15.02.2018 14:43

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Последние новости.


Также на RTVi c 2000 года по 15 мая 2017 года Виктор Топаллер вёл популярную авторскую программу «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», где за 17 лет побывали больше семисот музыкантов, писателей, актеров, режиссёров, политиков. В разные годы гостями передачи были:

The Washington Times предлагает осознать, что если НАТО хочет хоть что-то значить, то альянс должен развернуть свои силы в Польше и странах Балтии, а США должны направить военную помощь Украине, пока ещё есть время поумерить аппетит России… Все всё понимают. От этого не легче: в мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить.

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны… А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше».

Собственное мнение о том, что происходит на RTVI, в своей колонке изложил теле- и радиоведущий, постоянный колумнист ForumDaily Виктор Топаллер, проработавший на канале 18 лет. Редакция ForumDaily также готова предоставить руководству RTVI возможность изложить собственное видение событий.

Мы ведь знаем, что такое социализм, не по лекциям обкуренной «красной профессуры» в американских университетах, превращающих нашу молодёжь в дебилов, а на собственном опыте: «Мир — это хорошо! Война — это плохо! Всем хорошую медицину и высокую зарплату! Да здравствует равенство!» И тому подобная, весьма привлекательная ахинея, оборачивающаяся в жизни своей прямой противоположностью…

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

«За эти годы в его эфире побывало больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», – говорится в сообщении.

— Вообще, как вы видите истоки и суть военных действий на украинском юго-востоке? Последние полтора года, начиная с Майдана, более половины ваших радиопередач «Рикошет» посвящены Украине как одному из важнейших политических контекстов жизни США и мира в целом. У вас в передаче были такие известнейшие деятели политики, политологической науки и журналистики Украины, как Александр Пасхавер, Семён Семенченко, Вера Черемных, Инна Золотухина, Игорь Михайлин, Валерий Калныш, эксперты-политологи Борис Немцов, Андрей Пионтковский, Андрей Илларионов, Константин Боровой, Юрий Фельштинский, Галина Тимченко, Наталья Радина, Владимир Кара-Мурза, Михаил Ходорковский и многие другие. Целая радиолетопись событий и мнений! Какой вам представляется ситуация «вокруг Украины» и что видится в ближайшее время?

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Последние события.

— В целом? Как поганую. Обнаглевшие исламисты, творящие беспредел на Ближнем Востоке и взрывающие изнутри западный мир, в котором они чувствуют себя хозяевами. Кремлёвская шпана, которая вообще потеряла всякое представление о реальности, уверовав в собственную безнаказанность и в то, что можно всех купить, а если не получится, просто убить. Зараза социализма, проедающая мозги и души людей по всему миру: от ополоумевшей Греции до Латинской Америки. Бесноватые в Тегеране, которые, вот-вот станут шантажировать весь мир оружием массового поражения… Даже перечислять не хочется. Поганая ситуация в мире…

— Виктор, по-моему, вы делаете огромное дело для своей страны — вернее, для своих стран: США и Израиля, — и для мира в целом. ваша личность и ваши телерадиопередачи стали своеобразным центром международной общественно-политической дискуссии, информирования людей, площадкой, на которой принимаются решения, — уверена, этот момент очень важен и имеет своё воздействие на политические решения правительств разных стран. Я категорически приветствую присуждение вам очередной раз звания «Человек года» на уровне США и присоединяюсь к поздравлениям. Мне приятно заметить, что вы — и Человек мира. С 13 июля вас — одним из лучших Ваших дней! 

— Сын — уже совсем взрослый парень, который многого добился: несколько лет назад получил «Грэмми» за лучший клип года. Сценарист и режиссёр. Среди его работ — музыкальные клипы, созданные для Michael Jackson, Kerli, Stone Temple Pilots, Juanes, Megadeth, Bloc Party, The Click Five и других. Много работает для рекламы, сотрудничая с такими фирмами как Ford, P&G, Anna Sui Cosmetics, Penfolds, Toyota, Topps, Bloomberg, D&B, Kyocera, MTV, Cablevision, Verizon, AT&T, Subway, Cachй, Ralph Lauren…

— С детства говорили, что я не еврей, а немец. Я патологически пунктуален и обязателен. Я никогда никуда не опаздываю. Всегда всё делаю точно в срок, что обещал и сам себе наметил. У меня не бывает «неотвеченных» мэйлов. Уже много десятилетий я пользуюсь маленькой записной книжкой, в которой по дням и часам записаны все дела, встречи, сьёмки, обязательства и так далее… Без неё я не живу. Порой окружающих это доводит до исступления. Фильм «Sleeping with the Enemy» помните?  Там муж устраивал жене скандалы, если полотенце неровно висит или банка в шкафу не той стороной повёрнута. Моя жена очень веселилась, когда это кино смотрела.

