31.12.2017 22:21

Видео с похорон Марии Королевой последние новости. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.


Королева — дочь Гурченко от скончавшегося в 1996 году Бориса Андроникашвили, сценариста и историка, сына писателя Бориса Пильняка и двоюродного брата режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая, бывшего вторым мужем артистки. Супруги прожили в браке с 1958 по 1960 год.

Напомним, Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки Людмилы Гурченко и второго мужа актрисы — сценариста и историка Бориса Андроникашвили. У женщины остались дочь, внучка и две правнучки.

— За две недели до смерти Марии телевидение записало с ней программу, — рассказал «КП» друг Людмилы Гурченко Михаил Цивин. — Там Марию познакомили с ее сводным братом, приехавшим из Грузии. Это сын Бориса Андроникашвили, родного отца Марии. Людмила Гурченко прожила с ним недолго — расстались, когда их дочке был годик. После этого Андроникашвили исчез из жизни Маши.

При этом юрист не дает окончательных гарантий исполнить желание Елены Королевой. По его словам, похоронить Марию на Новодевичьем кладбище будет достаточно сложно, так как места здесь выкупаются заранее и стоят крайне дорого.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко Марию Королеву хотят похоронить рядом с матерью. Об этом «РИА Новости» заявил адвокат Королевой Шота Горгадзе.

— У Маши, самой обычной среднестатистической женщины, оказалась трудная судьба именно потому, что ее мамой был не рядовой человек, а кинодива, — делится с «КП» знакомая семьи Гурченко Виктория Лазич. — Однажды Люся привела на съемки свою юную дочку. И все увидели, что Люсю Маша раздражает. «Держи спину, не размахивай руками», — только и командовала она дочке. Многим стало жаль затюканного ребенка.

Где похоронили дочку Людмилы Гурченко Марию Королеву фото. Последние события.

Мария заботилась о своей бабушке, маме Гурченко. И после смерти претендовала на ее жилье. Людмила считала, что квартира должна быть ее, потому что она наследница первой очереди и куплена недвижимость на ее деньги. Начался суд. Маша отвоевала у матери квартиру, в которой муж Марии Королевой разместил офис их семейной фирмы — по установке замков. Гурченко позже пыталась в суде отстаивать права на эти квадратные метры. Эти судебные дрязги окончательно испортили отношения между матерью и дочерью. К тому же в вину дочке Гурченко ставила и раннюю смерть внука Марка, который умер от передозировки наркотиков.

Они, родные прекрасной актрисы, смогли спокойно, путем переговоров решить все вопросы и обойтись без громких судебных процессов — по дележу наследства их не было. В таких ситуациях услуги адвокатов нужны для того, чтобы не довести до суда. Здесь нужен профессиональный переговорщик, который, основываясь на законе, может найти то решение, которое устроило бы и одну, и другую сторону. Этим мы и занимались. Не было никакого конфликта, были переговоры, которые увенчались успехом.

Как прошли похороны Королевой Марии видео. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Стали известны подробности смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой, умершей в среду в возрасте 58 лет. Выяснилось, что женщина, на протяжении нескольких дней страдавшая от высокой температуры и простуды, умерла прямо в подъезде собственного дома, когда направлялась на прием к терапевту.

Адвокат отметил, что получить место на Ваганьковском кладбище очень непросто (на Ваганьковском кладбище похоронены родители Гурченко и ее внук Марк, сын Марии Королевой; сама актриса похоронена на Новодевичьем кладбище. – «ГОРДОН»).

Со своей знаменитой матерью Мария последние несколько лет общалась исключительно через юриста, после того, как в начале девяностых между ними разгорелся конфликт на почве недвижимости — из-за завещания на квартиру. После смерти Гурченко в 2011 году Королева продолжила тяжбу с отчимом, продюсером Сергеем Сениным, шестым мужем Людмилы Марковны, с которым она познакомилась на съемках "мистической мелодрамы" "Сексказка" — по рассказу Набокова.

По предварительным данным, причиной смерти Марии Королевой стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной — Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась, что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 

Видео с похорон Марии Королевой. Вся сводка информации.

Читайте также