16.02.2018 12:46

Валентина Рубцова Золушка из Донецка подробная информация. Последние подробности.


— Помню, что не могла поверить в это. Отказывалась. Для всех нас это было шоком. Я повторяла себе только одно: «Все будет хорошо, он справится». Я звонила и писала Андрею. Было трудно всем, кто был рядом. Но ему было тяжелее в миллион раз больше. Не знаю… Это большое счастье, что все закончилось. Дай бог ему здоровья!

Сейчас с семьёй Валентины и Артура живут родители Вали, которые и помогают молодой семье воспитывать маленькую Софью. На их переезде из Макеевки в Москву Рубцова и Мартиросян настояли в связи с событиями на Донбассе.

Актриса сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова показала подросшую дочь Софию. Вместе с ребенком и мужем Артуром Мартиросяном молодая мама  приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр». На черноморском курорте Рубцова успевала все – и принимать участие в официальных мероприятиях, и отдыхать с семьей. Вместе с дочкой Валя была замечена на пляже. По случаю выхода в свет малышка приоделась: модная панамка, стильные солнечные очки и сарафан. Родители ласкали маленькую Софию, кружили на руках и всячески развлекали.

Валентина Рубцова с детства мечтала стать актрисой. В юности участвовала в различных театральных постановках и спектаклях[1]. С 1994 по 1996 год работала в Донецком областном театре юного зрителя (Макеевка)[2], спектакли: «Маскарад», «Два клёна». В 1996 году поступила в РАТИ-ГИТИС на курс актёрского мастерства[1], который окончила в 2001 году[3]. Здесь она участвовала в спектаклях «Голый король», «Блоха», «И смех, и грех».

Ольга Серябкина (1 выпуск);
Ксения Бородина (1 и 8 выпуск);
Ирина Слуцкая (1, 14 выпуск);
Дарья Мельникова (6 выпуск);
Лия Ахеджакова (7, 13, 24 выпуск);
Инна Друзь (9 выпуск, Оливье-шоу 2010);
Дарья Сагалова (10 выпуск);
Виктория Дайнеко (10 выпуск);
Мария Козакова (10 и 25 выпуски);
Анна Руднева (17 и 18 выпуск);
Надежда Румянцева (25 выпуск);
Анжелика Варум (28 выпуск);
Ангелина Вовк (35 и 51 выпуски);
А также Нейтири из фильма Аватар;
Ядвига Поплавская («Вялікая розніца» в Беларуси);
Алина Сандрацкая (43 выпуск);
Наташа Королёва (43 выпуск);
Юлия Савичева (44 выпуск);
Главная героиня фильма «Звонок» (45 выпуск);
Ольга Бузова (49 выпуск);
Мадонна (60 выпуск).

— Это было время после первого курса института. Дядя предложил мне работу, я согласилась и продавала кофе, конфеты прямо на рынке в Отрадном. Выглядела моложе своих лет, носила сарафан в горошек, косички, и когда по рынку шла проверка, все закрывались, а я просто вставала рядом с прилавком, как будто покупатель. Строгие дяди подходят и спрашивают: «Где хозяин?» Я отвечаю: «Не знаю, сама жду». За день проходит такое количество персонажей, что это, пожалуй, лучшая практика и материал для копилки артиста. К тому же я неплохо зарабатывала: мне хватило на год жизни. Конечно, я была неприхотливой и много не тратила.

Стать известной артисткой – такой была заветная мечта Валентины Рубцовой. Свои первые «концерты» девочка давала во дворе своего дома в трёхлетнем возрасте. Причем эти концерты были довольно разноплановые: песни, сценки, пантомимы, акробатические номера. Послушать и посмотреть удивительную девочку приходили соседи со всего двора. Артистичную малышку даже в детском садике с уважением величали «Валентина Павловна».

Вале мечтает, что лет через 10 сможет купить дом в Сочи, где-то в горах, квартиру в столице РФ и красивую дачу в Подмосковье. Это действительно нужно, ведь ей хочется родить еще, как минимум 4-ых детей.

Многие знаменитости работают в одних городах, а живут в других. К их числу относится и Валентина Рубцова. Вот только в отличие от многих, актриса работает в Москве, а постоянно живет в Сочи. Такое решение Валентина приняла, когда вышла замуж за Артура Мартиросяна и у них родилась дочь Софья. «Жить у моря, до которого всего семь минут пешком — ни с чем не сравнимое счастье», — считает Рубцова. Причем, на побережье у них с мужем нет своего жилья, недвижимость они арендуют.   

