15.02.2018 14:37

Валентина Рубцова Золушка из Донецка подробная информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.


В 2006 году стала работать в актерской труппе «Слава Богу Ты Пришел», передачу транслировали на канале СТС. За этим последовали съемки в знаменитой передаче «Большая разница» на Первом канале, где Валя была в роли пародистки.

— Об этом мечтают многие мужчины, а мне вот повезло! (Смеется.) Благодарна Маше за наше многолетнее сотрудничество. Рада, что у нее все прекрасно складывается. Она боец и целеустремленный человек.

Ещё одним увлечением юной артистки была спортивная гимнастика. Рубцова даже смогла выполнить кандидатскую норму мастера спорта. В 9-ом классе на каникулах Валентина вместе с бабушкой поехала на «разведку» в столицу. Москва девушке сразу понравилась. С тех пор ей не терпелось окончить школу и скорей уехать в понравившийся мегаполис. Но судьба распорядилась иначе.

— На прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр» вы встречались с Игорем Матвиенко, под руководством которого пели в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, Липой и Таней Герасимовой. Не обсуждали возобновление карьеры?

Успех к Валентине пришел в 2008 году, когда она предстала в образе Тани Архиповой в ситкоме «Универ». Тогда ее заметил Гарик Мартиросян и предложил сыграть главную роль. Сегодня сложно представить другую актрису в образе Татьяны.

«Пока снималась, жила как бы на две семьи — дома в 6 утра подъем, в семь приходит машина на съемочную площадку, где я жена, мама, подруга, невестка… Вечером после работы еду домой и теперь уже дома – мама, жена, ну, и далее по списку. Хорошо еще, что по хозяйству мне родственники помогали. Спала я тогда два-три часа в сутки — дочке-то полгода было, засыпала у меня на груди, поэтому я в 6 вставала и чувствовала, что веки у меня свинцовые. Спасибо гримерам и софитам — в кадре вы моей усталости не увидите. Андрей Гайдулян тогда все удивлялся: «Я — мальчик, даже мне в таком режиме нелегко, но ты — девочка и мама — как ты вообще справляешься?»

— Это было время после первого курса института. Дядя предложил мне работу, я согласилась и продавала кофе, конфеты прямо на рынке в Отрадном. Выглядела моложе своих лет, носила сарафан в горошек, косички, и когда по рынку шла проверка, все закрывались, а я просто вставала рядом с прилавком, как будто покупатель. Строгие дяди подходят и спрашивают: «Где хозяин?» Я отвечаю: «Не знаю, сама жду». За день проходит такое количество персонажей, что это, пожалуй, лучшая практика и материал для копилки артиста. К тому же я неплохо зарабатывала: мне хватило на год жизни. Конечно, я была неприхотливой и много не тратила.

Как-то студентке ГИТИСа Рубцовой попало на глаза объявление о том, что продюсерский центр известного Игоря Матвиенко ищет и набирает девушек в новый женский коллектив. Валентина Рубцова не очень хотела идти на кастинг, но подружка уговорила составить ей компанию.

Валентина Рубцова биография фото личная жизнь. Подробные данные на 15.02.2018 г.

— Вынуждена с вами согласиться. С одной стороны, это прекрасно, что есть такая роль. Вся страна знает Таню Сергееву. С другой — режиссеры видят меня, видимо, только в этом образе. Потому и нет других проектов, где я могла бы перевоплотиться.

Валентина также принимала участие в съемках программы «Большая разница» на Первом канале, где ей приходится пародировать многих знаменитостей. По словам Валентины, ей не составляли труда «перевоплощения» из одного образа в другой[1].

Валентина Рубцова с детства мечтала стать актрисой. В юности участвовала в различных театральных постановках и спектаклях[1]. С 1994 по 1996 год работала в Донецком областном театре юного зрителя (Макеевка)[2], спектакли: «Маскарад», «Два клёна». В 1996 году поступила в РАТИ-ГИТИС на курс актёрского мастерства[1], который окончила в 2001 году[3]. Здесь она участвовала в спектаклях «Голый король», «Блоха», «И смех, и грех».

Многие знаменитости работают в одних городах, а живут в других. К их числу относится и Валентина Рубцова. Вот только в отличие от многих, актриса работает в Москве, а постоянно живет в Сочи. Такое решение Валентина приняла, когда вышла замуж за Артура Мартиросяна и у них родилась дочь Софья. «Жить у моря, до которого всего семь минут пешком — ни с чем не сравнимое счастье», — считает Рубцова. Причем, на побережье у них с мужем нет своего жилья, недвижимость они арендуют.   

Во время учёбы в ГИТИСе[1] с 1999[4] по 2003 год была солисткой группы «Девочки» (Продюсерский центр Игоря Матвиенко)[2]. Карьера певицы в этой группе продолжалась для Валентины 4 года[1].

Валентина Рубцова актерская деятельность свежий материал. Эксклюзив.

С 3 июня на ТНТ стартует новый комедийный сериал «САШАТАНЯ» с уже полюбившимися зрителю героями «Универа» — Андреем Гайдуляном и Валентиной Рубцовой в главных ролях. «САШАТАНЯ» — история о жизни молодой семьи. Герои «Универа» Саша и Таня окончили вуз, поженились, родили сына и теперь у них совсем другие заботы.

Маленький ребенок, съемная двухкомнатная квартира на Алтуфьевском шоссе, жизнь от зарплаты до зарплаты и жена-домохозяйка — вот те условия, в которых теперь существует молодая семья, которая с юмором решает все трудности семейной жизни.

Напомним, что Валентина Рубцова родила своего первого и пока единственного ребенка в декабре 2011 года. Сейчас дочке звезды уже три года. Любопытно, что в связи с беременностью актрисы съемки ситкома «САШАТАНЯ» были отложены: на такой шаг продюсеры пошли, поскольку не видели кроме Рубцовой других кандидаток на роль главной героини. После того, как Валентина благополучно родила, она приступила к работе, и личный родительский опыт помогает ей на экране. Ее кино-сын  растет от сезона к сезону, по сюжету у супругов Саши и Тани появляются все новые проблемы. Например, недавно  они заговорили о том, чтобы родить еще одного ребенка, но к консенсусу так и не пришли.

Видео информация актриса Валентина Рубцова. Главные новости.

Читайте также