Главная / Культура / В волынском вузе выбрали самую красивую студентку

В волынском вузе выбрали самую красивую студентку

На днях в Волынском институте экономики и менеджмента выбрали Мисс ВИЭМ. Участницы готовились к конкурсу долго и тщательно: выбирали и шили платья, готовили танцы и разучивали песни, тренировали осанку и улыбку.

Мисс ВИЭМ

Конкурсантки знали, что жюри будет требовательным. Выбрать самую одаренную студентку ВИЭМ пригласили основателя и владельца салона красоты «Celebrity», героя-защитника Украины, бойца 51 ОМБр Сергея Труша и других почетных гостей.

В первом конкурсе «Визитка» девушки-участницы старались подать себя наилучшим образом. Далее был конкурс на сообразительность. Участницам моделировали интересные, непростые ситуации, из которых они должны были выйти достойно, красиво и с юмором. В конкурсе талантов девушки танцевали, пели и читали собственные стихи. Далее радовали глаз присутствующих дефиле в вечерних платьях и вышиванках.

Мисс ВИЭМ

Выбор жюри был нелегким. Как выбрать ту единственную среди таких одаренных и стильных красавиц? В конце концов, после долгих споров, председатель жюри Сергей Троцюк вынес вердикт. В номинации «Мисс Эрудит» победила Анна Дацюк. Анастасия Степанова получила сразу две победы в номинациях — «Мисс Находчивость» и «Мисс зрительских симпатий». Победительницей интернет-голосования и «Вице-мисс» стала Анна Кот. И, наконец, Мисс ВИЭМ стала Ирина Ходоровская.

Мисс ВИЭМ

Мисс ВИЭМ Ирина Ходоровская учится на первом курсе украино-польской программы ВИЭМ по специальности «Гостиничное дело и туризм». «Я выбрала ВИЭМ, поскольку это единственный вуз в Луцке, который дает практические знания по моей специальности. Преподаватели — специалисты своего дела. Насыщенная студенческая жизнь, много интересных мероприятий, когда можно отдохнуть от учебы и повеселиться, — рассказывает участница конкурса. — Я настроена накопить достаточно знаний, чтобы потом поехать за границу, поработать несколько лет в сфере гостинично-ресторанного дела, перенять иностранный опыт, вернуться в Украину и, заработав денег, открыть ресторан, управлять им. Если все будет складываться хорошо, планирую расшириться и создать сеть ресторанов украинской национальной кухни».

Мисс ВИЭМ

Планы и мечты Мисс ВИЭМ Ирины Ходоровской уже начали осуществляться. Девушка успешно прошла собеседование с европейской комиссией и летом поедет на учебную практику в Испанию — работать в гостинично-ресторанном комплексе в туристическом регионе Каталонии на побережье Средиземного моря. Важно отметить, что во время конкурса участниками и гостями были собраны около 1700 гривен на нужды бойцов АТО.

Прокрутить до верха