16.02.2018 5:46

Валентина Рубцова Золушка из Донецка подробная информация. Горячие новости.


Познакомились Артур и Валя совершенно случайно, когда были приглашены на премьеру кинокартины «Из ада». Рубцова не захотела выделяться, а потому пришла на событие в спортивном костюме. Артур заинтересовался девушкой, ведь все остальные красотки нарядились, словно на бал.

Расстояние почти в 1400 км от столицы — не помеха для работы. Валентина может добраться на съемочную площадку в Москве всего за несколько часов. Так, недавно Рубцова снималась для Первого канала в возрожденной программе «Вокруг смеха».

В 2003 году Валентина начала работать в мюзиклах «12 стульев» и легендарном «Кошки». С 2004 года Валентина стала появляться на телевидении, сначала — в программе «Слава Богу, ты пришёл!» на СТС[1], также принимала участие в программе «В субботу вечером»[5]. Через некоторое время Валентина вошла в актёрский состав сериала «Универ». О кастинге в сериал она узнала случайно, но на пробах показала себя успешно, после чего её взяли на роль Тани Архиповой. Это первая работа Валентины, которая по-настоящему принесла ей известность[1].

В 1996 году мечта Рубцовой сбылась – она поступила в ГИТИС, выбрав курс актёрского мастерства. Но радость поступления омрачило сообщение одного из педагогов о том, что обучение будет платным. В многодетной семье нужной суммы денег не было. И Валя начала поиски спонсоров. Девушка собрала свои дипломы, вырезки из газет, грамоты за многие годы и пошла по городским организациям, пытаясь найти меценатов. Но желающих помочь не нашлось. Мама поведала об этих Валиных мытарствах начальнику Макеевского УВД Петру Дьяченко. Он сам многодетный отец. Наверное, потому он так проникся проблемами девушки, что дал ей деньги на обучение из личных сбережений.

Актриса сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова показала подросшую дочь Софию. Вместе с ребенком и мужем Артуром Мартиросяном молодая мама  приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр». На черноморском курорте Рубцова успевала все – и принимать участие в официальных мероприятиях, и отдыхать с семьей. Вместе с дочкой Валя была замечена на пляже. По случаю выхода в свет малышка приоделась: модная панамка, стильные солнечные очки и сарафан. Родители ласкали маленькую Софию, кружили на руках и всячески развлекали.

С 3 июня на ТНТ стартует новый комедийный сериал «САШАТАНЯ» с уже полюбившимися зрителю героями «Универа» — Андреем Гайдуляном и Валентиной Рубцовой в главных ролях. «САШАТАНЯ» — история о жизни молодой семьи. Герои «Универа» Саша и Таня окончили вуз, поженились, родили сына и теперь у них совсем другие заботы.

К слову, во время подготовки к съемкам «САШИТАНИ» актриса Валентина Рубцова подошла к продюсеру Вячеславу Дусмухаметову и сообщила о своей беременности. Вячеслав согласился ждать с запуском проекта до тех пор, пока Валентина не вернется к работе. Съемки возобновились через год с небольшим. Таким образом история Валентины Рубцовой напоминает историю ее героини Тани Архиповой.

С 2006 года уже популярная и узнаваемая актриса Валентина Рубцова начала появляться в телевизионных шоу. Сначала её пригласили на программу «Слава Богу, ты пришел!» на канале СТС. Затем артистка начала сниматься в популярной развлекательной программе «Первого канала» «Большая разница». В этой передаче Рубцова появлялась в роли пародистки.

— На прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр» вы встречались с Игорем Матвиенко, под руководством которого пели в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, Липой и Таней Герасимовой. Не обсуждали возобновление карьеры?

Валентина Рубцова биография фото личная жизнь. Сводка на сегодня.

— Как муж относится к вашей публичности? Не было предложений отказаться от актерской карьеры в пользу дома?

Кстати, муж Рубцовой вовсе не ди-джей, как уверяют практически все источники в интернете. «Это какая-то неправильная информация, которую все тиражируют. Мой муж никогда не был ди-джеем. Артур — специалист по IT-технологиям. Но, прежде всего, он — самый лучший муж и папа на свете», — говорит Рубцова.

— Такой вопрос никогда не стоял. Мой муж — самый мудрый мужчина в мире. Он прекрасно понимает нюансы моей профессии. Но я сама домоседка. Он меня выгоняет: иди развейся, сходи с подругами в кино, выдохни. А я наоборот: лучше побуду с ребенком, дома, с семьей.

Уже вскоре Валя была зачислена в именитый коллектив «Девочки», где и познакомилась с Ириной Дубцовой. Продюсером группы стал Игорь Матвиенко. Он помог Вале поступить на бюджет в ГИТИСе, но артистке пришлось сдать все экзамены на пятерки.

Кинематографическая биография Валентины Рубцовой, как и у большинства её коллег, начиналась с эпизодических ролей. На одной из проб артистка познакомилась с известным режиссёром Тиграном Кеосаяном. Сегодня Рубцова считает Тиграна Эдмондовича своим «крёстным отцом» в кинематографе. Именно он предложил Валентине первую роль в популярной ленте «Ландыш серебристый 2».

Маленький ребенок, съемная двухкомнатная квартира на Алтуфьевском шоссе, жизнь от зарплаты до зарплаты и жена-домохозяйка — вот те условия, в которых теперь существует молодая семья, которая с юмором решает все трудности семейной жизни.

