численность овец была 134 тысячи, а теперь превышает 320 тысяч. Сейчас в республике больше 35 тысяч лошадей, это на 10 тысяч больше, чем было в 2009 году.

Политика деятельность Виктора Зимина подробности. Свежая информация.

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с руководителем Ширинского сельсовета Юрием Ковалевым.

заместитель генерального  директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Хакасэнерго», заместитель руководителя штаба (по согласованию);

Свидетельство о регистрации электронной версии газеты «Хакасия» ЭЛ № ФС 77 — 71258 от 10 октября 2017 г, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор.

Большое внимание было уделено и фермерству. Финансовую поддержку на конкурсных условиях получили 235 начинающих фермеров в совокупном объёме 370 млн рублей. Суммарная помощь на развитие семейных животноводческих ферм составила 230 млн рублей, её распределили между 39 победителями конкурса. На поддержку дачных обществ республика за прошедшие годы направила 111 млн рублей.

 Однако проведенных мероприятий оказалось не достаточно. Необходима разработка комплексного проекта, где будут определены причины и конкретные решения, чтобы такая ситуация не повторилась. Виктор Зимин поручил своему заместителю Андрею Новосёлову взять вопрос на контроль, сообщили в администрации главы Хакасии. На этот год уже запланированы работы по расчистке русла и дноуглублению рек Туим и Орловка. Как сообщили в Минприроды Хакасии, на эти цели предусмотрено порядка девяти миллионов рублей. Аналогичные работы проводились и в прошлом году.

Во время совещания грамотами за особые заслуги в профессиональной деятельности на благо республики награждены работники ООО «Саянмолоко» Светлана Болта и Владимир Степанов. В свою очередь заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Хакасии и Тыве Татьяна Шаршова вручила главе Хакасии Виктору Зимину медаль «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи».

заместитель начальника Управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хакасии;

— В связи с большим количеством осадков поднялись грунтовые воды, особенно в низинных, болотистых районах. Мы выкопали дренажную канаву, но в морозы она стала замерзать. Сделали дамбу и промывали горячей водой. Сейчас ситуация стабилизировалась, — рассказал Юрий Ковалев.

Глава Хакасии отметил, что с 2009 года ежегодные расходы республиканского бюджета на сельское хозяйство и рыбоводство стали составлять от 500 до 800 млн рублей. Увеличился за этот период и объем финансирования из федерального бюджета.

— Ответственно заявляю, что не намерен менять своего отношения к селу и сельскому хозяйству. Это одна из важнейших составляющих благополучия жителей, территории и продовольственной безопасности. Мы это доказали на деле, все вместе — крупные сельхозпредприятия, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, дачники и садоводы. Мы стали сами себя обеспечивать основными продуктами питания. И что важно для жителей, по многим позициям держим одни из самых низких цен в Сибири, — сказал Виктор Зимин.

Виктор Зимин новости видео информация. Подробная информация.

Читайте также