Да! Забыл рассказать о забавном эпизоде. 27 апреля, когда все 10 передач были уже отсняты, я получил письмо об увольнении. Через несколько дней финансовый директор RTVI обратился с просьбой о встрече, на которой сообщил, что просит считать данное письмо недействительным. Я узнал, что продолжаю работать до 31 августа. У меня есть свои соображения, с чем связан этот бред, но не буду сейчас об этом распространяться – опять оставляю вам простор для догадок и фантазий. Таким образом, состояние вялотекущей шизофрении (и вроде еще работаю, но уже не работаю) продолжалось несколько месяцев. 10 передач увидели свет, а сейчас их крутят по второму разу.

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Горячие новости.

— Америка сделала своим президентом пустышку, дешёвого популиста, человека ниоткуда, «общественного деятеля», замаранного дружбой с терорристами вроде Билла Айерса и ненавистниками страны вроде пастора Райта. Самовлюблённого нарцисса, демагога, лжеца, заражённого социализмом и одержимого любовью к исламистам. Можно я опять сам себя процитирую? Перед выборами 2008 года я писал:

     Он заболевает, дуреет от хилых поступков, от предательства смыслов и принципов, он подлость на дух не выносит, с трудом отходит, не отходит вообще. Но он даёт зеленый свет человеку, в которого поверил, увидев даже росточек искренности и желания идти за ним, с ним, идти параллельно, вдали, своими путями, но непременно идти.

Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как по сути подсознательное стремление к суициду. Какие, к чертовой матери, «перемены»?! Пропасть социализма? Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать всё, что угодно? На эти грабли уже наступил Израиль, когда решил, что прогнувшись, пойдя на уступки бандитам, он заслужит любовь мирового сообщества. Заслужил? «Прогиб засчитан» — любви не прибавилось ни на йоту, а вот уважение потеряно в полном объёме… Завидный результат. Вот Америка, видимо, и позавидовала. Юродивые всего мира, под знаменами «интеллектуалов-гуманистов» в обнимку с бандитами всех мастей объединились в своей поддержке того, кто приведёт Америку «к переменам».

Где похоронят Виктора Топаллера. Подробные данные.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

     Мы с Виктором Топаллером записали не одну беседу о нём и его жизни. Много говорили о его работе на ТВ и людях, с кем его соединила судьба. Дали, так сказать, в разных ракурсах его творческий портрет телеведущего-слушателя-режиссёра, открывающего собеседника в передаче «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером». Сейчас хочу представить его как ведущего политических диалогов, а также как блестящего обозревателя и эксперта по вопросам общественно-политической жизни. Но — в связи с тем, что беседуем мы в самый канун дня рождения Виктора и настроение у него приподнятое, не удержусь от клубнички: сначала — несколько вопросов, специально для читателей-зрителей-слушателей, которые следят за творчеством Виктора и всё о нём знают, но всё — да не всё.

______________________
На фото: Виктор Топаллер со своей супругой; Алекс Топаллер (в центре) при получении «Грэмми» (англ. Grammy) — музыкальной премии Американской академии звукозаписи; два Виктора: Топаллер и Шендерович; в гостях популярной телепередачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» Гарри Каспаров.

Родился в Москве в семье учёного-метролога, кандидата технических наук Александра Викторовича Топаллера (род. 30 сентября 1930) и Людмилы Залмановны Топаллер (19 октября 1929). По окончании школы поступил на актёрское отделение Щукинского училища, после первого курса перевёлся на факультет театральной режиссуры в ГИТИС. В 1981 году закончил ГИТИС с красным дипломом по специальности «режиссёр».

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Вся сводка информации.

Читайте также