02.02.2018 20:36

Видеокарта nvidia 2018 следующего поколения подробная информация. Эксклюзивная информация.


Спустя несколько месяцев мук на «Маке» (всю информацию вы найдете в статье) все-таки продал его, причем финансово «пострадал» несильно: компьютер достаточно легко «ушел» на барахолке дизайнеру. Интересно, что его совершенно не волновали ни качество матрицы, ни глюки, ни другие вещи, поскольку гаджет был сертифицированным в России: «В случае чего позвоню в Apple, и мне заменят iMac», – примерно так ответил новый хозяин «Мака». И я снова остался со своим ПК.

Организатором конкурса выступил Satbayev University, с 2009 года обладающий мощнейшим суперкомпьютером в Средней Азии, на базе которого построена крупнейшая в Казахстане рендер-ферма, на протяжении почти десяти лет использующаяся для развития казахстанской мультипликации. Так, возможности фермы позволили создать первый казахстанский  полнометражный 3D-мультфильм «Ер-тостик и айдахар» за три недели вместо десяти месяцев.

В итоге некоторые магазины за океаном ввели лимит на единовременную покупку нескольких графических ускорителей. Кроме того, они снизят цену на видеокарты до нормальной отметки, в случае, если покупатель приобретет сразу несколько комплектующих (материнскую плату, процессор, блок питания и т. п.).

До пика популярности криптовалюты спрос на видеокарты преимущественно исходил со стороны геймеров. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Геймеры вынуждены покупать видеоадаптеры по дорогой цене.

Этот ноутбук способен проработать от одного заряда батареи целый день, а также в нем реализованы поддержка сверхскоростного сетевого протокола Wi-Fi и технология объемного звука высочайшего качества. Не менее впечатляющая деталь — ультратонкая рамка дисплея, почти вдвое тоньше по сравнению с конкурирующими моделями.

Видеокарта nvidia 2018 дата выхода. Срочная информация.

Популярные и востребованные среди потребителей видеокарты внезапно пропали из продажи. В частности, речь идет о таких новинках компьютерного мира, как RADEON RX 570, RADEON RX 580. Дефицит этих устройств наблюдается не только в стандартных магазинах, но и в интернете.

Пользователи компьютеров возмущены дефицитом видеокарт в продаже. Ажиотаж вокруг криптовалют побудил многих начать заниматься майнингом. В результате устройства в значительной мере подорожали из-за большого спроса на них. В 2018 году ситуация не изменилась: видеокарт в продаже практически нет, а по оптимальной цене найти что-то составляет сложность. Специалисты уверены, что производителям выгоден нынешний спрос со стороны майнеров.

Тестирование, проведённое порталом DSOGaming, показало, что производительность в Sniper: Ghost Warrior 3 осталась на прежнем уровне. Единственное улучшение касается времени загрузок — оно значительно сократилось, — однако неясно, связано ли это с удалением Denuvo или дополнительными оптимизациями, внесёнными разработчиками (о них, впрочем, не сообщалось). В первом тесте, результаты которого были опубликованы ресурсом в мае 2017 года, в разрешении 1080р на установках Very High шутер показал среднюю частоту 64 кадра/с, а минимальная равнялась 42 кадрам/с. В новейшей версии при тех же настройках частота падает до 41–48 кадров/с. Оба раза игра запускалась на PC, оснащённом процессором Intel Core I7-4930K с тактовой частотой, повышенной до 4,2 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce 980 Ti, работающем под управлением 64-разрядной Windows 10.

Видеокарта nvidia 2018 обзор характеристики. Всё, что известно на данный момент.

Устройство толщиной всего семь миллиметров и весом 475 граммов в стильном корпусе со стеклянными панелями спереди и сзади. Кроме того, планшет максимально долговечен, двойное защитное стекло предотвращает образование царапин и трещин.

Заметим, что официальные уполномоченные NVidia обратились к ретейлерам с просьбой обслуживать перво наперво игроков, так как их политика направлена на удовлетворение спроса данных типов клиентов, но не майнеров.

Начать стоит с того, что я на постоянной основе использую ОС Windows уже лет 20, в то время как большинство коллег в редакции давненько предпочитают Mac. Однако (если кто-то помнит) я уже приобретал iMac 5K и пробовал его в действии в течение полугода. Мне тогда показалось, что я могу однозначно «пересесть» на систему Apple. По крайней мере, многие знакомые меня убеждали в том, что просто необходимо время на привыкание и освоение ОС.

На этот раз с покупкой спешить не стал, памятуя о приобретенном год назад iMac 5K. Найдя контакты PR-службы компании AOC, сделал запрос на имеющиеся у них в наличии мониторы. Доступной оказалась одна из топовых моделей U2777PQU, которую я приметил еще при поиске устройства в качестве дисплея. Через пару дней AOC оказался у меня дома, и с этого момента начались мои приключения, о которых я хотел бы вам сегодня поведать.

Разработчики Denuvo неоднократно заявляли, что она не способна снижать кадровую частоту. Несмотря на многочисленные жалобы пользователей, выявить корреляцию между её работой и снижением производительности так и не удалось. Возможно, проблема связана с тем, что даже после удаления (по крайней мере, если это сделано хакерами) Denuvo продолжает работать в фоновом режиме: триггеры проверки подлинности контента — часть кода игры, а потому полностью избавиться от системы невозможно. Не стоит также забывать о том, что многие игры, использующие или использовавшие данную систему (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Injustice 2, Mad Max, DOOM), демонстрируют высокую производительность. С определённой долей уверенности можно говорить лишь о том, что DRM-защита увеличивает время загрузок. 

У гаджета есть 3-ваттные колонки. Звук, как вы понимаете, обычный, но ничего плохого о нем сказать не могу. Так или иначе, юзал свою акустическую систему.

В целом, такая сборка работает нормально, но к ней не хватает хорошего монитора, поскольку почти все рабочее время я, естественно, смотрю в экран. Посему было принято решение найти дисплей, подходящий под мои требования: 27 дюймов, матрица IPS, разрешение не менее QuadHD. Навороты типа тучи разъемов USB Type-C мне были неинтересны – подключение монитора исключительно к ПК (это я к тому, что Евгений Вильдяев в недавней статье рассказывал о поисках монитора для спарринга с MacBook).

Переключив разрешение монитора с 4K на FullHD, получил плавную, но крайне пиксельную картинку UI Windows. Довольно-таки частая ситуация при работе с «неродным» разрешением. Примерно такая же ситуация была с iMac 5K (настолько я знаю, сейчас баг поправили).

Подтверждено, что при помощи Denuvo будут защищены шутеры Far Cry 5 и Crackdown 3, экшены State of Decay 2 и Anthem, а также гоночная игра The Crew 2.

Чувство «перехода» с iMac на ПК у меня было похоже на возвращение домой из длительной командировки. Однако после «Мака» не мог не отметить ужасное качество матрицы моего старого монитора BenQ G2400W 2007 года рождения: белый цвет казался желтым, а другие цвета после шикарной IPS картинки iMac выводились на экран BenQ почти черно-белыми. Впрочем, и к этому привыкаешь :)

Видеокарта nvidia 2018 видео обзор. Подробная информация.

Читайте также