15.02.2018 22:45

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Подробные данные.


Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

Ладно, хватит. Все и так понятно и более чем очевидно. Как говорил один из моих дорогих гостей, Михаил Михайлович Жванецкий: «Не стой в этом во всем – отойди»… Даже хорошо, наверное, что канал рухнул: возможно, о нем будут все-таки вспоминать без брезгливой усмешки…

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны… А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше».

Причиной смерти журналиста стало заболевание раком легких, которое диагностировали у него несколько месяцев назад.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Последние новости.

Также на RTVi c 2000 года по 15 мая 2017 года Виктор Топаллер вёл популярную авторскую программу «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», где за 17 лет побывали больше семисот музыкантов, писателей, актеров, режиссёров, политиков. В разные годы гостями передачи были:

В 1990 году Виктор Топаллер репатриировался с семьей в Израиль, где работал режиссёром в театральной школе и писал статьи в газеты «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время».

     Он заболевает, дуреет от хилых поступков, от предательства смыслов и принципов, он подлость на дух не выносит, с трудом отходит, не отходит вообще. Но он даёт зеленый свет человеку, в которого поверил, увидев даже росточек искренности и желания идти за ним, с ним, идти параллельно, вдали, своими путями, но непременно идти.

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Что дальше? Честно? Ничего хорошего. Электорат Обамы растёт и увеличивается, число работяг, порядочных, здравых, достойных людей — уменьшается. Честь, достоинство, патриотизм? Не смешите меня — уже не смешно».

В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi. Имел двойное гражданство — Израиля и США.

Копирование публикаций в интернете приветствуется, но при наличии гиперссылки на и гиперссылки на страницу заимствуемой публикации. При репродуцировании в печатных изданиях — при непременном указании: «Независимый международный интернет-журнал «Кругозор» ». Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией «Кругозора».

Последние 17 лет он работал на крупнейшем в США русскоязычном телеканале RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

… Как я уже сообщал, программа «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» прекратила свое существование и вышла в эфир последний раз 14 мая. В это воскресенье на канале RTVI должна выйти новая передача — «У камина с Топаллером».

Я отнюдь не утверждаю, что надо сегодня топить российский флот в Крыму, а завтра высаживать американский десант в Украине. Санкции — вещь нужная и хорошая. Но жёсткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магницкого, включение в него всех депутатов воровской Думы, официальных лиц-«пропагандонов» и прочих холуёв режима. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников

Четыре года назад я писал о кризисе в обществе. О том, что каждый врач прекрасно знает, что без кризиса не протекает ни одно серьёзное заболевание. И что в нём есть и положительный момент: если не помрём — выздоровеем. Оклемаемся. И я выражал уверенность, что американское общество просто должно переболеть, дабы вернуться к своим идеалам и традиционным ценностям. Я ошибся. Мы не оклемались. Мы померли.

Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как по сути подсознательное стремление к суициду. Какие, к чертовой матери, «перемены»?! Пропасть социализма? Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать всё, что угодно? На эти грабли уже наступил Израиль, когда решил, что прогнувшись, пойдя на уступки бандитам, он заслужит любовь мирового сообщества. Заслужил? «Прогиб засчитан» — любви не прибавилось ни на йоту, а вот уважение потеряно в полном объёме… Завидный результат. Вот Америка, видимо, и позавидовала. Юродивые всего мира, под знаменами «интеллектуалов-гуманистов» в обнимку с бандитами всех мастей объединились в своей поддержке того, кто приведёт Америку «к переменам».

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

Где похоронят Виктора Топаллера. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

— Вы мне специально задаёте такие вопросы, чтоб я выглядел законченным ворчуном и брюзгой? Обаме удалось опустить отношения с Израилем, что называется, «ниже плинтуса». А день подписания ядерного соглашения с Ираном я называю категорически чёрным днём американской дипломатии. Очень большое «достижение» Вашингтона. На мой взгляд — сильнейший удар не только по Израилю, но и по самим США.

— И правда: папа англоязычен и хорошо знает русский, иврит, мама знает много языков, дед Витя и баба Галя тоже не отстают и любят почти одинаково и русский, и иврит, и английский. Попробуй выбери, на каком языке заговорить, чтобы всех это устроило! Вас — с пополнением семейства, Виктор! Ух, и дедушка вы молодой!!! Кстати, вам и впрямь уже «за 30».  Некоторые читатели, не очень-то, видно, понимая, что вы непозволительно молоды для роли дедушки, или любуясь вами внешне, интересуются: как вам при столь напряжённой работе, вашем (цитирую одного главреда) многолетнем круглосуточном «многостаночничестве» и уже не школьном возрасте удаётся сохранять столь прекрасную физическую форму?

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также