16.02.2018 12:50

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Подробные данные.


После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина».

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны… А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше».

Прямая противовположность Мидасу (всё, к чему он прикасался, превращалось, как помните, в золото), Обама своими прикосновениями превращал всё в дерьмо. И во внутренней политике, и во внешней. Предавал союзников, заискивал, лебезил, унижался перед врагами. Опозорился подлостью и ложью в Бенгази. Угробил экономику и медицину. Потворствовал бездельникам, делая жизнь работяг невозможной… Длинный список «достижений». И остался на второй срок. Непостижимо? Постижимо. Очень точно сказал О`Рейли: той Америки, которой гордились, которую любили и уважали, больше нет. И слова Кеннеди «Не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Cпроси, что ты можешь дать своей стране» безнадежно устарели. Сегодня в Америке превалирует та часть населения, которая не умеет и не хочет давать, а желает лишь брать. Бездельники и лоботрясы. Иждевенцы. Захребетники. Маргиналы, сброд. «Птенцы» Обамы. Его электорат.

По большому счету, мне наплевать, в чем причина того, что канал угробили: то ли слишком быстро все прогуляли; то ли тайные инвесторы ужаснулись убожеству и дилетантизму нового руководства; то ли изменилась политическая конъюнктура; то ли все вместе… Какая разница? Можно, конечно, долго спекулировать на тему всей этой «крысиной возни» или рассказать о забавных выступлениях начальства, суть, которых сводилась к остаповскому плану превращения Старых Васюков в Нью-Москву, что мирно сосуществовало с перманентными задержками зарплаты (что само по себе является грубейшим нарушением американского законодательства. Но россияне, как и всегда, уверены, что им закон не писан, и очень удивляются и возмущаются, когда приходится нести ответственность).

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

Копирование публикаций в интернете приветствуется, но при наличии гиперссылки на и гиперссылки на страницу заимствуемой публикации. При репродуцировании в печатных изданиях — при непременном указании: «Независимый международный интернет-журнал «Кругозор» ». Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией «Кругозора».

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Детальная информация.

— Америка сделала своим президентом пустышку, дешёвого популиста, человека ниоткуда, «общественного деятеля», замаранного дружбой с терорристами вроде Билла Айерса и ненавистниками страны вроде пастора Райта. Самовлюблённого нарцисса, демагога, лжеца, заражённого социализмом и одержимого любовью к исламистам. Можно я опять сам себя процитирую? Перед выборами 2008 года я писал:

Сенатор Маккейн в NY Times писал, что «Соединенные Штаты слабы; а людей вроде Путина «слабость провоцирует на действия» и совершенно справедливо заметил, что «путинская агрессия отражает растущее пренебрежение к реноме Америки в мире. Это побудило расхрабриться других агрессивных игроков — от китайских националистов до террористов из «Аль-Каиды» и иранских теократов».

Топаллер родился в Москве. Профессиональное образование получил в ГИТИСе, который окончил с красным дипломом. После учебы Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 году он уехал в Израиль, где и занялся журналистикой. Он работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году журналист переехал в Америку, так как его пригласил на работу телеканал RTVI.

     Не одна творческая судьба состоялась рядом с ним. Он будто заговаривает, затачивает другого — коллегу, партнёра, да любого, которому на какой-то день-другой посчастливилось работать с ним бок о бок, — на удачу. 

С 1993 по 1995 год работал по контракту в Бельгии как режиссер. После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в Москве, в Ленинграде, в Риге, на Дальнем Востоке. Много лет сотрудничал с Валерием Лёвушкиным и ансамблем «Бим-Бом».

Топаллер переехал в США в 2000 году, он получил там вид на жительство за выдающиеся заслуги в области журналистики. До этого журналист жил и работал в России, Израиле и Бельгии. 

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Последние 17 лет он работал на крупнейшем в США русскоязычном телеканале RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

     Топаллер — разный. По крайней мере, многими извне он воспринимается так. Но эта его многогранность — до такой степени «принципиальное», важное свойство, что иногда, словно боясь быть уличённым в чём-то, не очень ещё знакомому человеку он может брякнуть: «Я очень разный…».

В 2000 году он был приглашен на работу с США только что созданным русским телеканалом TVR (канал работал под патронажем Бориса Березовского) и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Виктор Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

«Пока Путин не получит по морде, он не остановится. Что будет дальше? Донбасс, Киев? Молдова? Прибалтика? Всё это уже было — аншлюс Австрии, захват Судет, трусливое бездействие Запада, растущая наглость агрессора и захватчика, сопровождаемая мощнейшей геббельсовской пропагандой и, как следствие этого, превращение народа в ликующее быдло… И это не только преступление Путина и его банды (преступник, вор, грабитель и должен совершать преступления), это преступление Запада.

Где похоронят Виктора Топаллера. Главные новости.

Сегодня радуются в Москве и Пхеньяне, в Дамаске и Тегеране, в Гаване и Триполи. Празднуют ХАМАС и «Хизбалла», а на улицах американских городов скачет, выкатив в восторге глаза, наша молодежь. О, эти милые, симпатичные, не обезображенные интеллектом лица! Вы счастливы, ребята, что уходит в прошлое «плохая, злая, старая» Америка, вы жаждете обещанных перемен, всенародного счастья, добра, любви, справедивости, бесплатных пирожных, равенства и братства? Какие вы хорошие и чистые ребята! И какие глупые. Вы хлебнёте этих «перемен», можете не сомневаться. По эти самые… как их? В общем, мало не покажется.

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

— Что происходит в Америке? Что за история с этими законами по однополым бракам, по иммиграции, Obamacare? Ведь до чего дошло: 38 «красных» штатов заявили о своей решимости стать независимыми в своих юрисдикциях от решений федерального правительства! Не страдают ли мощь и государственность США в последние годы и весомость слова США на международной арене? 

— Вы мне специально задаёте такие вопросы, чтоб я выглядел законченным ворчуном и брюзгой? Обаме удалось опустить отношения с Израилем, что называется, «ниже плинтуса». А день подписания ядерного соглашения с Ираном я называю категорически чёрным днём американской дипломатии. Очень большое «достижение» Вашингтона. На мой взгляд — сильнейший удар не только по Израилю, но и по самим США.

Работал радиоведущим на «Дэвидзон-Радио»[1], где вел три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную различным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 1960—1980-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий был знаком лично.

В газете «Еврейский мир» Топаллер вел свою рубрику «Рикошет» и писал статьи для русскоязычной газеты «Наша Канада».

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Сводка на сегодня.

Читайте также