16.02.2018 5:51

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.


— А с чего это вы и они решили, что мне удается её сохранять? Это видимость. Я курю, выпиваю с друзьями, не занимаюсь спортом, обожаю всё жареное и солёное, плохо и мало сплю, нервничаю, завожусь с полоборота… Короче говоря, веду совершенно нездоровый образ жизни. «Уберите от экрана детей!».

— Вы только подтверждаете, что вы прекрасный друг и надёжный человек. Эта ваша обязательность, которую вы с такой самоиронией описали, — это дорогого стОит. Ведь нет даже «неотвеченных» мейлов! Просто вы не можете наплевать на внимание человека к вам, на его привет, вопрос, просьбу… А ведь общение, в том числе онлайн, — не всегда простое и односложное… Жму вашу лапу, вы настоящий пёс Мухтар, не только по китайскому календарю… Согласно вашему году рождения вы собака по гороскопу — самый дружественный знак из двенадцати зверей. А выходные для вас существуют? Может, и их для вас нет? Помните, вы не раз говорили, даже в передачах: дружба — понятие круглосуточное. И работа для вас — понятие круглосуточное и ежедневное…

P. S. Будущее этой программы пока представляется мне весьма туманным: никаких договоренностей на ее дальнейшее производство на данный момент нет. Но, в любом случае, десять уже отснятых передач, вы, надеюсь, увидите.

В 1990 году Виктор Топаллер репатриировался с семьей в Израиль, где работал режиссёром в театральной школе и писал статьи в газеты «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время».

     Не одна творческая судьба состоялась рядом с ним. Он будто заговаривает, затачивает другого — коллегу, партнёра, да любого, которому на какой-то день-другой посчастливилось работать с ним бок о бок, — на удачу. 

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Последние события.

В ближайшее время Виктор Топаллер собирался вести специальную программу-интервью «Слово за слово» на нашем телеканале iLand. Редакция телеканала скорбит об этой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора.

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

Родился в Москве. По окончании школы поступил на актёрское отделение Щукинского училища, после первого курса перевёлся на факультет театральной режиссуры в ГИТИС. В 1981 году закончил ГИТИС с красным дипломом по специальности «режиссёр».

В настоящий момент работает радиоведущим на «Дэвидзон-Радио», где ведет три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную различным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 60-х — 80-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий знаком лично.

Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как по сути подсознательное стремление к суициду. Какие, к чертовой матери, «перемены»?! Пропасть социализма? Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать всё, что угодно? На эти грабли уже наступил Израиль, когда решил, что прогнувшись, пойдя на уступки бандитам, он заслужит любовь мирового сообщества. Заслужил? «Прогиб засчитан» — любви не прибавилось ни на йоту, а вот уважение потеряно в полном объёме… Завидный результат. Вот Америка, видимо, и позавидовала. Юродивые всего мира, под знаменами «интеллектуалов-гуманистов» в обнимку с бандитами всех мастей объединились в своей поддержке того, кто приведёт Америку «к переменам».

«Была надежда, что весь этот срам и позорище закончатся через четыре года. Сегодня этой надежды уже нет. Дело не в Ромни и, конечно же, не в Обаме — он никто и звать никак. Дело в том, что общество оказалось по-настоящему, клинически больным.

— Что происходит в Америке? Что за история с этими законами по однополым бракам, по иммиграции, Obamacare? Ведь до чего дошло: 38 «красных» штатов заявили о своей решимости стать независимыми в своих юрисдикциях от решений федерального правительства! Не страдают ли мощь и государственность США в последние годы и весомость слова США на международной арене? 

Последние 17 лет он работал на крупнейшем в США русскоязычном телеканале RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

В 1990 году с семьей уехал в Израиль? где работал режиссёром в театральной школе и писал статьи в газеты «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время».

В 2008 году в Нью-Йорке в театре «Хаверим» поставил пьесу израильского писателя Эфраима Кишона «Ктуба» («Брачный договор») (перевод на русский Марьяна Беленького).

— Америка сделала своим президентом пустышку, дешёвого популиста, человека ниоткуда, «общественного деятеля», замаранного дружбой с терорристами вроде Билла Айерса и ненавистниками страны вроде пастора Райта. Самовлюблённого нарцисса, демагога, лжеца, заражённого социализмом и одержимого любовью к исламистам. Можно я опять сам себя процитирую? Перед выборами 2008 года я писал:

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

В этом выпуске: — Биньямин Нетаниягу: «Я останусь на посту главы правительства Израиля» — Утвержден в первом чтении проект госбюджета на 2019 год — Саммит V4 планируется в …

С 19 июня по 14 августа 2017 года вёл проект с несколько иным форматом «У камина с Топаллером»[2]. Был уволен с RTVI осенью 2017 года в связи с сокращениями и финансовыми проблемами на канале[3].

Где похоронят Виктора Топаллера. Подробные данные.

После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина».

Я отнюдь не утверждаю, что надо сегодня топить российский флот в Крыму, а завтра высаживать американский десант в Украине. Санкции — вещь нужная и хорошая. Но жёсткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магницкого, включение в него всех депутатов воровской Думы, официальных лиц-«пропагандонов» и прочих холуёв режима. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

Да! Забыл рассказать о забавном эпизоде. 27 апреля, когда все 10 передач были уже отсняты, я получил письмо об увольнении. Через несколько дней финансовый директор RTVI обратился с просьбой о встрече, на которой сообщил, что просит считать данное письмо недействительным. Я узнал, что продолжаю работать до 31 августа. У меня есть свои соображения, с чем связан этот бред, но не буду сейчас об этом распространяться – опять оставляю вам простор для догадок и фантазий. Таким образом, состояние вялотекущей шизофрении (и вроде еще работаю, но уже не работаю) продолжалось несколько месяцев. 10 передач увидели свет, а сейчас их крутят по второму разу.

С 1993 по 1995 год работал по контракту в Бельгии как режиссер. После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

От редакции ForumDaily: Один из флагманов русскоязычного телевидения в Америке — канал RTVI — переживает кризисные времена. Его собственник Руслан Соколов, до этого возглавлявший российский патриотический канал “Звезда”, в прошлом году нашел нового инвестора, который был готов вложить в течение трех лет большую, по меркам RTVI, сумму в $60 миллионов. Имя щедрого инвестора держалось в тайне, впрочем отдельные СМИ указывали, что им может быть глава крупнейшей российской госкорпорации “Ростех” Сергей Чемезов. С появлением инвестиций был проанонсирован перезапуск канала, а генеральным продюсером RTVI стал известный выходец с НТВ Алексей Пивоваров. Однако спустя год финансирование резко сократилось, канал начал увольнять людей, замораживать проекты и переводить эфир в московскую студию. При этом руководство RTVI о закрытии канала не говорит.

The Washington Times предлагает осознать, что если НАТО хочет хоть что-то значить, то альянс должен развернуть свои силы в Польше и странах Балтии, а США должны направить военную помощь Украине, пока ещё есть время поумерить аппетит России… Все всё понимают. От этого не легче: в мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить.

     И лишь зная Топаллера чуть лучше, понимаешь: да нет, это не два и не три Топаллера, это всё он один — такой, необъятный, шокирующе выразительный, лаконичный, резкий и …пронзительно человечный.  

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также