Валентина Рубцова актерская деятельность свежий материал. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Учась в ГИТИСЕ, Валентина Рубцова стала одной из солисток группы «Девочки» (Продюсерский центр Игоря Матвиенко). И осталась в группе на 5 лет. «Увидела объявление о прослушивании. Подружка стала уговаривать пройти кастинг. „Ну, куда мы пойдем? — ответила я. — Туда возьмут одних моделей, которые только красиво открывают рот!“ Но мы все-таки пошли. В результате меня взяли, а подружку нет». С ростом 157 см и весом в 45 кг Валя, и правда, всегда остается девочкой. В составе «Девочек» была также и Ира Дубцова, занимающаяся сейчас сольной карьерой. Еще две бывшие солистки — Таня Герасимова и Липа — сейчас заняты на телевидении.

В 2003 году началась работа в мюзиклах: 1″2 стульев» (с 2003 по 2004 год) и Cats (с 2005 по 2006 год, роли — Рамплтизер, Джемайма).

А с 2006 года Валентина Рубцова перешла на телевидение и в кино. Началась эта актерская деятельность на ТВ с программы «Слава богу, ты пришел!» на СТС.

Через некоторое время в жизни Валентины появились сериалы. В «Универ» актриса, как ни странно, опять же попала случайно. «Гарик сказал: „Наши друзья начинают снимать новый молодежный сериал, и как раз сейчас идет кастинг. Не хочешь попробовать?“ На следующее утро я приехала на пробы. И прошла», — делится Валентина Рубцова. Таня Архиопова — это первая работа Валентины, после которой ее стали узнавать на улице. Несмотря на то что в «Универе» Валентина Рубцова — умная, собранная и ответственная девушка, «Универ» она любит именно за юмор, который всегда царит на съемочной площадке.

— Это желание уберечь ребенка от публичности. Особенно в нашем непростом и опасном мире. Ведь у ребенка должно быть детство. Я не осуждаю людей, которые показывают детей с пеленок. Это их выбор. Однако мы с Артуром считаем, что пусть сначала Соня вырастет, проявит желание — и тогда ради бога. Но на данном этапе мы не готовы ее показать.

— Помню, что не могла поверить в это. Отказывалась. Для всех нас это было шоком. Я повторяла себе только одно: «Все будет хорошо, он справится». Я звонила и писала Андрею. Было трудно всем, кто был рядом. Но ему было тяжелее в миллион раз больше. Не знаю… Это большое счастье, что все закончилось. Дай бог ему здоровья!

— Это было время после первого курса института. Дядя предложил мне работу, я согласилась и продавала кофе, конфеты прямо на рынке в Отрадном. Выглядела моложе своих лет, носила сарафан в горошек, косички, и когда по рынку шла проверка, все закрывались, а я просто вставала рядом с прилавком, как будто покупатель. Строгие дяди подходят и спрашивают: «Где хозяин?» Я отвечаю: «Не знаю, сама жду». За день проходит такое количество персонажей, что это, пожалуй, лучшая практика и материал для копилки артиста. К тому же я неплохо зарабатывала: мне хватило на год жизни. Конечно, я была неприхотливой и много не тратила.

Будущая звезда сериалов «Универ» и «Сашатаня» Валентина Павловна Рубцова появилась на свет в октябре 1977 года в городе Макеевка Донецкой области, в простой многодетной семье, воспитывающей пятеро детей. Папа Вали работал в шахте, мама сначала была учителем в школе для глухонемых, а потом перешла на работу в отделение милиции. К искусству имели отношение мама и дед девочки. Дедушка работал главным режиссёром в местном театре самодеятельности. На сцене этого же театра когда-то пробовала силы и мама Вали.

Впервые она дебютировала во дворе своего дома на маленькой сцене. На тот момент Вале было всего 3 года. Она пела песни, показывала акробатические трюки и играла в сценках. Посмотреть на ее талант приходили все соседи и знали ее, как «Валентина Павловна».

— Об этом мечтают многие мужчины, а мне вот повезло! (Смеется.) Благодарна Маше за наше многолетнее сотрудничество. Рада, что у нее все прекрасно складывается. Она боец и целеустремленный человек.

О таком сольном проекте (а мы с Гайдуляном в кадре всегда вдвоем) может мечтать любая актриса. Беременность у меня была долгожданная — меня просто переполняли эмоции. Я рада, что эту радость со мной разделил и продюсер Слава Дусмухаметов, который отправил меня в заслуженный декретный отпуск, сказал ни о чем не волноваться и возвращаться на съемки, когда я буду готова. Я так ему благодарна за это! Потом на съемках я все детские вопросы обсудила с нашими креативными продюсерами Лешей Ивановым и Максимом Шкаликовым — у них тоже маленькие дети подрастают.

Известно, что Валентина Рубцова – вегетарианка, она ведёт здоровый образ жизни, занимается йогой и посещает фитнес-клуб. Многие зрители просто не верят, что актрисе намного больше лет, чем её героине Тане Архиповой.

Именитый режиссер позвал Валю сниматься в «Ландыше серебристый 2» в 2004 году. В том же году вышел фильме «Холостяки». Следом за этим последовали другие работы: «Аэропорт» (2005); «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2» (2005); «Свой человек» (2005); «Кто в доме хозяин?» (2006);

Видео информация актриса Валентина Рубцова. Последние новости.

Читайте также