11.10.2016 11:07

Валдис Пельш госпитализирован состояние здоровья

Валдис Пельш

Валдис Пельш госпитализирован болезнь 2016 состояние здоровья. 49-летний известный телеведущий Валдис Пельш попал в больницу.

49-летний телеведущий Валдис Пельш срочно госпитализирован. Врачи диагностировали у мужчины несколько серьезных заболеваний, информация о которых пока не разглашается. Медики назначили артисту курс интенсивной терапии. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Валдис Пельш госпитализирован

Несмотря на то, что ведущему назначен курс интенсивной терапии и он находится на стационаре, его состояние врачи оценили как стабильное, так что его здоровью уже ничего не угрожает.

Телеведущий лично подтвердил, что его забрали в больницу, однако отметил, что обследование будет плановым. По словам Пельша, с ним ничего серьезного не случилось.

Валдис Пельш состояние здоровья

Известный телеведущий, музыкант и актер Валдис Пельш опроверг информацию о своей госпитализации, пояснив, что просто проходит плановое обследование. «У меня все в порядке, это плановое обследование, я сейчас не в больнице», — сказал Пельш.

В течение нескольких лет Валдис страдает от заболевания поджелудочной железы, поэтому ведущему приходится проходить плановые обследования, чтобы его состояние не ухудшалось. В 2007 году врачи еле спасли Пельша, когда его доставили с панкреатитом в реанимацию. Ведущему поставили диагноз панкреонекроз. При таком заболевании больной нуждался в интенсивной терапии. К слову, эта болезнь заставила Валдиса начать соблюдать диету, которая исключала из его рациона жареные и жирные блюда.

Злые языки поговаривали, что звезда злоупотреблял алкоголем. Однако супруга Пельша Светлана объяснила, что недобросовестные журналисты неправильно интерпретировали слова врача. «Мой муж никогда не был сильно пьющим человеком. Утверждения, что Валдис целый месяц праздновал свой юбилей, — абсолютная чушь. Непонятно, кому нужно было так оговорить человека. Я предполагаю, что кто-то не дослушал комментарий гастроэнтеролога. Понимаете, в реанимации может оказаться даже любитель газировки — причины этой болезни непонятны, и все очень индивидуально. Обидно, что из нашего несчастья пресса сделала «мыльную оперу», — рассказала супруга телеведущего.

Валдис Пельш болезнь 2016

Напомним, Валдис Пельш — продюсер, телеведущий и шоумен — стал популярен после выхода шоу «Угадай мелодию».

Валдис был женат дважды. Первой женой артиста стала юрист Ольга Пельш, у них родилась дочь Эйжена Пельш, которой сейчас 24 года. Вторая жена Валдиса — Светлана Пельш (официально с 2010 года). Пара воспитывает троих детей: Илву Пельш (14 лет), сына Эйнера (7 лет) и сына Ивара (2 года).

Читайте также