16.02.2018 5:54

Вертолёт разбился последние сведения. Последие сведения на 16.02.2018 г.


«На этом совещании также звучало, что прямая аннексия будет неконституционным действием (согласно Конституции, РФ не имеет права принимать в собственный состав части территорий иных стран, а может только принимать независимые государства, ежели они сами данного хотят — ред.)». Вначале решили восстанавливать Конституцию АРК 1992 г. «В голове было: „Пожертвуем данной территорией, однако на этом это все остановится“», — добавил Пономарев.

По его информации, большинство участников совещания было против. Они говорили, что аннексия будет противоречить конституции РФ. «Но Путин настаивал на аннексии. 23 февраля процедура была запущена», — заявил свидетель, добавив, что впоследствии в Крыму появились «зеленые человечки».

«22 числа (февраля — прим. Znak), о чем мне позже рассказал один из офицеров Управления госохраны РФ, Путин чуть было не попал в авиакатастрофу в Сочи на вертолете. Была жесткая посадка, и он воспринял это как попытку покушения на него с участием иностранных спецслужб. В этот же день состоялось бегство Януковича. И у него [Путина] было ощущение, что вокруг заговор. В ночь с 22-го на 23-е состоялось узкое совещание (кроме Путина, было еще четыре человека), где обсуждалось, что делать с Украиной. Именно тогда был поставлен вопрос об аннексии Крыма», — сообщил Пономарев.

В результате происшествия пострадали два члена экипажа вертолета. Они занимались отслеживанием лося, после чего попытались поймать его с помощью сетки, однако устройство не смогло повалить животное. Затем лось каким-то образом сумел задеть рулевой винт вертолета.

Президент РФ Владимир Путин едва не разбился в авиакатастрофе в 2014 году в Сочи – вертолет, в котором он был, совершил жесткую посадку. Об этом рассказал экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

Также он упомянул, что в РФ очень боялись вооруженного сопротивления в Крыму и поэтому устроили хотя бы видимость «референдума».

Пономарев также отметил, что участники этой встречи сказали Путину, что присоединение Крыма является нарушением Федерального конституционного закона «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации», в котором указывается, что часть страны может войти в состав России только по взаимному согласию Российской Федерации и данного иностранного государства. На это президент якобы сказал, что эти юридические препятствия – проблема тех, кто ответствен за операцию.

Экс-депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев дал показания в Оболонском районном суде Киева по делу о государственной измене бывшего президента Украины Виктора Януковича. Он заявил, что Путин буквально за несколько часов до принятия личного решения об «аннексии Крыма» едва не погиб в авиакатастрофе в Сочи. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова Пономарева.  

Местный шериф поведал Assosiated Press, что каждую зиму в данной территории отлавливают не менее тысячи лосей и всегда используют вертолет.

Информация о упавшем вертолете. Всё, что известно сейчас.

«Мне стало понятно, что это наши войска — в начале весны». Меня заинтересовало, что это письмо было сделано не на бланке, имело подпись президента Украины.

Новая украинская власть в 2014-ом году была занята выборами, в результате чего потеряла Крым и Донбасс. И это давало основание проситься в состав РФ.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

«На вертолете была жесткая подсадка, и он [Путин] это воспринял как попытку покушения с участием иностранных спецслужб, и в этот же день, как известно, состоялось бегство Януковича, потому у него было настроение, что вокруг заговор», — рассказал экс-депутат. По словам Пономарева, уже в ночь на 23 февраля состоялось совещание в узком кругу и Путин поставил вопрос о Крыме.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Пономарев сообщил, что варианты аннексии рассматривались разные. Сначала Путин якобы решил опереться на существующие власти в Крыму, но потом стало понятно, что это ненадежные люди. Из-за этого предложили возглавить процесс аннексии Леониду Грачу, украинскому коммунисту. Но тот отказался. Затем было решено опереться на Сергея Аксенова.

«Насколько я знаю, там не только лишь Турчинов, однако и большое количество иных членов СНБО выступали против вооруженного сопротивления, тем самым обеспечив аннексию полуострова», — подытожил Пономарев.

Когдаи и где разбился вёртолет. Горячие новости.

Как сообщалось еще осенью прошлого года, в Москве лось сбежал от полицейских и едва не утонул в пруду. Спасатели вытащили из пруда в районе Выхино на востоке Москвы тонувшего там лося. Перед этим животное несколько часов бродило улицам и стало причиной пробки.

«Было все-таки возможно посадить вертолет на землю». Вертолет находился на высоте около 3 метров над землей и лось задел его несущий винт. Как информирует СМИ, экипаж получил легкие ранения. В службе собираются принять меры, чтобы впоследствии предотвратить идентичные случаи.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Уже после дачи показаний Пономарев в интервью украинскому телеканалу «112 Украина» сказал, что Киев мог сохранить за собой Крым и Севастополь в 2014 году, однако свергнувшие Януковича политические лидеры настолько были увлечены удержанием власти, что в результате согласились уступить полуостров России, лишь бы остаться «у руля». 

Об этом объявил прежний депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев во время совещания Оболонского регионального суда украинской столицы по делу о национальной измене экс-президента Виктора Януковича. Слово аннексия не звучало до самого конца.

Воздушное судно опустилось низко над землей, зверь каким-то образом задел рулевой винт, пишут Dni.ru. Травмы для лося оказались смертельными, а экипаж отделался только царапинами.

Пострадали два человека, лось умер. Животное попытались поймать сеткой, однако повалить сохатого не удалось.

Вертолёт разбился видео новости. Срочная информация.

Читайте также