09.10.2016 9:58

В центре Луцка официально открыли новый фитнес-клуб

Новый клуб, оборудованный по американскому образцу, стал 48 в списке фитнес-клубов сети «Sport Life», которые находятся по всей Украине.

Официальное открытие «Sport Life» состоялось в субботу, 8 октября.

Тренажерный зал и зал для фитнеса, студия боевых искусств, бани, бассейны (даже для младенцев) — все это и многое другое уместилось на 3500 квадратных метрах нового фитнес-клуба сети «Sport Life».

Символическую красную ленту перерезали основатель группы компаний «Sport Life» Дмитрий Екимов и председатель Волынского облсовета Игорь Палица.

«Все, что вы видите в этом зале, можно увидеть в Майами, Орландо, в других американских городах. Сделано все функционально, это клуб не для элиты города Луцка, это клуб для народа города Луцка. Через год, я думаю, здесь будет заниматься около 4500 человек, а через 2 года — более 7000», — отметил во время открытия Дмитрий Екимов.

фитнес-клуб «Sport Life» в Луцке

Он добавил, что в клубе будет действовать социальная программа для участников АТО, которые смогут получить бесплатные или льготные абонементы. Хотя считает, что абсолютно бесплатного спорта не бывает:

«Если бы это было государственное учреждение, оно бы выглядело вот так первую неделю после своего открытия, а дальше — все бы пошло на убыль. Потому что для того, чтобы такое учреждение служило 5-10 и более лет, должна быть ежемесячная работа и ежемесячные деньги, которые шли бы на поддержку этого дела. Если вы посмотрите на спортивный опыт стран Европы, Америки — качественный продукт бесплатным не бывает», — уверен Дмитрий Екимов.

Игорь Палица отметил, что надеется на популярность спортивного заведения среди жителей города и заверил, что для тех, кто имеет спортивные достижения, но не имеет финансовой возможности, будут находить возможности, чтобы помочь им тоже здесь заниматься.

Для занятий в фитнес-клубе можно приобрести только годовые клубные карты. Это также модель американских спортивных заведений. Самый дешевый годовой абонемент стоит 2000 гривен (в день открытия — 1500 грн), а самая высокая категория карты — «Премиум», в которую безлимитно входит весь комплекс услуг, даже полотенца — обойдется в 9500 гривен.

На первом этаже клуба находятся три бассейна (взрослый, детский и для новорожденных), душевые, детский клуб и фитнес, киндер бар и лаунж зона, солярий, кабинет массажа и три вида бани — финская, римская и русская. На втором — кардиотеатр, современный комплекс с тренажерами, энерджи бар, студии Сайкл (имитация велогонки), боевых искусств и групповых программ.

Как рассказала менеджер по продаже Ольга Любежанина, для посетителей клуб откроет свои двери уже в воскресенье, 10 октября, с 12:00.

Читайте также