15.02.2018 22:40

Валентина Рубцова Золушка из Донецка подробная информация. Вся сводка информации.


Маленький ребенок, съемная двухкомнатная квартира на Алтуфьевском шоссе, жизнь от зарплаты до зарплаты и жена-домохозяйка — вот те условия, в которых теперь существует молодая семья, которая с юмором решает все трудности семейной жизни.

Совсем не рассчитывая на успех, Валентина Рубцова и вела себя на кастинге соответственно: совершенно свободно, откинув страх, она пела, танцевала, отвечала на вопросы о себе. А через месяц Вале сообщили о том, что её зачислили в группу «Девочки», в которой также начинала свою карьеру ныне знаменитая Ирина Дубцова.

Валентина Рубцова биография фото личная жизнь. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Как-то студентке ГИТИСа Рубцовой попало на глаза объявление о том, что продюсерский центр известного Игоря Матвиенко ищет и набирает девушек в новый женский коллектив. Валентина Рубцова не очень хотела идти на кастинг, но подружка уговорила составить ей компанию.

К слову, во время подготовки к съемкам «САШИТАНИ» актриса Валентина Рубцова подошла к продюсеру Вячеславу Дусмухаметову и сообщила о своей беременности. Вячеслав согласился ждать с запуском проекта до тех пор, пока Валентина не вернется к работе. Съемки возобновились через год с небольшим. Таким образом история Валентины Рубцовой напоминает историю ее героини Тани Архиповой.

Игорь Матвиенко вскоре очень помог своей подопечной. Когда Рубцовой снова понадобились немалые деньги на оплату курса учёбы, продюсер похлопотал о переводе студентки на бюджетное отделение ГИТИСа. Для этого Вале пришлось постараться и сдать все экзамены на отлично.

Актриса сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова показала подросшую дочь Софию. Вместе с ребенком и мужем Артуром Мартиросяном молодая мама  приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр». На черноморском курорте Рубцова успевала все – и принимать участие в официальных мероприятиях, и отдыхать с семьей. Вместе с дочкой Валя была замечена на пляже. По случаю выхода в свет малышка приоделась: модная панамка, стильные солнечные очки и сарафан. Родители ласкали маленькую Софию, кружили на руках и всячески развлекали.

— На прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр» вы встречались с Игорем Матвиенко, под руководством которого пели в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, Липой и Таней Герасимовой. Не обсуждали возобновление карьеры?

— Постоянно. «Таня, а распишитесь мне вот тут!» И это не очень приятно. Потому что не знают имени артиста, не читают титры. Спрашиваю: «А вы знаете, как меня зовут?» Отвечают: «Ну Таня». Это грустно.

Валентина Рубцова актерская деятельность свежий материал. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Настоящие успех и известность пришли к Валентине Рубцовой с её появлением в сериале «Универ», где она сыграла Таню Архипову. И снова счастливый случай. Валентина на дне рождения своей подруги, певицы Сати Казановой о, познакомилась с Гариком Мартиросяном. Он предложил ей попробовать свои силы в новом сериале. Рубцова прошла пробы, и её взяли на роль Тани Архиповой. Для многих любителей ситкома сейчас трудно даже представить, что эту роль могла бы играть другая актриса. В «Универе» Рубцова изображает рассудительную и серьёзную девушку Саши, которого сыграл актер Андрей Гайдулян.

Вале мечтает, что лет через 10 сможет купить дом в Сочи, где-то в горах, квартиру в столице РФ и красивую дачу в Подмосковье. Это действительно нужно, ведь ей хочется родить еще, как минимум 4-ых детей.

Отцу пришлось работать на шахте, когда мама была преподавателем в школе для глухонемых детей, спустя время ей нужно было сменить профессию и стать сотрудником милиции. К искусству отношение в семье имели дед и мама Вали.

— Об этом мечтают многие мужчины, а мне вот повезло! (Смеется.) Благодарна Маше за наше многолетнее сотрудничество. Рада, что у нее все прекрасно складывается. Она боец и целеустремленный человек.

Пять лет работы в группе «Девочки» для Валентины Рубцовой оказались очень счастливыми. Самую маленькую и обаятельную из «Девочек» на совместных гастролях с «Любэ» и «Иванушками» заботливо опекали. Когда группа распалась, Вале Рубцовой опять повезло: она снова наткнулась на объявление о кастинге артистов на новый мюзикл «12 стульев». Девушка прошла сложные пробы и потом целый год играла в популярном мюзикле. Затем последовал легендарный музыкальный спектакль «Кошки», в котором Валя проработала два года.

С первого класса школы Валентина посещала Макеевскую театральную студию. С большой теплотой актриса вспоминает своего педагога Александра Козачка. Именно он показал своим ученикам, как преодолевать свои страхи, владеть собой на сцене и добиваться поставленной цели.

В 1996 году мечта Рубцовой сбылась – она поступила в ГИТИС, выбрав курс актёрского мастерства. Но радость поступления омрачило сообщение одного из педагогов о том, что <a href="http://poluostrov-news.com/vertolyot-razbilsya-b-posle-b-dnie-svedeniya-podrobnyie-dannyie-na-15-02-2018-g/" title="Вертолёт разбился после дние сведения. Подробные данные на 15.02.2018 г.»>обучение будет платным. В многодетной семье нужной суммы денег не было. И Валя начала поиски спонсоров. Девушка собрала свои дипломы, вырезки из газет, грамоты за многие годы и пошла по городским организациям, пытаясь найти меценатов. Но желающих помочь не нашлось. Мама поведала об этих Валиных мытарствах начальнику Макеевского УВД Петру Дьяченко. Он сам многодетный отец. Наверное, потому он так проникся проблемами девушки, что дал ей деньги на обучение из личных сбережений.

Видео информация актриса Валентина Рубцова. Недавние события.

Читайте также