Валентина Рубцова биография фото личная жизнь. Подробные данные на 16.02.2018 г.

— Бойцом оказался и другой ваш партнер по сериалу — Андрей Гайдулян. Вы помните момент, когда узнали страшную новость о его болезни?

С 2006 года уже популярная и узнаваемая актриса Валентина Рубцова начала появляться в телевизионных шоу. Сначала её пригласили на программу «Слава Богу, ты пришел!» на канале СТС. Затем артистка начала сниматься в популярной развлекательной программе «Первого канала» «Большая разница». В этой передаче Рубцова появлялась в роли пародистки.

С 3 июня на ТНТ стартует новый комедийный сериал «САШАТАНЯ» с уже полюбившимися зрителю героями «Универа» — Андреем Гайдуляном и Валентиной Рубцовой в главных ролях. «САШАТАНЯ» — история о жизни молодой семьи. Герои «Универа» Саша и Таня окончили вуз, поженились, родили сына и теперь у них совсем другие заботы.

— Постоянно. «Таня, а распишитесь мне вот тут!» И это не очень приятно. Потому что не знают имени артиста, не читают титры. Спрашиваю: «А вы знаете, как меня зовут?» Отвечают: «Ну Таня». Это грустно.

— Об этом мечтают многие мужчины, а мне вот повезло! (Смеется.) Благодарна Маше за наше многолетнее сотрудничество. Рада, что у нее все прекрасно складывается. Она боец и целеустремленный человек.

Уже вскоре Валя была зачислена в именитый коллектив «Девочки», где и познакомилась с Ириной Дубцовой. Продюсером группы стал Игорь Матвиенко. Он помог Вале поступить на бюджет в ГИТИСе, но артистке пришлось сдать все экзамены на пятерки.

— На прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр» вы встречались с Игорем Матвиенко, под руководством которого пели в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, Липой и Таней Герасимовой. Не обсуждали возобновление карьеры?

Именитый режиссер позвал Валю сниматься в «Ландыше серебристый 2» в 2004 году. В том же году вышел фильме «Холостяки». Следом за этим последовали другие работы: «Аэропорт» (2005); «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2» (2005); «Свой человек» (2005); «Кто в доме хозяин?» (2006);

Валентина Рубцова актерская деятельность свежий материал. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Маленький ребенок, съемная двухкомнатная квартира на Алтуфьевском шоссе, жизнь от зарплаты до зарплаты и жена-домохозяйка — вот те условия, в которых теперь существует молодая семья, которая с юмором решает все трудности семейной жизни.

Успех к Валентине пришел в 2008 году, когда она предстала в образе Тани Архиповой в ситкоме «Универ». Тогда ее заметил Гарик Мартиросян и предложил сыграть главную роль. Сегодня сложно представить другую актрису в образе Татьяны.

К слову, во время подготовки к съемкам «САШИТАНИ» актриса Валентина Рубцова подошла к продюсеру Вячеславу Дусмухаметову и сообщила о своей беременности. Вячеслав согласился ждать с запуском проекта до тех пор, пока Валентина не вернется к работе. Съемки возобновились через год с небольшим. Таким образом история Валентины Рубцовой напоминает историю ее героини Тани Архиповой.

С 2008 года Валя стала играть в составе «Большая разница» на Первом канале. В 2011 году вышел фильм «Мужская женская игра», сериал «Универ. Новая общага». Валя сыграла в популярном фильме «С Новым годом, мамы!» в 2012 году и исполнила главную роль в ситкоме «Сашатаня», который идет с 2013 по 2017 г.

Валентина также принимала участие в съемках программы «Большая разница» на Первом канале, где ей приходится пародировать многих знаменитостей. По словам Валентины, ей не составляли труда «перевоплощения» из одного образа в другой[1].

Как говорила Валентина, с самого детства она понимала, что ничем другим заниматься не хочет, кроме как выступать на сцене. В школьные годы участвовала в различных театральных постановках и спектаклях.

— Это желание уберечь ребенка от публичности. Особенно в нашем непростом и опасном мире. Ведь у ребенка должно быть детство. Я не осуждаю людей, которые показывают детей с пеленок. Это их выбор. Однако мы с Артуром считаем, что пусть сначала Соня вырастет, проявит желание — и тогда ради бога. Но на данном этапе мы не готовы ее показать.

Большим успехом пользовались выступления Валентины в шоу «Большая разница» на Первом канале, где она блестяще спародировала многих отечественных и иностранных знаменитостей. По словам Валентины, ей не составляли труда «перевоплощения» из одного образа в другой.

Видео информация актриса Валентина Рубцова. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также