31.12.2017 14:09

Веденеева Татьяна Википедия подробная информация. Главные новости.


У нее тот же голос, челка, интонации. Я все время ловлю себя на том, что в роскошных интерьерах ее квартиры мы разыгрываем сцену из какого-нибудь стародавнего «Огонька», где Веденеева выступает в привычной роли хозяйки, а я — гостя. Только на этот раз допрашивают ее, а не она.

– Я никогда не была трусихой. Ведь всетаки в роду у меня донские казаки. Выросла я в Волгограде. А в 14 лет уже точно для себя решила, что поеду в Москву учиться на артистку. Мама причитала: «Зачем тебе Москва? Поезжай в Саратов, он близко, мы будем к тебе в гости приезжать. А в столице ты провалишься. Что люди скажут?» Для мамы было важно, что скажут люди. Но я возразила: «Мама, ты представляешь, что скажут люди, если я провалюсь в Саратове?» Это был аргумент. В общем, меня отпустили, и я поступила в ГИТИС.

Когда Татьяне Веденеевой рассказали, что на телевидении проводят конкурс дикторов, она сразу решила, что обязана попробовать силы в новом кастинге. Девушка пошла на уроки к мастерам, которые помогли ей познать много нового в этой профессии. В итоге конкурсантку приняли на работу. Конечно, начинающей телеведущей не доверяли сразу вести рейтинговые программы, и целый год Татьяна работала только в ночных телепередачах, которые отбирали много сил и не приносили никакой популярности. К тому же, Веденеева вела передачи, которые транслировались исключительно на Дальний Восток.

Родители Татьяны надеялись, что дочь будет преподавателем или врачом, но в 14 лет девочка уже настроилась на учебу в театральном институте. В итоге семья не препятствовала такому стремлению.

Татьяна Веденеева биография личная жизнь дети муж. Последие сведения на 31.12.2017 г.

— Я тогда уже работала в программе «Утро» и пришла брать у него интервью. На самом деле я совершенно не собиралась этого делать. Но его PR-менеджер почему-то очень настаивала, чтобы именно я проинтервьюировала ее босса. У него тогда была частная компания, связанная с нефтяным бизнесом. А так как бензин дорожал день ото дня, в редакции «Утра» решили, что будет интересно допросить какого-нибудь крутого бизнесмена и узнать, почему ползут цены. На «нефть» бросили меня. Юра показался мне очень разумным, интеллигентным. Никаких малиновых пиджаков и золотых перстней. Отвечал по существу. В общем, мне он понравился, но никаких поводов для продолжения знакомства у нас не было. Месяца через два он снова возник в моей жизни. На этот раз уже в качестве спонсора фестиваля «Ступень к Парнасу», где я была ведущей. Как всегда, нужны были деньги, и коммерческий директор попросила меня найти какую-нибудь фирму. Я вспомнила своего нефтяника и без большой надежды позвонила. Он очень быстро откликнулся, правда, поинтересовался, что его фирма может получить за свои щедроты кроме благодарности организаторов и рекламных щитов в зале. Тогда меня осенило: «Вы можете учредить приз самому плохому певцу!» В ответ он только рассмеялся, но слово свое сдержал. Приз от его фирмы был вручен мне с какой-то очень смешной формулировкой. Это была десятидневная поездка на Канарские острова в пятизвездочный отель. Разумеется, я отказалась. Какие острова? Замужняя женщина, работа, семья, дом. Но потом выяснилось, что там я буду не одна, что вместе со мной поедет большая группа сотрудников их фирмы и все на самом деле совсем не так страшно, как я себе навоображала. Он тоже приехал на Канары. Романа у нас там не было. Скорее, легкий флирт, какое-то приглядывание друг к другу. Он чуть моложе меня. Женат, двое детей. Я замужем. Нас тянуло друг к другу, но я отдавала себе отчет, что перспективы у нас никакой нет, а для курортного романа на десять дней мы были уже слишком взрослые и серьезные люди.

— У меня был такой день. Мы уже довольно долго жили вместе, но о свадьбе Юра как-то не заикался. Ну живем и живем. Вообще, не в его правилах много говорить о своих чувствах. Он умеет делать потрясающие подарки, придумывать, «режиссировать» их, но говорить?.. Нет, не его жанр. А тут я не на шутку разболелась. Лежала пластом, и ничего мне не помогало — ни лекарства, ни его утешения. Но однажды вечером он входит ко мне в спальню с огромным букетом и торжественно объявляет, что сейчас накроет на стол и мы будем ужинать при свечах. У меня только и хватило сил, чтобы вымолвить: «Милый, поставь цветы в вазу и поешь сам». Он долго ходил, шуршал, что-то открывал, закрывал. Вдруг опять появляется. В смокинге, в новой рубашке, при бабочке: «Ужин готов». Ну, если человек надел смокинг, значит, надо хотя бы подняться. В халате, в тапках, растрепанная, с температурой 39 плетусь в столовую, где меня ждут сервированный стол, еще один огромный букет, зажженные свечи и маленький бархатный футляр с красивым кольцом. И тут Юра мне делает предложение: «Прошу, чтобы ты стала моей женой». Я начинаю плакать. Главным образом оттого, что в такой момент сижу в халате и выгляжу абсолютной лахудрой. Собрав в кулак всю свою воля, иду в ванную переодеваться, встаю на высокие каблуки, кое-как крашусь. И целую ночь напролет мы говорим, вспоминаем нашу жизнь, танцуем. На следующее утро я уже была абсолютно здорова.

– Нет. Первый год даже плохо понимала, что я там могу делать. Проговаривала какието объявления. Работала в основном ночами, поэтому меня вообще никто не видел. Мама очень волновалась по этому поводу. Спрашивала: «Таня, где же ты работаешь? В телевизоре тебя чтото не видно». Я говорила: «Мам, я на какомто спутнике». Ситуация поменялась, когда Володю Ухина отправили в командировку и срочно потребовалась ведущая в передачу «Спокойной ночи, малыши!».

Веденеева Татьяна Википедия ведущая программ. Недавние события.

В студенческие годы Татьяна обеспечивает себя самостоятельно, участвуя в съемках художественных фильмов. Фильмография Веденеевой постепенно пополняется популярными работами, но девушка решает не ограничиваться исключительно кинематографом, пытается реализовать себя в разных сферах деятельности. Вскоре ей часто предлагают главные роли в театральных постановках.

Вернувшись в Москву, часто по-дружески ходили попить кофе. Формально я еще была замужем, но с первым мужем мы уже не жили вместе. Знала, что Юра женат, у него две дочери. Но он особенно не рассказывал о своей личной жизни. Потом както обмолвился, что снимает квартиру. Однажды мы сидели в кафе, я чтото рассказывала про ТВ. А он слушал и, не отрываясь, смотрел на меня. Я спросила: «Что ты на меня так смотришь?» И он вдруг говорит: «Ну я же тебя люблю». Я растерялась. Хотя он был мне интересен, я видела в нем настоящего мужчину. Вскоре мы поехали на выходные в Таллин, а вернувшись, уже не захотели расставаться и стали жить вместе.

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС (курс В. П. Остальского, педагоги Е. Н. Козырева, В. Н. Левертов). Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973).

В 1993 году телеведущую уволили. Как рассказывает сама Татьяна, она ушла по собственному желанию. Телеведущая ездила в Англию на медосмотр, а так как в очереди к врачу было много посетителей, позвонила на работу и попросила еще неделю отпуска, на что услышала: если не вернется в срок, то может забирать вещи. Вернувшись на родину, телеведущая приняла решение уйти самостоятельно, не дожидаясь никаких указаний.

— Безумно. Это не театр, не кино. Телевидение — совсем другой жанр, требующий максимальной собранности, душевной концентрации, умения заставить человека тебе поверить. Наверное, у меня тогда что-то получалось. Тут недавно муж просматривал по Интернету страничку телевизионной информации, где давались независимые рейтинги самых популярных телеведущих. И вдруг слышу: «Таня, Таня, ты посмотри». Оказалось, что я на вполне приличном восьмом месте. И это после стольких лет абсолютного отсутствия на телеэкране! А тут недавно, в Татьянин день, какие-то люди ходили по Москве и спрашивали у прохожих, с кем у них ассоциируется имя Татьяна. Все называли разных знаменитых Татьян (Ларина, Дьяченко, Миткова, Доронина), но оказалось, что в этом списке есть и мое имя, которое числится под номером 6. Приятно, правда? Ведь меня так давно нигде не было.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Веденеева Татьяна Википедия видео. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также